QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

高级会员

原帖由 lesibangbang 于 2012-6-8 00:55 发表
看实时,面具涨了好多好多呢。。起码有2个百分点了;幽灵第4集看实时好像没这么涨了。。希望AGB出来还是上升。。都这个点了,我还是等中字吧!!严基俊终于出来鸟,可以看到对手戏了。很欣赏他的演技!

表示也是等中字的路過……
嚴G出來後應該就是各種精彩,對比嚴和G的關係,他們之間一定有啥秘密或交情,但對樸版金來說,嚴可是一個完全陌生的人,要怎麼從這裡蒙混過去應該是重點吧

高级会员

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][幽灵][HDTV-RMVB 韩语中字][第004集].torrent
http://kuai.xunlei.com/d/ENLJHEZAVQDA

白金长老

收视群算是固定了,而且收视也小升了一点,反正我当幽灵是冠军,哈哈!
你能指望六十岁的奶奶级能看懂电脑黑客么?别搞笑了!
幽灵口碑和收视都不错,满足了!BJ演员继续加油吧!

黄金长老

AGB:
全国
幽灵 11.8% (+0.4)
面具 15.6% (+2)
I DO I DO 9% (—)
首尔
幽灵 12.3% (-1)
面具 16.7% (+2.8)
I DO I DO 10.3% (-)
TNS
全国
幽灵 14.2% (+1.2)
面具 14.8% (+1.5)
I DO I DO 8.1% (-1.1)
首尔
幽灵 17.3% (-0.4)
面具 14.9% (+0.4)
I DO I DO 9.5% (-1.2)
-------------------------------------------
还算稳定,继续加油吧。

原帖由 youfjsk 于 2012-6-8 07:50 发表
i do i do 6/6、6/7的agb收視全同,
您要不要再看一下資料?

不好意思,我把昨天的弄错了。

社区元老

原帖由 maer 于 2012-6-8 07:35 发表
收视群算是固定了,而且收视也小升了一点,反正我当幽灵是冠军,哈哈!
你能指望六十岁的奶奶级能看懂电脑黑客么?别搞笑了!
幽灵口碑和收视都不错,满足了!BJ演员继续加油吧!

你能確定收視群都是六十歲的奶奶嗎?
上次王二心的韓國收視群就調查收視群不只。老奶奶收視,還有男人和女人的收視
是不怎樣啦。。。只是和你說,有這些看的懂的在看。
那你以為固定收視都從哪萊

青铜长老

看了第四集中字,原来金结过婚还有个小孩,江美对这些都非常清楚,看来金队长对江美都没有隐瞒过这些私事,
还有前两集经常会看到金队长交代完任务后会拍拍江美的肩膀,这样的小细节提现出队长对江美的不同吧~

下集预告里,现在的金不认识严G了,疯牛又查到了有关金的什么东西,感觉现在的金是腹背受敌啊....
不知道他有没有想出什么对策来化解...

PS:金队长的前妻去哪了?!后面会不会出来?朴不要认不出严G又认不出前妻...(也可能这个人物不重要就一句话带过...)

白金长老

第四集bug好多,白天晚上各种切换,这戏拍的太急了么?虽然不影响剧情,可是让人有点出戏

高级会员

比較第三集變臉劇情的衝擊,第四集內容顯得平緩許多
但個人很喜歡後半段,溫情部份的描繪,可能看到真正金的過去,比想像中不同的因素吧
父親有事,有個兒子,偶爾會偷偷到江美家樓下
這點回憶的小粉紅,很值得回味……

