QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

老严这集露出了半张脸
这庐山真面 还真难见啊
这个连环杀人案 竟然要两集篇幅了
phantom0308看来都是指使别人在做事
即使最后抓到他 似乎也不能有足够的罪证
结局 搞不好是 朴奇永SHI了 幽灵还活着。。。

白金长老

原帖由 fly_wind 于 2012-6-7 13:30 发表

看第三集的時候,覺得勝妍記者被選中參加魔術師話劇挺奇怪的
她明明否認說曾經發下惡帖
但如果說兇手是想報復那些亂寫報導的媒體,這個蠻合理

是,当时还疑惑江美坐的位子崔胜妍怎么会收到那张“死亡”的座位票? 记得第一集朴奇永回杂志社的时候崔菇凉还急着在后边说干嘛不多写写申孝静的事件,这样对杂志社也有利而无一害,结果现在中招了吧,要不是江美跟组长,估计她也会遭殃

黄金长老

凶手肯定不是为了做正义使者替申孝静报仇才杀了那些人
死的这几个人应该是碰巧在哪里看到过什么东西(或者凶手以为他们看到了什么东西)才被灭口吧?
名义上的男一第二集就挂了,名单上的男二到第三集都没露过正脸,只有背影和照片里的下半张脸。
而且看走向,这剧的重点会是破案,不会有那些你爱我我爱他他爱她的东东。
这戏真是韩剧中的一朵奇葩啊~~~
实在太好看啦!!

觉得这戏有个很大的bug,朴奇永把脸整成金宇炫,可为啥嗓音也一起变了啊?

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

白金长老

QQ
原帖由 fly_wind 于 2012-6-7 13:26 发表
我覺得第三集還是很多懸念
但個人看劇理解的是,惡帖的殺人兇手并非殺申孝靜的兇手,只是他無意中拍到嚴GG跟申一起的模樣
這個惡帖兇手估計是申的粉絲還是支持者什麽的,從樸奇永利用電腦侵入發現一批申與魔術師的 ...

個人理解吧!
殺人的是那個魔術師,
可是幕後應該還是有人操控的吧!
主要是我個人覺得除了嚴先生扮演的“幽靈”外,
真的應該沒人會比“哈迪斯”更有這種智慧了。
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

吃拉面

登录/注册后可看大图

深更半夜还真不能看这剧&追击者= =

登录/注册后可看大图

重生男MS发现 手表男?限量版的还真是好处一箩筐……譬如查案,范围缩小的恁快~

登录/注册后可看大图

这两才有趣了。。。一个装不认识,一个二的根本没发现

登录/注册后可看大图

疯牛 蜀黍 腹黑的笑面虎啊,瞧他笑的多纯良

登录/注册后可看大图

局长很器重他,咱不素原版货,So尽量少高调说话,多低调做人。。。以免被发现是山寨的天才!

登录/注册后可看大图

这家伙能一个人查到这儿来……还是不简单的

登录/注册后可看大图

我怀疑很久的了……面具男其实是采花贼来的吧;)  把我们江美还回来!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

喜欢 片头~很想收,电影的镜像

登录/注册后可看大图

他想抓住的 幽灵~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

竖起领子神马的白衬衫最给力啦~~俺要锁骨!!锁骨!!!

登录/注册后可看大图

可惜wuli 重生版精英男 打不好领带。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
原帖由 始鸠 于 2012-6-7 14:35 发表
吃拉面

登录/注册后可看大图

深更半夜还真不能看这剧&追击者= =

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120607/14/56244945201206071 ...

很喜歡吃麵這個場景,
讓我更覺得這才真正的樸奇永,
雖然之前他已經說了好幾次他並不喜歡金宇炫的生活方式。
所以他選擇了和金宇炫不一樣的人生,
可是現在卻要讓他做金宇炫對他來說其實還真不容易,
所以,在只有很江美兩個人的情況下,
他才會放下假裝的自己吧!
說真話,對于金宇炫這個角色來說,
如果他不死,
我應該不會太感冒來著,
可能這只是個人喜好!==||
PS:我和你相反,我很喜歡在大半夜看這種戲,第三集就是我半夜四點起來看的中字!
看完后睡了好覺!呵呵~
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

《幽灵》案情影射Tablo事件 收视上升(高清)
2012-06-07 14:00:49          来源:国际在线专稿          编辑:太然           发表评论  进入论坛>>

