QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

黄金长老

回复 2448# mningeng 的帖子

这样的结局,算是比较妥协的吧。总比把主角写死要好一些。
另外,因为他是一个孤儿,因为知道自己杀死了自己的骨肉,也说得过去。
公民凯恩的开头,就是那个霸主在怀念自己的童年。每个人,其实没有善恶之分,只有做的事情有善恶之分。也都有柔弱的一面。

账号被盗用户

本来很担心这戏会烂尾没想到结局真心不错。。。
感觉最后又圆了回来。。前后呼应觉得很好!
一开始也觉得不理解怎么赵贤民就因为那张照片就跳楼自杀了 后来想想父子情是他的死穴 他的爸爸为了保护他而死 他却杀死了自己的骨肉
(话说这里我有一点不明白 如果申孝贞是怀孕了的话 当初自杀之后尸检怎么木有检查出来啊。。。还是其实剧情有提到我木有认真看)
最后的结局意犹未尽挺好的 只是还是很可惜死了的那些人啊 特别是全局长 我好喜欢他 死得太不值了啊。。。

白金长老

全部播完才偶然打开看这部剧,还好没有错过这么好的一部剧
这几乎是我看韩剧10年来唯一没有爱情戏的韩剧了
但是剧情环环相扣,案情扣人心弦
每当观众感觉要接近答案的时候又有新的状况出现
苏志燮的演技很赞,沉稳机智

初级会员

回复 2452# happytiffany 的帖子

前面有讲到怀孕的哦
昨天看艺术体操,有一个国家的表演音乐是歌剧魅影里那段,就是幽灵里经常出现的那段,让我有点只注意音乐,没注意她们的体操了

账号被盗用户

回复 2454# krrwendy 的帖子

谢谢回复啊。。。我之前四集都看得很不专心。。。感觉太恐怖了。。我都是晚上看的一天只看一集。。。
然后就放下了。。直到16集才一口气把前面的补了所以故事记得不太清楚了。。。
其实追这个戏的时候真的超级无敌怕烂尾啊。。。虽然大家说bug很多。。可能我比较粗线条吧总觉得还好。。
而且我觉得一个故事说到最后结局最重要。。我觉得看过好多韩剧总是到结局就让人一下子泄气。。
所以这个结尾我还蛮惊艳的。。。
所有的事情又回到了开始的地方。。。兜了一个圈但是却物是人非了。。。很喜欢这样的ending...

白金长老

QQ
結局個人覺得很滿意!
不過,不知道為什麽在最后的最后覺得趙賢敏很悲哀!
好吧!這戲會不會有續集呢?期待下……
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

QQ
疯牛最后和土豆小姐恋爱了,哈哈,我觉得两个人很配啊。
赵先敏这样死掉,有点出乎我的意料啊,不过,总算主角没死,不错啦!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

黄金长老

其实赵贤敏这样死去算是很好了,不光是亲手害死了自己的骨肉,父亲的仇也报完了,再加上他自己也面临着官司缠身,所以死也是一种解脱。
听你的声音,夏星在一起吧。

青铜长老

最后的最后,想对金警卫的黑客技术表示吐槽,既然软件是自己编的,那么显然是可以把那些个暴露哈迪斯身份的标志去掉吧,结果呢,到结尾了都为了运行个软件还要把其他人都赶出去,真是悲哀啊。金编的一个败笔啊

支柱会员

这剧一路看来都挺精彩,虽然主角没挂,但结局让人觉得有点空虚

青铜长老

赵贤敏目前的处境及孩子的原因选择自杀还是很合情合理的
但不合理的是所有人都知道申孝贞死时已经怀孕了吧 肿么最后搞的就赵贤敏不知道 作为幽灵居然不知道耶

高级会员

楼上的意见我也同意
但一个剧边拍边播的形式,不可能做到尽善尽美,留下些许遗憾也是允许的
也许人们都不愿意这个好剧那么快就结束,所以觉得结尾有些空虚吧
反正我是很不情愿地看最后一集的

社区元老

原帖由 wind73 于 2012-8-13 03:27 发表
这样的结局,算是比较妥协的吧。总比把主角写死要好一些。
另外,因为他是一个孤儿,因为知道自己杀死了自己的骨肉,也说得过去。
公民凯恩的开头,就是那个霸主在怀念自己的童年。每个人,其实没有善恶之分,只有 ...

其实,这个结局还是呼应了开头。

故事的起因就是赵贤民要为他的父亲报仇,而他的父亲就是为了保护他而选择喝毒酒自杀的,他是个高智商高情商的罪犯,但是他骨子里还是个重视亲情的平凡人;

而当他发现自己竟然为了保护自己而杀了自己腹中骨肉,这让他情何以堪,自杀也是合情合理的。如果他是一个坏透的人,他不会走上自杀这条路的。
[/img]

高级会员

原帖由 kkongkkay 于 2012-8-15 16:25 发表
赵贤敏目前的处境及孩子的原因选择自杀还是很合情合理的
但不合理的是所有人都知道申孝贞死时已经怀孕了吧 肿么最后搞的就赵贤敏不知道 作为幽灵居然不知道耶

最后一集中,朴金告诉赵贤敏说申孝贞怀孕时,赵贤敏坚定的反驳说肯定没有,因为他问过申孝贞,她答复她说没有,那说明申贤贞对赵隐瞒了嘛。

支柱会员

原帖由 mningeng 于 2012-8-14 04:35 发表
最后的最后,想对金警卫的黑客技术表示吐槽,既然软件是自己编的,那么显然是可以把那些个暴露哈迪斯身份的标志去掉吧,结果呢,到结尾了都为了运行个软件还要把其他人都赶出去,真是悲哀啊。金编的一个败笔啊

这里挺错愕的,想必金编自己很喜欢这个标志,所以要保留到最后。;)