QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

白金长老

回复 641# simpleiou 的帖子

蛮配啊~  他们俩~ 不在乎粉红有无有,顺其自然~ 以破案为重!小小暧昧与共鸣的秘密默契为辅~ 这样才不落俗套主次分明~~

看来记者MM也是个信念很强的人,否则也不会坚持到现在,代表她很重视这份工作

看文字预告,江美好像后来没事?还送小崔记者回家,可是在公寓底下遇到了什么。。。难道是这次的“恶贴”凶手啊!那凶手不死心,所以跟踪她们回家?貌似有这个可能!

白金长老

QQ
原帖由 始鸠 于 2012-6-7 17:47 发表
蛮配啊~  他们俩~ 不在乎粉红有无有,顺其自然~ 以破案为重!小小暧昧与共鸣的秘密默契为辅~ 这样才不落俗套主次分明~~

看来记者MM也是个信念很强的人,否则也不会坚持到现在,代表她很重视这份工作

看文字 ...

我晚上回去都不上壇子的說,
等凌晨第四集中字看完,
明天再來說說感覺好了,
和你有很多共同觀點~
非常開心~
哈……這戲有沒有粉紅真的不是重點,
只覺得奇永和江美總是有那么點曖昧也是戲中的調和劑吧!
而記者妹妹的堅持也讓奇永很感動吧!
至少在我看來是這樣吧~
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

高级会员

綜合所有親的分析和看法,我又把第三集重溫了一遍,有一疑問求解……

就是第三集宇炫和江美吃拉麵時,發現到上傳申孝靜視頻名單上有phantom0308的ID
之後有指說發送殺害申孝靜罪證給樸奇永,也是這個phantom0308的ID,想問說這個ID給樸發了東西是什麽時候的事?
第一集幽靈是黑了別人郵箱發郵件給樸,要求他從申孝靜電腦中找個東西,所以樸也追查不到那個人身份是誰……

兩人就是跟著這個ID追蹤到其他受害者,相信這個ID殺人兇手吧
哈……看這劇確實耗了不少腦力

初级会员

啊!收视上去了!我相信这剧一定会越来越高的!超级喜欢这剧,虽然很费神,但是让我有点欲罢不能啊!我有点想等放完后,一起看!那肯定很爽!但是,我现在又放不下啊!太想知道下集怎么样了!说真的,看到第三集,我有点想再重头看起的欲望,那个有点理不出个头绪!
现在看着苏G,脑里看到的是小崔!这个感觉,我真的深刻!期待今晚的剧情啊!

青铜长老

犹抱琵琶半遮面的老严
让我越发的想念
等着他正式出场
坐在电脑后面操控一切
指挥杀人
高智商犯罪 总是很迷人的
哈哈

登录/注册后可看大图

小苏演的不错
至少让我感觉出来 金和朴 性格差异很大
那种淡淡的玩世不恭
我觉得朴的性格更可爱些

白金长老

《幽灵》热播 苏志燮“变脸”演技获赞

2012年6月7日   星期四18:02   韩星网  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨日(6月6日)晚播放的韩国SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《幽灵》第三集中,基英(苏志燮饰)通过换脸手术变身金宇贤,开始寻找鬼怪。

基英决定替代因意外事故而冤死的朋友。在江美(李妍熙饰)的帮助下,开始成为宇贤,开始他的生活。基英还接受了有关警察署内组织结构、各个刑警的性格以及生前宇贤生活情况等全方位的教育。

然而,第三集中宇贤却只是外表上是宇贤,灵魂仍是新闻社记者兼黑客的精神状态,和第一集、二集中的宇贤判若两人,要么和江美开玩笑,要么莽撞闯入犯罪现场等。

不仅如此,当宇贤遇见以前在报社工作时的同事胜妍(宋夏允饰)后,就自然而然靠挤她的肩膀,不知不觉露出基英的习惯和口气,令观众十担心他的身份暴露。

不少观众对宇贤微妙的变化表示感叹。虽说一人饰演两个角色,但苏志燮通过琐碎的一举一动或侦破方式、习惯的不同,完美塑造了和一集、二集中宇贤判若两人的又一个“宇贤”,博得观众认可和好评。

另外,第三集中还播出了给在第一集中死亡的女演员申孝贞恶意回帖的网民依次被杀害的内容。朴智莲/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

有位韩饭第三集的观后感为:这是Phantom的热身赛

列出了严幽灵 的证据

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

順便貼一個花絮(?)截圖  崔說這可能是幽靈唯一的“床戲” 哈哈
視頻我看到DAUM有,不過弄不下來  等高人出手  

登录/注册后可看大图

白金长老

dc

登录/注册后可看大图

白金长老

dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

上面是对上映剧的喜欢度

下面是对上映剧主演演技的喜欢度

白金长老

这个的五分钟视频,是潘多拉的。。。朝庭内没法打得开,HK/TW还是海外的可以扒

Daum视频网页地址:

http://search.daum.net/search?ni ... 3902%ED%9A%8C%29_03

登录/注册后可看大图

白金长老

严叔终于闪亮登场,
果然大BOSS是用来定格的!
这集的感情戏是小小亮点,配上新OST真好看!
原来真正的金宇贤是喜欢柳江美的,果然感情戏还是得看帅哥美女啊,太带感了!

白金长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-6-7 22:18 发表

真的被猜中啦,嚴大叔就是最後出現了一下

不過第四集還是真意想不到  居然不是江美暗戀原蘇蘇 是原蘇蘇暗戀江美?

听说这集结尾新的OST不错,听说BOSS终于出现!~~~~(>_<)~~~~ 为啥米要定格?我恨定格!

小记者在申孝静家差点被杀了的时候,还以为隔壁的严幽灵会突然出现救下她呢== 结果素偶一厢情愿了。。。

好Sweet( ⊙ o ⊙ )啊! 我咋觉得是江美跟原苏苏互相暗恋对方而彼此不自知咧~~ 有些小心翼翼滴傻气,可无疑是在乎且
紧张对方的,江美那张收在本子里折叠起来的二人照片、她对正版金组长家里家外的了解,兜兜转转,他们原来是在对的时间里错过了

白金长老

原帖由 始鸠 于 2012-6-7 22:28 发表
好Sweet( ⊙ o ⊙ )啊! 我咋觉得是江美跟原苏苏互相暗恋对方而彼此不自知咧~~ 有些小心翼翼滴傻气,可无疑是在乎且
紧张对方的,江美那张收在本子里折叠起来的二人照片、她对正版金组长家里家外的了解,兜兜转转, ...

但是这段拍出来很有感觉啊,有遗憾的感觉,配上OST真得很好看,和朴基永未来应该也会有小小感情线!帅哥美女一点感情戏也没有就太瞎了,今天这么小点我都觉得超配的!