QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

社区元老

疯牛为什么要把杨胜才打死嘛??
其实根本不用嘛。。只需要打杨胜的两个手臂就可以了。。。
那样子人质也救了嘛。。
只差一步就知道凶手了。。
看得我着急呀。。。

白金长老

原帖由 ZYL 于 2012-6-8 11:00 发表
疯牛为什么要把杨胜才打死嘛??
其实根本不用嘛。。只需要打杨胜的两个手臂就可以了。。。
那样子人质也救了嘛。。
只差一步就知道凶手了。。
看得我着急呀。。。

当时那一枪打过去的时候,我甚至有一瞬间觉得
该不会疯牛就是警察局里的卧底吧
很符合正当杀人灭口的特征啊。

打手臂估计太难,毕竟他的手抱着姜胜研,怕是会误伤吧。
我是觉得打脚完全可以。

支柱会员

原帖由 buba 于 2012-6-8 08:41 发表
第四集bug好多,白天晚上各种切换,这戏拍的太急了么?虽然不影响剧情,可是让人有点出戏

是有这个问题呢。最明显就是经纪人绑架崔胜妍是夜里,怎么疯牛他们到达的时候都是大白天了。。然后就是金队长和江美在车里说话的时候,镜头又马上变成了交易所。连接有点怪

支柱会员

说真的,莫名其妙看第四集看哭了。
就是江美知道金队长去她家那里的回忆部分。明明没啥特别的,只是我也挺惊讶金队长是喜欢她的。

这剧之后的刺激点估计在于 会一直担心朴奇永会被发现。感觉时不时有小危机,然后克服。让我想起当初看黎明之前,一直担心刘新杰被发现。

白金长老

原帖由 lesibangbang 于 2012-6-8 11:21 发表

疯牛又不知道这个经纪人知道凶手,所以。。。他直接一枪过去也正常啊。

哈哈,是正常,不杀了他,说出了幕后黑手,后面也没戏看了。

原帖由 lesibangbang 于 2012-6-8 11:20 发表

是有这个问题呢。最明显就是经纪人绑架崔胜妍是夜里,怎么疯牛他们到达的时候都是大白天了。。然后就是金队长和江美在车里说话的时候,镜头又马上变成了交易所。连接有点怪

绑架那里我又去看了一下,杨胜才把装姜胜研那个行李拉出去的镜头感觉天是有点要亮了
估计想表达的是清晨吧,等警察赶到天大亮了,也勉强说得过去

社区元老

原帖由 lesibangbang 于 2012-6-8 11:25 发表
说真的,莫名其妙看第四集看哭了。
就是江美知道金队长去她家那里的回忆部分。明明没啥特别的,只是我也挺惊讶金队长是喜欢她的。

这剧之后的刺激点估计在于 会一直担心朴奇永会被发现。感觉时不时有小危机,然后 ...

苏版金宇轩一直活在江美与苏版朴奇永的记忆中。
看到苏版朴奇永,崔版朴奇永又一直闪回在偶脑海中。
啊,得精分了。
金宇轩喜欢江美不意外,在他死前给江美的留言中,可以猜出点。

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

编剧行进速度很快阿,原本以为假金没那么快暴露呢,么想到很快就露出马脚了,而且看后面似乎是要腹背受敌的样子了吧。不过总觉得疯牛会站在假金一边的,不然单靠柳江美的帮助,假金是很难继续下去的
严boss也终于出场了,本来以为boss可能还会晚一点再出现的,这么早出现,总怀疑是不是后面有个更大boss存在呢。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

黄金长老

编剧不走寻常路真的不知道接下来回发生什么..大叔应该是好人没,但是下周会发现真相吗..基峻大哥终于出现拉

账号被盗用户

跌宕起伏的剧情里,苏GG那传注的眼神和在楼下等着柳姑娘的神情构成的不经意间的小粉红,都让人心动,这剧真好看

白金长老

趁着中午把第四集进行中ing ……!!

