QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

CUT中字 第12集【绅士的品格】徐老师和金鲜花 花絮 视频

初级会员

感觉很久没有这么痛快的追过剧了。。。为什么在出到第六集的时候就看了呢。。也许是等待反而助长了热情。。徐老师和妈妈的关系这条线还蛮调人胃口的。。好像前好几集里就有一次挂了妈妈的电话。。

社区元老

仅仅是同居?同居怎么可能说:一辈子,就算没有戒指,但给一个女人一辈子幸福的承诺,就算不是求婚,也不只是同居邀请

金申组合果然选演员很独到,可以把中年男人的粗段子演绎出清纯,把肉麻表达的生活

2万

账号被盗用户

原帖由 我說JA 于 2012-7-3 20:04 发表

是同居啊.......可是如果只是同居的話,不需要『這輩子跟我過 你會幸福的 我保證』吧?
這輩子,那承諾的可是接下來的幾十年啊,是人生接下來的所有時間,是永遠耶。
保證會幸福,那是一種承諾,還是對依秀這輩子 ...

对啊,鲜花那句话明显是在求婚
同居的话不用说的这么真挚吧~
浪子回头,哈哈~这么真挚,徐老师有这么个男人爱着也是值得的
不知道她肯不肯迈出这步
鲜花任重而道远哦!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

QQ

回复 3078# lois423631 的帖子

赞同亲的说法,这个deep kiss肯定不是借位,我也仔细研究过了,绝对的真滴~~
而且我记得有篇报道就说这个deep kiss采访张嫂,张嫂还说不介意,都是演戏的说
此kiss绝对不是舌吻,但是张哥吞咽的很用力,哈哈哈哈哈,连荷娜都有很吃力哦
哈哈哈哈哈,邪恶的我飘过
我想说,张哥应该是个kiss高手哦~~

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2012-7-3 13:30 发表

对啊,鲜花那句话明显是在求婚
同居的话不用说的这么真挚吧~
浪子回头,哈哈~这么真挚,徐老师有这么个男人爱着也是值得的
不知道她肯不肯迈出这步

道鎮要跟依秀一起住,不是問句,是肯定句。
我有在想,為什麼道鎮是要依秀跟他一起住而不是說:我們結婚吧.........y?

還有八集,應該不會這麼快讓我們看到婚禮。
接下來應該會揭曉依秀跟母親的心結,還有COLIN的生父到底是不是道鎮,還有道鎮的病........這一對還有的磨,唉!

2万

账号被盗用户

原帖由 我說JA 于 2012-7-3 20:50 发表

道鎮要跟依秀一起住,不是問句,是肯定句。
我有在想,為什麼道鎮是要依秀跟他一起住而不是說:我們結婚吧.........y?

還有八集,應該不會這麼快讓我們看到婚禮。
接下來應該會揭曉依秀跟母親的心結,還有 ...

好像是共动句,나랑살자 같이 살자~一起过吧!

我发现他们两人之间都用敬语
一直听到他们说非正式场合尊敬语结尾词요~呵呵!
因为伊秀比鲜花小!不过鲜花也回她敬语也
泰山和世拉就没用!用的是平语

青铜长老

哈哈,我竟然忘记道振还有后面那一句:长长久久的幸福....
果然是求婚呢!!
相信这世上面对这样迷人的求婚而不动心的女人绝无仅有了吧?

伊秀说的"没有人离开的房子"让我想起<我也是花>里车巡警的话:
"在妈妈再婚后,我为什么没有跟她走?因为担心剩下爸爸一个人;
在爸爸再婚以后,为什么我没有跟着走,离开这个家?是因为害怕妈妈回来,怕她回来找不到我又离开.."

伊秀和车巡警都是同样担心被再抛弃的小孩....
希望伊秀能像车巡警一样最终鼓起勇气去爱,接受与付出...嫁给他吧!!
记忆可能模糊,但感觉永远真实....

