QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

现在就爆出来的内鬼,应该只是内鬼的下线吧。

修改视频的一定是电脑高手,如果内鬼是队里几个电脑高手其中之一的话,那他一定是受制于高层里的更大的内鬼。
如果9、10集要爆出一个内鬼的话,C D E其中的一个可能性较大,个人偏向D

韩警官并不能完全排除嫌疑吧,只是可能不是这次要爆的?!

黄金长老

烧饼一个,押好好领导+第一手接触数据滴姜博士。
现在提供的内鬼线索最明显的就是之前申孝静被杀的视频处理了。
第一手接触数据的是姜博士跟女博士,没放女博士就选姜博士了。
原帖由 jessicasara 于 2012-6-26 21:24 发表
Mly鉴于大家不满足于官推给的选择范围,特意做了补充版.

这几位会是内鬼吗?

登录/注册后可看大图

补充部分选F,没理由,单纯觉得这个反转大,戏剧效果强烈。

白金长老

回复 1325# kaikai0731 的帖子

这几位会是内鬼吗?

登录/注册后可看大图

回复 1326# dingding11 的帖子

我同意,很可能这次只暴露一位内鬼,所以只给出五个人的选项.

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-6-26 20:55 发表
很多人猜测内鬼不只一个,看样子马上要暴露其中一位内鬼了.我觉着可能是下线.

来来来,赶在这周直播前,玩一次有奖竞答,奖品所有答题错误会员集资的黄瓜.最后要感谢Mly友情赞助的图片.

不定项选择题,谁是警局的内 ...

我坚信内鬼原来是警局上层中层下层各一名,且分别单线联系。金宇炫本身是一名。他可以去除。那么现在留上层一个,下层一个。我还是押B和C。A面慈心善,但就是觉得会有点问题。这是反其道而行的想法。C虽然是跟着疯牛进来,先前不在特搜队,但好歹也算是警局人士。难道因为他对江美特别有好感,所以我一直觉得有问题吗。
我能不怕死地再加个江美吗。嘻嘻。MS是我先提的。与金宇炫就是一对无间道。还是彼此不知道彼此真面目的无间道。哈哈。。虽然好象这概率真的很低。。
PS,当初视频我觉得是金宇炫改的。他有这能力。
PPS,SARA,我看错了。。我押的是局长。。原来他是B。。。我混成A了。。改了。。最后答案押BCF。

忙~忙~忙~

白金长老

原帖由 jessicasara 于 2012-6-26 21:24 发表

这几位会是内鬼吗?

登录/注册后可看大图

我觉得,如果F是内鬼的话

那才是惊天地泣鬼神的大反转啊

最后柳和朴互相死在爱人的手中

青铜长老

这几位会是内鬼吗?

登录/注册后可看大图

回复 1326# dingding11 的帖子

我同意,很可 ...

哇哈哈,如果江美是最大BOSS,那真是超级大爆炸的反转啊!

那就可以期待朴金和江美互相持枪爆头了...偶是重口味...

白金长老

回复 1330# graceding 的帖子

亲故呀,乃说的面慈心善和A对不上号哟,应该是B吧.这是目前的大热门.

很多人不怕死,没发现做这图的某人就很倾向于F吗?

回复 1328# 沇角的弧度 的帖子

有道理,能最先接触到申孝静视频的人,D是最方便也最直接的.

白金长老

原帖由 graceding 于 2012-6-26 21:28 发表

PS,当初视频我觉得是金宇炫改的。他有这能力。

视频不可能是金宇炫改的啊
那时候他都还不知道凶手是赵贤敏
他只是按一般案件在查吧
是后来朴告诉他被改了,所以他也知道警察内部有内鬼了

黄金长老

我猜是E,
在视频中添加伪造的东西,但又要做得逼真,
怎样看都是游戏公司的人做这事更有优势,
而且E是特招进来的,是内鬼的可能性就增大了。
ABC电脑技术不行,要伪造文件也轮不到他们。
而且E是偶像,现在戏份这么少。
不来个爆点,也不象话。

支柱会员

毫無疑問F  

理由麼  因為金組長救她脫苦海  
為了報恩   選擇了跟金組長一起當內奸  

我擠破腦才想到這個理由的   大家別拆穿我這個理由。。。。^^

黄金长老

原帖由 graceding 于 2012-6-26 21:28 发表

我坚信内鬼原来是警局上层中层下层各一名,且分别单线联系。金宇炫本身是一名。他可以去除。那么现在留上层一个,下层一个。我还是押B和C。A面慈心善,但就是觉得会有点问题。这是反其道而行的想法。C虽然是跟着疯 ...

我觉得不可能是金宇贤改的。
之前他不知道哈迪斯的身份,基永就已经把视频文件公布了。
那时候的宇贤一直是认真查案的。
直到他发现这件事的凶手是赵代表。
可见,他虽然和赵代表有联系,但并不亲密,否则不会这么久才发现。
通过第7、8集可以推测,宇贤平时可能通过具记者和赵代表接触。
而且赵代表搜罗了杀毒软件公司的职员(他还是引起爆炸,杀害宇贤的真凶),

我把宝押E上,他是特招的,之前是游戏公司职员,说不定和软件公司职员是一伙的。

白金长老

好像电视上播了9集预告
真是好奇啊
到底疯牛知道真相以后会怎么样?
赵贤敏为什么要告诉朴真相?想要拉拢他吗?
还有那个格子布鞋,不是应该比疯牛们先到吗?
该不会是赵贤敏摊牌是想叫格子布鞋杀朴灭口吧?
然后疯牛出来救美

白金长老

综合意见,内鬼概率从大到小依次为:

B>D=E>A=F...F还是属于冷门滴.

青铜长老

原帖由 kaikai0731 于 2012-6-26 21:52 发表
毫無疑問F  

理由麼  因為金組長救她脫苦海  
為了報恩   選擇了跟金組長一起當內奸  

我擠破腦才想到這個理由的   大家別拆穿我這個理由。。。。^^

哈哈,如果这么说来,那金队长出事前给江美留的电话留言里提到的要做个好警察,引伸含义难道是不要再做内鬼了?!要做正直的警察...

也许我们都想太多了啊~

支柱会员

原帖由 miffy_114 于 2012-6-26 22:05 发表

哈哈,如果这么说来,那金队长出事前给江美留的电话留言里提到的要做个好警察,引伸含义难道是不要再做内鬼了?!要做正直的警察...

也许我们都想太多了啊~

噗  所以江美才冒著危險幫樸奇永換身份麼
想把幕後大老闆掀出來  一來是想改正當好警察  二來是替金組長報仇