QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

高级会员

原帖由 lovekmm999 于 2012-7-26 12:01 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10968568&ptid=439092]

登录/注册后可看大图
[/url]
编剧就是不想这么顺利破案啊,明明可以让队长和江美在警察局公众场合当场交给局长,当众打开看的,为什么偏要奇永单独把局长叫外面私下给啊,就

是要局长死翘翘,证据消失,奇永陷困境,然后再磨蹭3集再破案,顺便再多 ...

是的啊,明明很简单的事情,有时候被搞到很复杂~看得很郁闷
如很多筒子说的,各种证据一次次以令人啼笑皆非的状况被销毁,有时候想,难道真蠢成这样?
每次一堆警察围搜一个建筑,从来没有一次不是让人成功逃脱的,太搞笑了。很喜感有木有。
不过如果不是这样的安排,这剧也写不到20集的长度了。有时候,还是睁一只眼闭一只眼吧。

青铜长老

原帖由 独秀凡尘 于 2012-7-26 22:45 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10969533&ptid=439092]

登录/注册后可看大图
[/url]
刚看完17集,这么快就有18集剧透了,准备明天下了中字再看吧.
全局长这么快就挂了,还以为他是翻牌的重要人物呢,接下来要怎么走,期待编辑的神笔!!
不过,我觉得,这剧写得朴永奇太神了吧,去医院看金玄宇爸爸的那一段,居 ...

不止这里,朴奇永在网吧黑客时,外面还有一张金宇轩的通缉令呢,笑死人了
导演该不是故意的吧?想说明,有时候这些玩意,都是形同虚设?归根究底,还是制度不完善啊
随随便便都能在医院进出自如,随便在网吧那张通缉令照片前逍遥做黑客。

白金长老

啃完18~~~~~真是忍不住想骂人~~~~~还没等你痛快完立马郁闷了~~~~搜集了那么多证据~~~努力了那么久~~牺牲了那么多人~~~怎么还是抓不到姓赵的呢~~~~只剩两集了~~感觉还没有足够的力量来扳倒他~~~朴金出来指证赵~~但如果要验他的身份怎么办~~~他的证词应该都是无效的吧~~不知道BJ会怎么圆这个梗~~~~
全局长就这样被炮灰~~~这位BJ真的是"杀人不眨眼"来着~~~~这是位关键人物吧~~什么都没做就挂了~~~又一个重要的USB被劫走~~~有没有搞错?????
18朴金回忆的部分差点让偶泪了~~~~朴金领便当的可能性差不多99%了~~~可怜朴金都不能恢复自己的模样身份~~~我猜朴金应该只能以宇炫的名义死去(要不然以朴奇永的身份怎么都不能让姓赵的垮台吧~~毕竟他是哈迪斯~~是警方通辑的对象)~~~~~~然后他们俩会葬在一起做邻居~~最后定格在江美疯牛站在他俩的墓前~~~这个结局俗了~~狗血了~~所以BJ~~~~朴金不挂~~BJ亲妈您会无愧于神编的称号的~~~

这种剧情氛围下谈粉红是有点不恰当~~虽然有那么好的机会~~~偶也不奢求粉红啥的了~~~只要BJ来个反转让三人组都活着就行~~~~偶就指望着这1%的可能性守最后两集哪~~~

这剧当然是有一些太夸张的地方~~~我把我同事也拉下水~~她说越往后看越觉得假~~~姓赵的怎么会这么神通广大呢~~~~
瑕不掩瑜~~幽灵整体还是不错的~~至少这段时间就只有幽灵吸引我一直追~~~电视剧肯定会有夸张的成份~~~20集稍微拖了点~~其实我觉得16应该节奏会更好~~~

白金长老

苏志燮《幽灵》收视率猛增至15.3% 再创新高                                                                                       2012-07-27 09:06环球网

登录/注册后可看大图

《幽灵》收视率猛增至15.3% 再创新高

【环球网报道  实习记者 李小飞】据韩国《亚洲经济报》7月27日报道,SBS水木剧《幽灵》26日创下了15.3%的收视率,不断刷新自身收视纪录。
  据收视率调查机构AGB尼尔森27日的数据显示,26日播出的《幽灵》创下了15.3%的收视率,再创自身收视率新高。当天的剧情中,朴奇永(苏志燮饰)不顾自己遭到了威胁,出现在了审判现场,指出杀害CK电子代表南尚元的真正凶手是玄民(严基俊饰)。
  报道称,《幽灵》收视率突然大幅上升,可能是受其他频道为转播奥运会而停放电视剧的影响。更喜欢电视剧的观众纷纷转看《幽灵》。

