QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香益苏

【2012SBS】【幽灵】【苏志燮 李沇熹】反转了,主角们一个都木有挂,撒花!

青铜长老

今天的新闻图  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:李沇熹中文网YHCN

再来苏G片场认真阅读剧本照片

登录/注册后可看大图

演员们都很认真啊!幽灵加油!!!

支柱会员

[幽灵文字预告] 2012.06.27 #幽灵#第十集文字预告翻译:赫洙掌握了南尚元代表他杀的确凿证据,表示要求通过尸检来申请拘捕令。奇永发现南尚元代表临死前把可以抓住真凶的证据发送至宇贤笔记本的事实,但是他(宇贤)的笔记本在哪里都不知道。另一边,实施南尚元代表的尸检结果出来了…

FR:李沇熹吧

BTW  上面的沇熹圖不是幽靈的。。

青铜长老

回复 1354# kaikai0731 的帖子

应该也算相关吧,毕竟现在是在拍摄幽灵期间,就算SKII给MM做数字电影,主题也是成为一个好演员的烦恼,跟目前生活工作也有关联。

不然实在想不出MM为什么要去练拳脚功夫,还有腿上放着的MS也是剧本。

回复 1356# huihong 的帖子

没错,认真的男人最帅!苏G能红这么久,不是没有道理的。
认真工作的态度也会感染周围的人和搭戏的演员们。对于剧中年轻的演员来说,和苏G搭戏真的可以学到很多,好演技还有认真的工作态度。

白金长老

回复 1353# miffy_114 的帖子

谢谢提供新闻图。
我也在新浪微博看到了,并配了新闻:
转载韩剧情报网
#韩剧星闻#"幽灵"中演技一直受到好评的苏志燮!在现场剧本不离手,只要有时间,苏大叔就拿起剧本,分析人物,背诵台词,跟导演沟通!拿到的新剧本,没两天就破烂不堪了...制作方透露:对于苏志燮,在拍摄现场没有"差不多"一说,每个场面都竭尽全力去分析剧中人物后才演!苏大叔
---------------------------
    看了这新闻,很感动,觉得他已经演得非常好了还如此认真研读剧本,读到几乎可把剧本吃了。因此很多留言都是:#苏志燮#认真工作的模样最帅!我的感慨是,原来偶像也不是随随便便可以炼成的。

账号被盗用户

原帖由 huihong 于 2012-6-27 11:02 发表

分析得很好,就喜欢看这类分析文,支持。
第5点质疑申孝静发送36.AVI给媒体,普通报社会知道或者猜得到用如此迂回的方式解密文件找出真正的PHANTOM视频吗?
我个人看法,普通媒体应该如你所想找不出,毕竟不是人 ...

她对谁有感情了甚至怀孕了?
赵代表。

也许赵代表不是一个黑客,但是基本的一些隐藏文件的技术,他肯定熟悉,不然他的女友不会想到用这个方法去隐藏掉真正的PHANTOM视频文件。
为什么赵代表明知道这个东西存在在那个笔记本电脑里,不亲自动手删除呢?
他应该当时先找到HADES去删文件都不亲自动手,不排除两个原因:
1. 1999年的事情。或多或少和奇永有一定关系的,所以他会调查出奇永就是HADES的时候,自然会想到用他这个棋子,因为宗炫也已经是他的棋子了。
2. 后路。万一事情突变,有HADES做自己的垫背,他是安全的。因为毕竟连警察局内部都可以有安插到他自己的人,可想而知他之前所做的铺垫有多深。

我个人现在认为警察局内鬼不止是一个或两个的问题,而是内鬼根本就是不同派别或者分属不同利益集团。
如同政治黑金丑闻一样,平衡会存在是因为要照顾各方利益,因此内鬼绝对不是我们所想那么简单就可揪出。
从上到下肯定都有的。
也因为这样,赵代表才强调说保安软件的重要。因为肯定里面牵涉到很多更大秘密使这个社会哗然的的文件/信息的。
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