这集中间以前,很喜欢江美对着疯牛发飙的那段,疯牛愣了,是的,是人都会犯错,而犯人实在狡猾,所以在他们面前即使是审问都会伪装的很好,而金宇贤跟江美还有疯牛千算万算,就是没想到他们的一念之差,让犯人溜了,并且跑去绑了小记者……不过这集在剧情衔接上的确有BUG,经纪人刚被放走,听到金宇贤说的那句话,就确认了最后一名对象,然后就奔去崔胜妍家楼下跟江美错身而过?没交代的地方有许多,譬如犯人怎么拿齐装备跑去记者家,他又是怎么获知记者家地址的?——这里有些小小的纰漏呐,至于天亮天黑那些LS也勉强解答咧~还有,不连戏><杨胜才绑了她那么久,一天了,宇贤在申孝静家楼下,上去就完全天黑了。俺能这么理解么,凶手前一天午夜时分绑了MM,然后天亮警察们赶到,接着花了大半天分头找线索确认真凶,最后再追踪他可能去的地方。。。结果就到晚上了发现他就在申家==时间跨度致使背景有点模糊

小记者面对凶手的反应,很欣赏,她还强忍着恐惧诉说着申孝静当年的事儿。凶手说你这个时候可以求饶,她硬是冷静地坚持自己的底线

苏苏从第三集开始就演出了与之前的金组长不一样的个性!这个金宇贤更加外放,他会暴躁会着急会走边缘的方法(以黑客技术)查案

支柱会员

崔只出现两集有些遗憾,但看完第四集,苏让人知道了什么是优秀,完全弥补了那些遗憾,演得非常好。
杨胜才应该知道凶杀是谁,不过感觉杀害那三个女孩不仅仅是他个人行为,记得第三集里,有一个人问主谋,怎么对待金轩宇,主谋说等等看,那个人不是杨胜才么?

白金长老

宇贤、奇永、江美 过去的秘密 还真不少  

疯牛应该不会是别有用心地开枪杀那个凶手的,毕竟他是老资格的刑警,一进门看到他抱着人质就要跳楼当然下意识想都没想阻止,此时的宇贤也不是以前的那位,他没开枪伤害过人,再加上又有疑题想向杨胜才问清楚,之后他为了自己的疏忽与犹豫差点害死小记者也蛮内疚。。。站在江美家门口的他感觉傻傻的、憨的可爱

最后疯牛带着他去证劵公司,看着一身笔挺、帅气十足的宇贤, 这位班长大人也有些不是滋味咧^_^同一款式,给人的感觉、印象就是不一样,鸡肚了吧~~

PS:这前四集发生的事,只是是Phantom的热身赛吧~ 这次证券公司捣的鬼,估计就是正片开始的序幕,引出严基俊角色的登场~他要亲自会一会事隔一年后的“金宇贤”,所以之前一直不出面

白金长老

QQ
看完中字第四集,
對于金宇炫對江美的感情,並不太意外,
反而在我看來覺得當江美知道了金宇泫對自己這份感情后,也好像放下了,
就如她心里說的那句:“如果當時我早一秒回頭,會不就會不一樣了?”
在那刻她心中應該是對自己的感情沒有白白付出而欣慰而不是遺憾吧?
也許也是我個人覺得她和現在“金宇炫”會增上這個遺憾吧!
而且我看到“金宇炫”對江美說你不要把我當成金宇炫了,
江美說當然不會,你和金完全不一樣,其實我比較萌這里了!
因為,其實反而我覺得奇永和江美的化學反應比較讓我喜歡,
最主要在奇永面前,江美很自我,而在金宇炫面前的江美總是有點低微的感覺,
總覺得江美對金宇炫包含了愛慕,崇拜和同情。
而對于奇永來說他倆是平等的,而且他們都有共同的秘密和目的。
所以我更喜歡他倆的互動,呵呵……

清楚這兩個人的分別,這點連“瘋牛”也有所感覺吧?
要不他不會一直說不喜歡“金宇炫”吧!
就如他自己說的那樣:“明明穿著一樣的衣服,可是感覺卻完全不一樣,所以讓我很不喜歡!”
所以下集,他開始證實對他的懷疑了吧!
而且也覺得他會發現活著的其實是奇永,
並且站在奇永那邊的,其實這點上我不太擔心,
還有記者小姑娘也會知道吧!
總感覺這小姑娘也是個伏筆來著!