登录/注册后可看大图
《幽灵》案情影射Tablo事件 收视上升(高清)
  国际在线娱乐报道 韩国SBS电视台水木剧《幽灵》06日晚播出剧集中,苏志燮与李妍熙调查的案情影射了去年轰动一时的Tablo事件。
  Tablo是韩国当红嘻哈组合Epik High的队长兼主唱。Tablo由于以优异的成绩毕业于美国知名高校斯坦福大学而成为了韩国演艺圈的代表才子之一。不过,去年4月,Tablo遭遇了一场灭顶之灾,有网友对他的学历提出了质疑,并在网上晒出了总总所谓的证据。  
  Tablo由于很坦荡,刚开始并没有理会这些恶意中伤。但是,事情并没有因为Tablo的不回应而平息,而是愈演愈烈。最后,韩国MBC电视台播出特别节目《Tablo前往斯坦福大学》,该节目记录了与特别节目摄制组直接前往斯坦福大学的内容。斯坦福大学教务科长Tom Black也替Tablo做出了澄清。
  6月6日晚播出的《幽灵》创下了11.4%的收视率,收视首次突破2位数。
国际在线独家稿件 未经允许请勿转载
编译:泰妍

白金长老

《幽灵》打败《I Do I Do》 剧情写实来势汹 Yes娱乐新闻中心 采访编辑:牟仁慧 2012-06-07  14:32

Yes娱乐 6月7日综合报导  韩国SBS最新推理剧《幽灵》于昨日播出了第三集,高潮迭起的剧情,让它的收视率从上周的8.9%急速上升至11.4%,打败了由金宣儿所主演的浪漫爱情喜剧《I Do I Do》。
幽灵》是一部描述网路虚拟世界对真实世界带来影响的推理剧,第一集从女星申孝真自杀事件展开,后来随着剧情推展确认并非自杀,而是他杀事件。昨日播出的第三集,则是描述因为网路恶意推文而发生的杀人事件。第三集的死者在经过调查过后,发现她是反申孝真论坛的会员,且曾在该论坛发表过相当多的恶意攻击性文章。这样的剧情描述让人不禁联想到前几年的Tablo伪造学历事件,当时也是有许多的网友在反Tablo论坛上发表了数以万计的恶意攻击性文章,该状况还曾造成韩国当时不少的社会问题。
幽灵》不仅剧情高潮迭起,播出的内容似乎也带着某个层面的教育意义。在现今网路社会,很多人透过键盘敲敲打打发表各式各样的言论,但却忘了自己不经意的言语有可能造成他人的伤害。《幽灵》播出的这几集内容中,告诉了观众自己的无心言论有可能会杀死一个人,而那个无心的言论最后也有可能让死亡的矛头指向自己。SBS最新推理剧《幽灵》由韩国个性男星苏志燮和清纯佳人李妍熙领衔演出,于每周三、四晚间九点五十分播出。

黄金长老

原帖由 dingding11 于 2012-6-7 15:29 发表

这个地方我也觉得有点奇怪,听了两遍,觉得有可能是翻译错误了,因为没听到有粉丝这个单词

估计说的可能是申对经纪人不好,所以就想报复一下吧

我始终没理解这一段到底什么意思,难道真是翻译问题?可是恶搞自己艺人的经纪人,艺人完蛋了他不也没好日子过么。
顺便问问,这剧是有很多网站做了字幕吗,大家看的哪个版本?

原帖由 dingding11 于 2012-6-7 15:39 发表
《幽灵》打败《I Do I Do》 剧情写实来势汹汹Yes娱乐新闻中心 采访编辑:牟仁慧 2012-06-07  14:32 网友评论[0] 引用
Yes娱乐 6月7日综合报导  韩国SBS最新推理剧《幽灵》于昨日播出了第三集,高潮迭起的剧情,让它 ...

之前听过tablo的事,有才华有学识的艺人因为谣言过得很辛苦。韩国的anti网民实在是很可怕。

白金长老

原帖由 jinheejae 于 2012-6-7 15:51 发表

我始终没理解这一段到底什么意思,难道真是翻译问题?可是恶搞自己艺人的经纪人,艺人完蛋了他不也没好日子过么。
顺便问问,这剧是有很多网站做了字幕吗,大家看的哪个版本?

前面说了,申孝静死前两个月他就不担任经纪人了。

可能就是因为对他刻薄,又把他炒了之类的,所以才会为了报复出来抹黑的吧。

我看优酷,应该是天使版的。

初级会员

第三集好好看呀!!!虽然舍不得崔丹尼尔不见了,但剧情真的够引人入胜!!!好期待下集~~
严基俊还没露出正脸,但就这样就心动不已,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我果真喜欢他演变态杀手!!!
李妍熙真漂亮,身材气质都上佳!!!

