QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2012-7-26 22:44 发表
编剧大妈是不是梗埋太多,好多都忘了解:之前江美黑了赵贤敏的汽车黑匣子,小跟班黑了那个代表的笔记本,但到现在为什么一点用处都没有呢?如果看黑匣子,应该会找到赵跟那个申局长勾结的证据,他们也不至于老是这么 ...

先不说当初江美根本就不是黑了赵贤敏的汽车黑匣子,而只是拷贝了里面的记录资料而已
即使是真黑了,黑匣子记录的只是行车路线,又看不到赵贤敏见了什么人
如果赵贤敏在家,申局长去他家找他的话,黑匣子要怎么看到两个人见面?

白金长老

原帖由 dingding11 于 2012-7-26 23:38 发表

先不说当初江美根本就不是黑了赵贤敏的汽车黑匣子,而只是拷贝了里面的记录资料而已
即使是真黑了,黑匣子记录的只是行车路线,又看不到赵贤敏见了什么人
如果赵贤敏在家,申局长去他家找他的话,黑匣子要怎么看 ...

江美当时是拷贝资料么?我以为他们在黑匣子做了手脚。黑匣子不只能记录行车路线,还能拍到车内的画面。追击者里徐智秀最后被抓,关键的证据就是当时车里的黑匣子。上集赵跟那个局长不是有在车里见面说现在的金其实是朴么,如果他们真黑了黑匣子拿到视频,就可以作为证据。

白金长老

原帖由 风中雨烟 于 2012-7-26 23:42 发表

江美当时是拷贝资料么?我以为他们在黑匣子做了手脚。黑匣子不只能记录行车路线,还能拍到车内的画面。追击者里徐智秀最后被抓,关键的证据就是当时车里的黑匣子。上集赵跟那个局长不是有在车里见面说现在的金其 ...

你可以再倒回去看15集,江美确实只是拿出了SD卡然后复制记录而已
至于能不能拍车内,我没看追击者所以不知道,我只是根据之前他们看具妍珠的黑匣子时推断的,那时确实是只有车外。
即使赵贤敏的也可以拍到车内,以赵贤敏那么高的警惕性,我觉得他可以关掉或者删除记录
而且要黑他的东西哪里那么容易啊,黑成功了也很快就会发现的,怎么可能把黑匣子当成摄像头长久跟拍人家而不被发现。

再说,因为那次被盗了那么多记录让他功亏一篑,再想去偷他的东西哪里还那么容易哦。

高级会员

18集很精彩很精彩,要是留在大結局才一次看完,應該更過癮
最後兩集還要等上2周,有點煎熬

這集上半段大快人心,下半段讓人看得太瞥屈了
為了逮捕趙賢敏,樸金已經確定要犧牲了
只擔心最後趙財力勢大,隨便一兩句就可以逃出牢獄刑罰,難為樸金為了抓他,還犧牲了自己,背負殺人的罪名
想要寫出資金主義的金編最後不會真的給個殘忍的結局吧……

青铜长老

这集剧情进展好快啊,干净利落的就把大哥组拿下了,赵贤敏会长是否被成功拉下马成功,下集便知啊。哈哈。看着那张郁闷脸心情暗爽的有木有。

黄金长老

现在真的很矛盾啊,如果奇永以后身份被揭露了,那他岂不是做伪证。之前奇永虽然有做黑客,但都没有确实的证据可以抓他,奇永这么一来,等于被抓了把柄,除非他继续做宇贤。

社区元老

尼玛的,就知道全局长会领便当啊
赵贤敏个大变态,真的是疯了,能明目张胆在金宇轩面前杀人不带眨眼的
赶紧收了他吧,受不了
尼玛的,最后两集还延迟一周播,天啊
猜到了申局长是内鬼,猜到了全局长会领便当。再来猜一个,三人组至少挂一个!!

朴小珍怀挺~~

白金长老

这部剧中每个角色都很鲜活
苏演绎的宇炫和奇永很容易辨别出来
即使是内心戏也能辨别出来
两个角色消化的都很赞
疯牛很抓人眼球
大叔的外表少男的内心
既有工作上的韧劲也有生活上的可爱之处
这种剧女性角色本来着墨就少
但是江美是剧中难得的一抹亮色
让剧更具有可观性

不希望三人组任何一个人挂掉
太有爱的三人组了
特别是疯牛去公园当电灯泡时太可爱了
就让BJ收了赵贤敏一个人吧

社区元老

搜查组太可爱了,备份了十来个副本,摆在申局长面前,太喜感了
搜查组应该没有内鬼了吧,拜托别再让人领便当了,伤不起啊
话说,赵贤敏身边就没有内鬼吗?搞个无间道反转一下多好啊
赵贤敏身边那个阿加西,看好你哟
原帖由 水上琴声 于 2012-7-27 11:22 发表
这部剧中每个角色都很鲜活
苏演绎的宇炫和奇永很容易辨别出来
即使是内心戏也能辨别出来
两个角色消化的都很赞
疯牛很抓人眼球
大叔的外表少男的内心
既有工作上的韧劲也有生活上的可爱之处
这种剧女性角色本 ...

是的,每个角色都很鲜明有特色啊
那个全道刑,太可怕了。小小年纪也是杀人不眨眼,偏偏也是有着无辜的外表
杀人还用删除这个字眼,真是电脑中毒了。完全罔顾法律与人性。
这样的人,如果放在社会上继续作恶,真是想想都不寒而栗

朴小珍怀挺~~

白金长老

公平的说,18集还是蛮给力的,虚拟网警们不再光是被动挨打了。
疯牛跟土豆MM的暧昧很腻了,土豆MM天真无邪的询问关于朴金一体的事,
疯牛同志装傻充愣那狡黠诡异的小眼对比土豆那惊恐无辜的美眸实在是火花四射啊,
在这里俺很邪恶的脑内了一下疯牛那大块头扑到酱土豆的画面,嘿嘿嘿嘿······
一锅端了大哥team来得很猛很突然,金编你让俺们憋太久了,突然释放不习惯啊啊啊。
不过,要让赵贤敏这个大魔头伏法难道真的需要赔上朴金杀身成仁才办得到吗?
还是金编要告诉我们朴奇永过去一直触法,所以也得一块儿陪坐顺便偿法?
总之三人组加小跟班同志们还有小李帅哥都别再领便当是俺最低的要求,金编您行行好吧······