据悉,当天取代《新娘面具》播出的奥运会比赛创下了23.3%的收视率,MBC的《偶像奥运会2》的收视率为7.9%。
责任编辑:陈美枝

白金长老

原帖由 Scarlett 于 2012-7-27 12:52 发表

是的啊,明明很简单的事情,有时候被搞到很复杂~看得很郁闷
如很多筒子说的,各种证据一次次以令人啼笑皆非的状况被销毁,有时候想,难道真蠢成这样?
每次一堆警察围搜一个建筑,从来没有一次不是让人成功逃脱的 ...

按照这种思维是不是现实中的警察都很神勇,一个案两天就能破了?
警察去搜建筑物的时候永远都能抓到贼?证物永远都不会被销毁?
电视剧本身就加了创作成分在里面的,觉得编剧这样子写会显得里面的人蠢或者啼笑皆非的,可以去看电视上播的法制节目,一般一个案30分钟就能讲完了,不用拖20集。
要按现实中来,如果我是赵贤敏,第3集就会买凶把朴给杀了,我管你是金还是整容的朴,哪里还来后面那么多事。
可问题这不就是部电视剧吗,所有的悬疑和曲折本来就是人为创造出来的。

白金长老

幽靈 - 土豆頭給權赫洙送的"瘋牛飯盒"
2012/07/27(Fri) 14:40

登录/注册后可看大图

崔勝妍給權赫洙送了瘋牛飯盒做禮物.

7月26日SBS月火劇<幽靈>的第18集中, 崔勝妍將自己親手做的瘋牛盒飯送給權赫洙後,小心的問是不是樸奇永還活著.結果沒想到權赫洙反而轉換話題不予理睬走掉了. 這讓崔勝妍有點氣憤,"還真是瘋牛的性子. 想對你好點吧,還好不了呢."

而出門的權赫洙則十分驚訝,崔勝妍如何能猜到. 打開盒飯的時候發現米飯上用紫菜和豌豆拼出的瘋牛圖案,心情大好.

照片出處=SBS畫面截圖

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

青铜长老

原帖由 徐英恩 于 2012-7-26 22:50 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10969539&ptid=439092]

登录/注册后可看大图
[/url]
我本來就很好奇同一集裡如果有朴奇永和金宇炫同時出現的時候
會是怎麼樣的一個情況
會是朴金傻傻分不清楚
還是根本就會忘記同樣都是蘇演的

今天有答案了
蘇演繹的很成功
完全分的很清楚
就像金他爸爸一樣
...

其实还想赌这个李慧兰是不是内鬼
到时候一锅端出来一堆内鬼,肯定很壮观啊
表示,满屏的哈迪斯 H 看得很大快人心
希望编剧让三人组继续给力吧,一直被牵着鼻子走,真心窝囊闹心的感觉
可是朴奇永在毫无证据的情况下,自爆身份,直指赵贤敏是真凶,是不是还有别的招?
不是说了么,在完全没有证据的情况下,就算有证据,赵贤敏也有办法脱身
那么,朴奇永现在不是自投罗网啊??。。。他要疯牛做什么???
赵贤敏这家伙,嚣张不了两集了。编剧给个大快人心的结局吧
要反转,三人组全活着,才是编剧您的反转啊!!!

白金长老

金银姬作者的两部作品,幽灵-苏志燮VS sign-朴信阳,结局是? ...

