QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

黄金长老

E20 凤凰天使中字

种子
http://kuai.xunlei.com/d/NELNBZTSFIJZ
直下
http://kuai.xunlei.com/d/NPCZZKDUYQTK

支柱会员

結束了.超級不捨的

這是我看的偶像劇裡.難得沒有愛情的

可是真的非常好看

字幕組  辛苦了

支柱会员

原帖由 skr3838 于 2012-8-9 21:45 发表
happy end的結局  這樣結束 不好也不壞 但可接受
實在無法信服趙賢敏會因為對未成型胚胎的罪惡感而自殺
如果會 當初就不會親手斷送自己深愛的女人
深愛從一開始沒有看不出 但為了在不知情的狀況錯殺自己的小孩而自 ...

我也沒辦法信服..
記得在剛開始幾集申孝靜的屍檢報告有說她懷孕
局裡那麼多趙的人馬 難道都沒有人跟他說嗎?
害死了那麼多人眼也不眨的人 會因未成型胚胎的罪惡感而自殺..?
像你說的 這樣結束 我也覺得不好不壞 但至少不再是為正義就義
那就真的是名符其實的 冥王哈迪斯了...

一樣是粉紅 但是沒有我想看的粉紅...呵!

高级会员

終於結局了,實在不捨啊,這2個多月似乎都在追著幽靈跑了
趙最後以自殺結尾,是意料之外,但接受這樣的安排,現實社會里說的是弱肉強食,所以沒有絕對正義的觀點是認同的
他對孩子感到罪惡,最後選擇自殺那一段,仿佛有那麼一瞬間看到了以往很單純的趙賢敏
故事一開始沒有太著墨趙對申孝靜的感情,從他親手殺死申來看,以為他根本不把任何人放在心裡,但最後這集描繪,卻感覺他還是有點感情,反正故事沒有多說,我認為這種淡淡的帶過,還是很不錯

只想說,結局比我想像中太好了
崔記者和瘋牛果然是主要粉紅的一對,我喜歡江美和樸奇永最後一起聽金留言那段
樸奇永最後就是這樣帶著金的使命,金的理念,繼續當網絡搜查隊警察
而哈迪斯,繼續以另一個模式活著,大家各自精彩……
happy end~~

账号被盗用户

俩个多月的追剧就这样结束了,谢谢苏苏和腹黑的赵先森,在这个夏日带来别样的剧情
这样的结局是最说的过去了,害了那么多人,在不伏法,也是说不过去,所以选 择自杀,也是他的出路,编剧处理的还是人性化的。

有些事情是电视剧所不能再深究的,之结局仓促也是为了满足观看者的心情罢了

高级会员

很精彩的剧,虽然男主女主的粉红很少,却魅力不减,扣人心弦,实在是不可多得的好剧。

男主苏的演技真的很赞,以前一直没有关注过他主演的剧,但是看了这剧后真的是觉得好帅而且演技太赞了,演出了朴和金的不同, 完全折服阿

结局里赵贤敏的自杀有些难以理解,和前面的性格不太符合。

大家HE了,话说土豆和疯牛居然是结局里唯一粉红的一对。都没有看到柳和朴的粉红~~

柳江美,朴奇永,疯牛, 小跟班,在搜索队一起努力,实现这着金的心愿, 做一个好警察。  

另:大家看这剧有没有像我这样总担心电脑被黑客了这样的后遗症~~ 至少提高了警惕, 呵呵

青铜长老

难道申孝靜死了没进行尸检?进行了尸检不公布结果?赵贤敏作为幽灵知道所有人的秘密居然不知道有眼线的警察厅的申孝靜死时已有孕一事?
黑客应该是好的吧 做坏事的是不是应该叫骇客

青铜长老

最后一集了 好不舍  结局算是圆满的  虽然没粉红很遗憾 但也在情理中  这样优秀的正剧很少可以看的  也希望美美和苏苏成为好朋友 两人外貌真的很般配 呼呼

社区元老

结局咋说呢,少了一种痛快的感觉,赵贤敏就这样死了。
不是用法律制裁了他,而是以他自己仅存的良知自我了结。
凌驾于法律之上么?法无法治人?混乱了。
仓促之感,:-(

朴小珍怀挺~~

支柱会员

原帖由 香益苏 于 2012-8-10 12:18 发表
结局咋说呢,少了一种痛快的感觉,赵贤敏就这样死了。
不是用法律制裁了他,而是以他自己仅存的良知自我了结。
凌驾于法律之上么?法无法治人?混乱了。
仓促之感,:-(

是啊~ 感覺怎麼就這樣死了..
昨天不小心被劇透 看到時還想
怎麼 yy 成這樣 不合我意! 再看下一則竟然是真的 T^T

話說李慧蘭 那個分析員怎麼就都不見了..
雖說也沒有她施展的空間..呵!!
大概她覺得 吃飯喝酒不找她 去河邊釣魚也沒約她
覺得被排擠 所以申請調職了!?(啊,是我覺得才對)哈哈!!
本來還期待她是另一隻小內鬼的 > <

青铜长老

这个结局,怎么说呢,我感觉挺无力的,赵贤民突然自我了断,我觉得有些欠说服力

还有就是我不太懂,申孝真之前尸检有孕这一消息,怎么不公布呢?这案子当时闹腾的也算挺大的,就没有记者弄到消息登个头条什么的吗?:o

我自己一直以为赵早就知道申死的时候怀孕的事呢

不过还好结局再没什么主要的人物挂掉啦,男女主粉红什么的压根儿也没抱什么期望,这编剧写的剧一直都是男二女二负责粉红的,想当初SIGN男二女二也是比主角儿那对儿粉红多很多的,而且小记者和疯牛也很可爱!

