QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

1万

1万

社区元老

为了怕剧透,一直没敢进这楼,没想到就这结局........................不知道让我说什么,亲手杀了女友,杀人如麻的赵贤敏居然被一张胎照灭了.........这牙疼的结局,无语了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

不管赵BOSS怎样,至少朴奇永没挂,就让我放心了。
有没有第二季啊?还意犹未尽呢。
疯牛和小记者年龄差啊,看着搞笑成分多。
柳mm和苏大叔,你俩果然不友爱,来个纯洁的拥抱也行啊。呵呵。
总之,好看的剧,喜欢的结局。

青铜长老

我想说真心稀罕这个编剧,好多亲说最后感觉无力,只能说因为之前的故事太好了,期望值也比较高。。。疯牛和土豆一起的时候感觉好温馨,编剧的感情线总是这么自然清新。。。真好~~~~有圆有满~~

社区元老

第二十集收视:TNS 全国 13.7% 排名第7位;首尔 16.4% 排名第4位;
AGB 全国 12.2% 排名第7位;首尔 12.8% 排名第7位;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

这个结局我觉得算满意的了,这剧从头到尾都精彩,是韩剧中近来难得的好剧。感谢各位翻译为我们这些不懂韩语的剧迷作出贡献,辛苦了

青铜长老

整体来说,这部剧拍的很不错。虽然小细节处理的不是很好,但大的故事脉络没有问题。不过这部戏太过专业,编剧应该请专家在旁好好帮助,这样的话,就会更好了。
对于结局,不知道大家有没有和我一样的感觉,会有续集。
就像美剧一样,会有下一季。
让我们一起拭目以待吧。

白金长老

原帖由 rixiang 于 2012-8-10 14:50 发表
为了怕剧透,一直没敢进这楼,没想到就这结局........................不知道让我说什么,亲手杀了女友,杀人如麻的赵贤敏居然被一张胎照灭了.........这牙疼的结局,无语了。

呵呵···好形象的比喻【牙疼】的结局!其实人家赵贤敏本来也是好孩子来着,
只不过让他那个敢杀亲哥哥的叔叔给带坏了不是?
人有的时候看似强大无比,偏就一小坎儿迈不过去很长有。
那张胎照看似直接诱因,实则赵贤敏已是穷途末路。
倒是朴金用了赵贤敏的方式灭了他令人担心牙关漏风:
这事儿可不能上瘾啊··············································

初级会员

實在太精彩了~結局讚啦!
哈迪斯朴奇永,當然無法用法律處罰趙賢敏。
要用幽靈的方式~

青铜长老

好久没完整的追过一部韩剧了,

幽灵真的不错,最近在各种推荐给别人看

苏大叔要再接再厉的接好片子啊,

唯一怨念的是女主好酱油,一直期待感情戏的。

支柱会员

雖然也覺得趙已經是窮途末路 沒招了..
可是在他回家前不是還和他的秘書通電話?
還叫那個老秘書有問題再聯繫他..
那時 我真的覺得...也許他還有辦法反轉 !!
(是前幾集他太強大給我的刻板印象嗎? >"<)

不過我挺認同 ->趙父為了保護他而自殺
而親手殺掉既將到來的至親骨肉 父子情成了他死穴的觀點
這讓我比較能接受 他就這樣自殺了。不然真覺得不夠痛快..!

黄金长老

真的担心上一个剧的结局影响到幽灵还好大家是胜利的,只不过代表居然是这样的离开,,继续做组长,这样也好好,,

1万

1万

社区元老

原帖由 xkank 于 2012-8-10 15:29 发表

呵呵···好形象的比喻【牙疼】的结局!其实人家赵贤敏本来也是好孩子来着,
只不过让他那个敢杀亲哥哥的叔叔给带坏了不是?
人有的时候看似强大无比,偏就一小坎儿迈不过去很长有。
那张胎照看似直接诱因,实 ...

我理解赵贤敏的穷途末路,也可能是压垮恶狼的最后一根稻草,可是就这么蹦下去,留白确有些太多,尽管我们了解赵贤敏的全部心理过程,但是就这样一个结局来说,死了这么多人,最后的反击着实有些简单,好在没死人,但是结局确实又不痛快,又不耐人寻味,在一连串好戏后,结局在我看来真被反衬成蛇尾啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

我怎么突然觉得那个B超照片,有没有可能是哈德斯造的假,目的是逼死赵?要不最后他怎么会有那么一句台词,你们都要做个好警察,不要学我……如果真是这样编剧就太强大了。腹黑的哈德斯我喜欢!!!

青铜长老

回复 2437# 风中雨烟 的帖子

B超照片,有没有可能是哈德斯造的假,目的是逼死赵?---有可能啊。
因为赵贤敏说,只有他自己才能送自己去监狱,于是哈迪斯设计了那个b超照片
虽然申孝静怀孕是真,不过不一定有在相机里留下b超的照片
加上哈迪斯教父似的说教,于是,结果了赵贤敏

初级会员

很久沒有完整的看完一副韓劇了...就連東健哥的也才看了4集= =
這部戲是少數沒有感情戲卻能吸引我的..
或許是因為網路是與我們息息相關的吧..所以覺得有趣..
是說蘇哥本來就是舊愛..真心覺得這次的角色真是最適合他的..
結局雖說有點不給力..但圓滿的結局也是不錯啊~