青铜长老

原帖由 moel 于 2012-7-3 18:00 发表
几乎是楼里上下最老的人来踩一脚…
个人认为道镇说一起过吧不是求婚,而是同居的邀请…

同样。。应该也是楼里最老的人。。。
看预告的时候我也以为是同居的邀请。。。但真的看了以后觉得应该不是同居。。。同居的话也不用说到下辈子这辈子吧?更何况SAM是伦理老师。。。

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2012-7-3 14:02 发表

好像是共动句,나랑살자 같이 살자~一起过吧!
我发现他们两人之间都用敬语
一直听到他们说非正式场合尊敬语结尾词요~呵呵!
因为伊秀比鲜花小!不过 ...

共動句啊.......所以是要求(請求)句型.......這不是疑問句吧,是這樣吧?
韓語那敬語實在太高深,對不懂韓語的ja而言根本是天書,哭!

世拉跟泰山,他們這一對歡喜冤家要是用敬語才奇怪,這兩個人都是直來直往的啊,呵呵。

青铜长老

原帖由 厚海金鱼 于 2012-7-3 20:22 发表
CUT中字 第12集【绅士的品格】徐老师和金鲜花 花絮 视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIzMjI2NDE2/v.swf

回看穿睡袍跳舞的金道振XI实在是笑翻了
还有要去春川的路上,SAM让B贝蒂STOP,金道振XI说贝蒂,上高速公路。也笑死人了都。
啊啊啊~

社区元老

原帖由 moel 于 2012-7-3 14:16 发表
哈哈,我竟然忘记道振还有后面那一句:长长久久的幸福....
果然是求婚呢!!
相信这世上面对这样迷人的求婚而不动心的女人绝无仅有了吧?

伊秀说的"没有人离开的房子"让我想起里车巡警的话:
"在妈妈再婚后,我为什么 ...

說到長長久久的幸福啊........這在情人節的時候道鎮就說過了呢。
難道道鎮那時候就有這打算?大驚!!!

看到道鎮求婚的那一幕,螢幕前多少女性都心動了啊,看的 我都想代替依秀答應了........只可惜道鎮不會要我,ja咬手帕~~~~

.
.
原帖由 晓左_范 于 2012-7-3 14:40 发表
回看穿睡袍跳舞的金道振XI实在是笑翻了
还有要去春川的路上,SAM让B贝蒂STOP,金道振XI说贝蒂,上高速公路。也笑死人了都。
啊啊啊~

依秀要betty stop,道鎮說betty 加油上高速公路.................好吧,會幫愛車取名字的男人跟車子說話沒什麼,但是為什麼依秀也開始跟betty說話啊?!
這一段我都要笑死了,這對的夫妻樣還真是婚前就開始培養了呢,呵呵~

2万

账号被盗用户

原帖由 我說JA 于 2012-7-3 21:31 发表

共動句啊.......所以是要求(請求)句型.......這不是疑問句吧,是這樣吧?
韓語那敬語實在太高深,對不懂韓語的ja而言根本是天書,哭!

世拉跟泰山,他們這一對歡喜冤家要是用敬語才奇怪,這兩個人都是直來直 ...

鲜花夫妇赶紧发展到不说敬语的状态啊!
http://stylem.mt.co.kr/styview.p ... 30138463&type=1
说泰山13集后心境会有很大的转变

登录/注册后可看大图

金继母说的怪物的13.14集,到底会怎样啊,真的很好奇

2万

账号被盗用户

原帖由 alinato 于 2012-7-3 21:51 发表
最后一段鲜花用的是平语,不过伊秀回的是敬语吧

对啊,最后求婚那段是平语,但是平时说话都是用敬语的·
啊~!老师真的太幸福了,最后那段求婚鲜花的眼神都真挚的掐出水来了!!!!!!!!!!!!!!!

芒果SIX압구정店是金继母开的????????呃?

金鸡母说13.14集很大改变,MY山!!!估计有啥事儿发生了吧

原帖由 我說JA 于 2012-7-3 22:04 发表
十三 十四集是怪物???怎樣怪?
金編還有『my 山』的句子呢.........難道要開虐泰山????

好的編導就是讓整部戲沒尿點,好的演員就是讓觀眾入戲,而影后影帝攜手就是.........讓我想哭!!!你們演技別 ...

我一直把这部电视剧当做金影后的最后一部电视剧来看!!!希望她早日成家
影不影后一个名号,家庭最重要!!!!啊!!!!快点结婚吧,急死了