嚴先生的“幽靈”終於正登場,
其實並不覺得有很大的問題,
因為這戲雖然才第四集,
可是伏筆太多要寫明白才會讓人看的過癮吧!
比如:為什麽奇永會離開警隊,為什麽這兩個那么好的朋友就此不聯絡?
為什麽宇炫的父親會成為現在這個樣子?
為什麽宇炫會和”幽靈“有關聯?
還有警局里到底有多少人是不可以信任的?
其實這些就可以說上好幾集了,
所以”幽靈“這個時候出場也不會早了,
不過”幽靈“的打手“帆布鞋”也告知了懷疑哈迪斯沒死的消息給他,
看來”幽靈“也會對現在的金宇炫有所懷疑吧!
因為對他的不相識就是種懷疑吧!
不過,也可能”金宇炫“會以事故這個理由說自己對那時發生的時有所遺忘了吧~
非常期待下面的發展。

PS:對吃面說起勺子同樣感覺有點穿越!哲蘭我的最愛!
PPS:對記者小姑娘和”瘋牛“大叔配有點接受無能!感覺很父女的說~

原帖由 始鸠 于 2012-6-8 14:14 发表
宇贤、奇永、江美 过去的秘密 还真不少  

疯牛应该不会是别有用心地开枪杀那个凶手的,毕竟他是老资格的刑警,一进门看到他抱着人质就要跳楼当然下意识想都没想阻止,此时的宇贤也不是以前的那位,他没开 ...

我回完看到你說的和我想的很一致!
果然有共同語言的說!哈~

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
原帖由 始鸠 于 2012-6-8 14:51 发表
就有些小问题~ 不打紧

真的很父女。。。我持保留意见,虽说疯牛跟小记者都开始怀疑 现在的金宇贤了。。他俩要走一块儿调查也蛮麻烦滴

俺还想看小记者惹上大BOSS严幽灵呢~

小姑娘這種勇往直前的性格,
覺得是受到奇永一定影響的,
所以應該會在之後面,
在追查真像的路上惹上”幽靈“的,
要不就不會有讓她聽到”金宇炫“事實還沒查明的話了!
其實她也是編劇的狀筆吧~
好期待下面的劇情!
很和我味口~
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

回复 750# simpleiou 的帖子

是a~ 小记者肯定是一年前受了朴奇永是黑客的打击,决意将工作自己一人进行下去~ 在某方面她蛮灵敏的

不光是小姑凉的设定,还有宇贤的父亲跟儿子。。。这都是之前没提过的!!而编剧直到第四集才透过江美引出来这条线

就觉得宇贤以前干过的“错事”会不会跟他爹有关?被严幽灵或是严幽灵背后的人要挟,宇贤的软肋那么多,所以才一直没主动跟江美“开始”那第一步啊啊!江美也说了,如果那时候早一秒钟看到他就在她楼下,也许他们的关系会不一样。可我觉得宇贤组长被内心的秘密折磨的不清,再加上有因为太重视工作而离婚自己带孩子这层关系,所以一直没敢跟江美捅破那层窗户纸,结果反倒现在他亡故后,借朴奇永的手,摊开了,惆怅啊

现在的朴奇永顶替了宇贤的身份,活下来,等于接收了他的所有生活,江美出乎意料滴接近他的生活,了解他的父亲在哪里,还结过婚离过婚,养着一个很小的儿子。。。

PS:小记者有点横冲直撞的感觉,江美送她回家时要是打开电脑给她看一看的话也不会有后面的事儿了吧,不过这也说明了崔小姑凉还挺重隐私,至于慌了神以后一下子打开门、被凶手绑了啥的俺就忽略算鸟……她这样的性子,以后误打误撞查到“幽灵”身上也不是不可能,琢磨着幽灵要向宇贤(朴奇永)下手的话,必须朝 儿子、江美、小记者、父亲这几个方向滴~