呵呵···来掺和一脚,俺认为最先暴露的内鬼技术含量比较高,
所以选D!因为人家是电脑博士,所以拿来的资料都需经他的手分析。

社区元老

QQ
原帖由 香益苏 于 2012-6-27 09:25 发表

各位真是强人啊,这都整好了,膜拜
俺肯定不会选俺们江美的~~~先选二号B了
他跟金宇轩的关系,值得深究啊!~
如果真要揪出内奸什么的,还需要编剧多抖些包袱
现在一切皆有可能哦

我跟你,根据过往看韩剧此类题材内鬼的规律,越是慈眉善目越是内鬼,BBB~~~

sara啊,你油菜了,还搞了这么一张图。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

B局长肯定有问题啊,A局长也不见得是好人吧,说不定是另外一派的

那个韩警官也有问题,格子布鞋进警察局删除硬盘视频的时候就他在啊

还有那个电脑高手博士也可疑

白金长老

B局长的嫌疑很大啊!!
嘿嘿,这位大叔每次演的角色都有那么一点。。。,之前 灿烂里面也是,现在STANDBY 里面也是,所以,我赌他了~~~
往往看起来面善的人如果最后成了坏人,那么这个反转是够大的!!!
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

白金长老

回复 1362# 纯爱志燮 的帖子

本來應某妖的要求做了圖弄個投票貼,等弄好才知道已經開了.

腫麼辦呢..剛好在HS整合成圖譜來個競猜,一目了然多了.

大多數人都認為內鬼不只一個,這周可能只會暴露其中最下線的那個,也就是技術崗位的警察.

回复 1351# 香益苏 的帖子

嘿嘿,樓樓已經改了樓標,不知今晚是否會公開內鬼.

白金长老

原帖由 miffy_114 于 2012-6-26 21:30 发表

哇哈哈,如果江美是最大BOSS,那真是超级大爆炸的反转啊!

那就可以期待朴金和江美互相持枪爆头了...偶是重口味...

如果柳江美是最大BOSS, 要和朴金互相爆头的话,首先得让江美和朴金好好地开展一下LOVELINE

那么最后相爱的两个人却要互相爆头,这种矛盾性和紧张感才会好看吧!

哈哈,我邪恶了
Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile~~~

青铜长老

QQ

回复 1343# jessicasara 的帖子

我就押G吧,感觉这人一开始就不太对头,全凭直觉哈,没任何推理等相关技术含量

白金长老

原帖由 jessicasara 于 2012-6-26 23:43 发表

登录/注册后可看大图

我这几天在狂补幽灵!!

太好看了,现在看到第6集,这周刚好根上进度~~

我也压A,局长一出场就摔气逼人啊!
ps,金警长本人是反对摔东东,破坏公物的;但是现在的金警长(朴警长)和A一样有急躁脾气哦,那电话摔得一个帅气啊!

登录/注册后可看大图

我是从A出场就先把他划到可能是黑的范围了,然后每集都在搜集他不是黑的可能性

所以,我就买A了,不是A  我就买空

我现在是疯牛&金警长(也就是朴警长苏哥)cp。我就压他们的真爱cp图片(本人会努力搜集

最后,吼吼::幽灵fighting!!!剧组成员 编剧导演 各位演员fighting!!!
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

白金长老

;) 我还有个猜测,就是A是,B也是,各为其主,最后内鬼也要互掐,然后就都暴露了。。。

那警察局也太菜了。。。应该只有一个吧

大家不要pia我啊,我是真的觉得这个剧太有诱惑力了,所以,一边看一边使劲怀疑,每一个细节最后都 可能是挖到真相的重要线索~~~
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!

账号被盗用户

我是觉得A-D都有可能是最后BOSS 至少目前这些边缘人物还是有固定戏份的 不排除编剧最后把他们黑化的可能 这编剧一般都是越不可能的故事越是会写  不过她要是把江美写成内鬼 那就是NC了 那真是枉费我们这个喜欢她的故事了 女主角不会黑化的吧。。。也没有理由可以黑化 我觉得疯牛不一定是坏人 搞不好还会牺牲神马的 这个角色很有爱啊  两个局长十分可疑 毕竟这种类型剧里面局长一般都不是好人 也不排除电视剧演下去 编剧再加入新的角色啊 我觉得B有可能 他对金宇轩不错 搞不好是知道内情的