支柱会员

结局有点坑 虽然哈迪斯上电梯的时候就想到赵先敏可能会跳楼
但是真掉地上的时候还是觉得....太不刺激了  居然就这样死了?!
应该受到法律的制裁才是
算了
为了把最后想的精彩点 我就自我催眠 那些怀孕的照片是哈迪斯造假的吧
这样赵先敏的“白死” 才让我觉得解恨

白金长老

其实赵贤敏这个人物打从一开始就是个悲情人物:13年前青葱优越的留学生,
忽一日变成了父被杀财被占的可怜虫!而且做这一切的竟然是亲叔父!!!
从此世上再没一个至亲骨肉了,留下的只有满腔仇恨,准备了13年,
以自己掌握的高新技术人才为自己的复仇大业而奋斗,运用的却是叔父建立起来的关系网,
这是多么刺激的一种游戏啊?只消轻摁鼠标,世界尽在自己的掌控中!
然而,一个自己一直倾慕想要收入囊中的虚拟世界天才竟然轻易破解了这一切,
他无需耗费叔父及自己使用的庞大财物,他只凭自己的头脑及纯友情的人脉,
这是富二代变富一代的赵贤敏不能接受的。几乎全被自己掌控的政经界钢铁保险瞬时瓦解,
亲手杀掉这世界将要来临的一个自己的至亲骨肉和他(她)的妈妈,成了压死骆驼的最后一根稻草。
临界崩溃边缘的得意帝赵贤敏,13年来只信自己的赵贤敏,了无生趣了········

哈迪斯彻底蜕变成了朴金?朴金就是正义的来福灵吗?
其实朴金跟赵贤敏的差距也就在一念之间,想想便冷飕飕····

土豆MM疯牛果然是编剧给的奖赏,因为全局太冷。
江美赞朴金是好警察的时候别忘了勒住缰绳哦,
但愿那缰绳一定由江美掌控,哪位亲说的,
留得男主在,还怕没后代?!哈哈········

白金长老

为了不看剧透特意没进楼~~~~

看完了结局~~说实在的我一点也不觉得坑爹~~~~这个结局让我已经非常满意~~~除了最后明明有机会粉红却连一个暖昧的眼神拥抱啥的都没给让偶觉得遗憾~~不过前面有亲说的对~人在就好~~只要人在一切就都有可能~~~~

剧名叫幽灵~~主角叫哈迪斯~~最后赵是自杀身亡而非受到法律制裁~~这一切在我看来编剧是想表达一种消极但相当现实的思想~~~
一开始以为金宇炫才是主角~~但他的结局是什么~~做了卧底还没查清案件就被陷害得无法脱身最后惨烈牺牲了~~~而在破案的种种关键时刻~~都是靠哈迪斯的手段才得以一步步找到证据~~~~在事情完结后~~BJ借小土豆和江美的嘴说过~~为什么发生了这么大的事到现在却仍然如此平静仿佛什么也没有发生过~~而疯牛说~~这个世界不是这么轻易就会改变的~~~~赵贤敏死了赵载敏上台了~~~他们又有什么不同~~~赵牵扯出来的高层如此之多这说明了什么~~如果赵不自杀那幽灵又该怎样结局~~杀掉赵其实容易~~但要改变这个被腐蚀的社会靠一个哈迪斯一个疯牛远远不够~~~~~

我同意楼上有亲说的~~赵知道自己亲手杀掉了自己的孩子是压死他的最后一根稻草~~其实他已经被逼入绝境了~~他可以不在乎自己杀了申孝静~~但他不能在知道了自己杀死了自己的亲骨肉后~~还能面对为了守护自己而甘愿自杀的父亲~~父子情才是他的底线~~~~

就边播边拍的韩剧来说~~幽灵已经相当不错~~剧本完整~~没有不合理的大问题~~虽然结局稍显仓促~~赵贤敏这个人物还可以多着墨一点~~但这几点小瑕疵在5人组全都好好的没挂这个前提下我都忽略了~~~~这个题材的电视剧拍成这样我已经觉得是惊喜~~没有白追~~~

主演们都好好休息吧~~期待他们的下一次出发~~~~~

支柱会员

“还有就是我不太懂,申孝真之前尸检有孕这一消息,怎么不公布呢?这案子当时闹腾的也算挺大的,就没有记者弄到消息登个头条什么的吗? ”同感同感,漏洞蛮多的。

到最后,害死那么多人的坏人没有受到法律的制裁,反而是自己良心发现自杀了。可能也是对现实社会的一种讽刺吧,位于掌握权力位置的人没有几个事干净的,仅仅靠几个人的力量是不可能改变这个事实的。

看完觉得我们这样的小老百姓很无奈,只能期盼哈迪斯这样侠盗了。