登录/注册后可看大图

幽灵剩下最后两集,观众对苏志燮的生死议论纷飞。同时观众提到金银姬作者的上一部作品‘sign’.sign中朴信阳为了证明黄善姬是犯人,把自己的生命投入进去。目前苏志燮也为了抓住严基俊,把自己当做证据来到法庭上。
目前观众拿出这两部作品比较,表示出有惊人的‘平行理论’,担心是否会出现跟sign相同的结局,议论纷飞。

来源:易八达韩国行

高级会员

朴奇永身分暴露是危機,還是轉機,
能讓他放手一搏不知,到最後會不會一起陪葬

新手上路

苏志燮不死的话,不知道该以什么身份继续生活下去?总感觉最后,朴奇永难逃一死啊

白金长老

公园会餐时提到李特招发现了什么线索,还未详谈就接到善宇不见的电话。主角们还得坚持一下。

支柱会员

原帖由 skr3838 于 2012-7-25 22:36 发表

這集有粉紅啊 江美送衣服去飯店給奇永
坐在客廳等洗完澡出來的奇永 奇永出來後江美整個害羞到不行 都不好意思看奇永
後來奇永拿手銬把江美銬住的那段 在我看來就是金編的粉紅 這樣的程度對金編來說就很多

看到這裡我以為..蘇要賣肉了...
會圍一條浴巾出來..心裡樂的直打鼓...結果只有小腿肚。>"<
不過看到江美害羞的樣子  覺得金編肯這樣編寫也算夠意思了吧

原帖由 rixiang 于 2012-7-26 18:10 发表
看到30分10秒,来吐个槽,金宇贤亲爹神灵附体,躺了16集一醒来就能总结出前16集的剧情梗概,嫩是知道朴金间多深的JQ啊 ....................
...

呵 看到金爸醒來那裡時覺得超神奇 竟然就這樣醒過來了..!!
雖然不知道那氯化鉀還是啥的是啥 不過既然過量的氯化鉀還是啥的能讓金爸醒過來
我當下想的是..適量適當運用的話..是不是金爸就好起來..??
哈哈! 好像有點異想天開 ...

支柱会员

疯牛他们本来就约好公园见面的吧。那个便当,只是小记者给了他,他带去了而已,应该不是炫耀去的
最后匆忙走的时候,疯牛还不忘回头去拿那个便当盒
还问小记者是不是喜欢朴奇永,看人不要只看外貌要看心,嘟嘟囔囔的,好可爱,疯牛吃醋了么
小记者也火大:这脾气,我想对你好,也好不了,(*^__^*) 嘻嘻……
这剧的loveline,果然是由疯牛跟小记者负责的,哈哈
本来以为浴室那里江美跟朴金会有粉红的,结果,:-(

支柱会员

原帖由 风中雨烟 于 2012-7-26 23:42 发表

江美当时是拷贝资料么?我以为他们在黑匣子做了手脚。黑匣子不只能记录行车路线,还能拍到车内的画面。追击者里徐智秀最后被抓,关键的证据就是当时车里的黑匣子。上集赵跟那个局长不是有在车里见面说现在的金其 ...

我記得江美只是把記憶卡拿出來copy資料而已..
老實說看追擊者時我一直穿越到幽靈來..老想著為什麼不把証據複印複製..
根本也沒想到 不是原本 根本不具效力 會被當合成 假造  暈

原帖由 fly_wind 于 2012-7-27 03:00 发表
為了逮捕趙賢敏,樸金已經確定要犧牲了
只擔心最後趙財力勢大,隨便一兩句就可以逃出牢獄刑罰,難為樸金為了抓他,還犧牲了自己,背負殺人的罪名
想要寫出資金主義的金編最後不會真的給個殘忍的結局吧… ...

不知道朴金拜託了瘋牛什麼...
還是希望金編來個不一樣的結局 別再讓主角領便當
假死也好 逃脫也罷 只要好好活著 也許在一兩年後的某天
再用黑客的方式把江美叫起床 讓她知道他還活的好好的.. ^ ^

1万

1万

社区元老

回复 2303# lmtsen 的帖子

很多情节都很不顺畅,比如抓捕大哥组那里,显示内部是一个急停的,结果后来看抓捕顺序,也没急停啊,莫名,还有这剧就是比谁更疏忽,金编为了平衡两方关系,今天疯朴组傻一点,明天赵贤敏方蠢三点,反正都不逞多让啊,金编让金爸起来,说起来就起来,氯化钾还有健脑效果,醒转就是总结帝啊。反正这剧其实看的还是很来劲的,但是细节上没有SIGN缜密,毕竟SIGN是两夫妻一起编的。

看完18集,赵贤敏只要提出金宇贤是朴奇勇,这个牺牲就白奉献了,还是赵贤敏指认金为朴奇勇本身就是个证据点呢..................奥运要停一周,妈妈的...............我发现离网络越近,离体育越远,忽然发现我没那么期待奥运了..................

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!