喜歡中間江美吼瘋牛班長的那一段,瘋牛的表情演得真好,作為觀眾的我也看得很開心
宇炫和江美合作的默契真搭調,一唱一和,江美還真是不負機靈這個美譽,腦子動得快

最後嚴G登場氣場很大!
不過才短短那麼幾分鐘有點可惜,看來下集預告賢敏有主動向宇炫表明說他好像不認得他了
嗯……這層我很期待

有沒有人覺得下集預告剪輯的範圍有點少啊?貌似還在趕拍啊……
下一集應該展開另個新單元故事了吧……

账号被盗用户

呵呵,不错,好看
其实我觉得还好,不是很难懂(可能那些电脑相关知道平时也会用到,所以不是觉得很难懂)
呵呵 ,编剧在塑造金玄宇和小崔的金玄宇时,真的感受到人为处事的很大不同
第一集,让我对金玄宇这个人物头脑非常感到佩服的就是
他在看到hades大屏幕上放的视频的时候,只用了短短了几分钟的时间就判断出了无线网络的可能覆盖面积,并且做出了hades大致在哪里的惊人行为
从职业角度来说,这是非常牛逼的事情,遇到问题后不仅仅是应变而是对当前状态做了精准的可行性并且是可靠的分析
呵呵,昨天晚上的金玄宇,呵呵,很喜欢他的性格,毕竟是朴的性格
不过一个人伪装另外一个久了,渐渐的伪装就变成了真实
这个应该是后话,他在追踪着金玄宇的过去,同时也在创造自己作为金玄宇的未来
但是昨天他用hades入侵人家硬盘时的,竟然没有抹掉自己的追踪痕迹
有点让我小shock,虽然这是为了给疯牛一个后续调查金的理由
但是这未免也太小看曾经作为黑客的hades的能力哦
编剧有点“过分”了,哈哈哈因为作为黑客被别人发现自己的“跟踪”路径很说不过去的,尤其是高手

黄金长老

原帖由 fly_wind 于 2012-6-8 09:09 发表
比較第三集變臉劇情的衝擊,第四集內容顯得平緩許多
但個人很喜歡後半段,溫情部份的描繪,可能看到真正金的過去,比想像中不同的因素吧
父親有事,有個兒子,偶爾會偷偷到江美家樓下
這點回憶的小粉紅,很值得回 ...

我也喜欢江美向疯牛吼叫的片段,看来,气势最强的就是她了。
疯牛办法也没有,只能乖乖跟去,吃瘪的样子好好笑。
江美真是太强了。
她只在金贤宇面前温柔。

支柱会员

看完第四集,对金玄宇真的很同情了!~
金蛮可怜的,虽然说是高官的独子,但老爹瘫痪在床还不能自理,儿子也小,他妻子的问题上,这集没说离婚,或许是死了呢,这些都还不知…… 或许后面有说吧?!~

社区元老

系领带就被萌到了好嘛。听说四集还有粉红啊
果然是看着我家两只的颜就足够了呀!!好美好~~
其实这剧适合白天看,胆小的人,会被吓到的。。。

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 stooge 于 2012-6-8 09:23 发表

我也喜欢江美向疯牛吼叫的片段,看来,气势最强的就是她了。
疯牛办法也没有,只能乖乖跟去,吃瘪的样子好好笑。
江美真是太强了。
她只在金贤宇面前温柔。

完全同感,面對瘋牛班長的質問,問她怎麼知道崔勝妍的綁架地點
江美表現得十分大氣,回答得也頭頭是道,壓得瘋牛班長無法反駁,看來,江美一點都不弱啊,要立志當警察那段一定有隱情
果斷是只對金宇炫溫柔,偶爾在面對樸版金時,還是會流露出溫柔表情……哈

白金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-6-8 07:56 发表

你能確定收視群都是六十歲的奶奶嗎?
上次王二心的韓國收視群就調查收視群不只。老奶奶收視,還有男人和女人的收視
是不怎樣啦。。。只是和你說,有這些看的懂的在看。
那你以為固定收視都從哪萊

我想你理解错她了吧,她是说幽灵收视群固定,又没说收视群都是六十岁的奶奶
之所以提到六十岁的奶奶们,那是因为前面有过统计,面具的收视群里60岁这一个年龄段最高
所以才说幽灵很难从面具那里抢到60岁的这个收视群啊

账号被盗用户

看江美这集重新听宇炫的留言,又一次觉得,当时宇炫去见朴的时候,难道就已经有了赴死的打算么?否则如果没事,回到警察厅要怎么面对江美呢。