高级会员

原帖由 adachifans 于 2012-6-7 14:05 发表
凶手肯定不是为了做正义使者替申孝静报仇才杀了那些人
死的这几个人应该是碰巧在哪里看到过什么东西(或者凶手以为他们看到了什么东西)才被灭口吧?
名义上的男一第二集就挂了,名单上的男二到第三集都没露过正脸 ...

感觉这编剧节奏掌握得不错,第三集说实话前半集有点闷,就和第一集前半集差不多,大概每周单数集慢慢铺线快结束了放颗炸弹,双数集就下猛料吸引观众。上个礼拜结束我就觉得第三集收视涨幅一定不小,果然是这样呢。

上面同感,申孝静鬼魂索命只是连环杀人案凶手打的一个幌子罢了,不然为什么挑事情过去了那么久才来报复杀人?可是动机是什么,观众已知的信息也太少了。因为发邮件给朴奇永和上传视频的都是phantom0308,连环杀人案肯定和幕后大boss幽灵大叔有直接关系。申孝静是幽灵亲手杀的,金宇炫是格子布鞋杀的,但连环杀人案的杀手看起来不会是幽灵。幽灵跟布鞋聊天的时候ID只是phantom,所以有可能此phantom非彼phantom咯,就像布鞋一样phantom0308只是幽灵的一个打手而已。看了第三集真是有好多疑问啊,为什么移动硬盘里幽灵的照片感觉像是偷拍的视频截图呢?反而面具男的照片是合影。为什么死的三个都是女人?加上记者MM就第四个了。还有凶手既然要精心伪装成自杀的样子,问什么要在墙上写上红字呢?只是为了造成冤魂索命的假象?看得我一团雾水啊……

还有,我可以说打领带那里戳中我萌点了吗?虽然现在是小崔的魂附在苏叔的脸上,我还是会不由自主代入崔丹尼尔那张脸去和李妍熙互动啊,小崔笑起来实在太秒杀了,特别是两人柔道较量那里……苏叔这集还是有些拘束放不开,我最喜欢的是他弯下腰搭着崔胜妍的肩膀说话,然后MM就被唬的一愣一愣的,哈哈,之前看这段的时候就觉得很有爱了。相信苏叔可以hold住的,就像拥月当初也很喜欢小演员,等演到后来觉得李暄就应该是小金那个样子一样。不过,话虽这么说,小崔后面要是能像拥月那样还来客串一下就好了。

目前来说,期待值仍旧5星没有下降,只是讨论剧情的人有点少,楼里挺冷清的。

白金长老

回复 639# WinterDaphne 的帖子

亲~ 你目前梳理的线索很好哇~~ 略有感。。。可是说不出个大概,囧,我是没法整理脑子里整理的那么清

楼里不是没讨论的啊,今天好像是被砍楼了,三页多~所以看上去没动静,再加上,追这剧的感觉wuli很多童鞋都是定点上班滴吖不是每个都有空忙里偷闲上来冒水滴,晚上吧,晚上会热闹许多~

苏G这集有变化!朴奇永性格上身,哈哈,不受拘束,不按规矩行事,不过我看着他跟江美的互动有时是挺穿越滴:同情不自禁脑内自动转换为小崔的脸跟她。。。从未想过Phantom0308是Phantom本人,另一个外包出去的分身,迷惑人滴打手~ 严基俊即使没出正面都超秒杀><

记者MM估计被那种搭肩膀说话方式的熟悉感给闹迷糊了,而且还特别喜欢吐槽组长对她的各种“关爱”

白金长老

QQ
原帖由 始鸠 于 2012-6-7 17:15 发表
亲~ 你目前梳理的线索很好哇~~ 略有感。。。可是说不出个大概,囧,我是没法整理脑子里整理的那么清

楼里不是没讨论的啊,今天好像是被砍楼了,三页多~所以看上去没动静,再加上,追这剧的感觉wuli很多童鞋都是 ...

看來很多人希望小崔和我家丫頭的合作,
期待吧!也可能會成真的,
至於你說的記者妹妹的感覺非常同意,
那是樸奇永的感覺,
可是臉卻不是,
所以她迷惑了~
其實還蠻喜歡這小姑娘來著。
如果沒看錯,
她一直都還在樸奇永那里沒走。
堅持著~

PS:其實這戲里的小曖昧我也會自然代入小崔的樣子~