QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

看到金鮮花出浴心花怒放樣
超爆笑的
潤的表情也一絕
一副怨婦臉
還不自覺得隨他起舞

1万

1万

★论坛管理员★

無論徐sam答不答應
結果都不會降子快就給甜頭的
就算徐sam 答應了
必定會有炸彈爆開
不是柯林的身世問題
就會是徐sam的家庭問題
不然還有8集 要演啥呢
金繼母不是已經具透世拉離開了嗎??
這個炸彈就可以榨一段時間
加上不明未爆彈
劇情不會甜到底的啦~
這是金編的慣性啦~

四人和秀英合影粉嗨皮后

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

社区元老

原帖由 maojiamaojia 于 2012-7-4 03:20 发表
昨晚重看了一遍12集..............
突然觉得徐sam会拒婚.............

我这奇怪的直觉

親愛的,你不是一個人....

世拉離開了,泰山應該會很傷心吧。
泰山12集還在車子裡放狠話說,他們這次再分手,他不會再回頭找世拉。結果現在卻是世拉離開,唉,這一對也還是有得磨。
不過這一對虐一下也好,他們其實都不是很替對方著想,寧願婚前多磨合,也比婚後一天到晚吵來的好。

1万

1万

★论坛管理员★

tracy~what's funny?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

柯林和泰山太親密啦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

拍攝現場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

2万

账号被盗用户

围观的人好多,人气好旺啊
中午吃饭店吃饭,同事还和我说这戏很好看
和大家聊剧情,呵呵
大家都中毒了!!!
不过有人一起追,真开心
郑容和客串出演“绅士的品格”

登录/注册后可看大图

CNBLUE郑容和客串出演SBS周末剧“绅士的品格”第十三集。

3日郑容和一大早在日山某意大利餐厅中和张东健、金荷娜一起完成拍摄。拍摄时气氛融洽。

金恩淑编剧积极推荐下客串登场的郑容和饰演金荷娜以前的学生。

郑容和作为实际的自己CNBLUE郑容和登场,还动员了几名临时演员担任粉丝的角色。

郑容和说:“很荣幸能出演这么好的作品,和平时尊敬的前辈一起非常开心。平时也是绅品的粉丝很高兴。”

郑容和出演的“绅品”13集将在7日晚9时50分播出。

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

一直只關注鮮花夫婦 但看到很多親都好喜歡回音和崔叔 我也是
可能自己看得不仔細, 想跟大家聊聊
回音24歲   崔叔40歲 妻子4年前去世 回音很早就戀崔叔 早到什麼時候呢 ?
又從何時開始兩方都有相同的心意呢 ?
就我自己預設 20y的回音 36y崔叔 要一起也真的很困難
24y 回音 40y崔叔 要一起也是不容易
28y 回音 44y崔叔 或訐有些轉機 .......
泰山好像沒有說明為什麼反對 ?
鮮花和正路又像蠻支持 怎至徐mm 也是
那回音和崔叔的障礙 就只有泰山...?
若讓我來編 就有給他們磨練多4年 期間讓他們好好考驗一下 4年後回音不是妹子了 崔叔仍是大叔
距離會隨著歲月拉近 感情更加踏實 幸福呵 ~~
崔叔跟他岳母大人那段戲 也是令我很感動 一位慈祥的長者 好幾次回看她對崔叔的話也真叫人心酸
"這家已沒有你的房間了" 唉...........

白金长老

哇哦!
容和偶吧也要来客串了!我一朋友特别喜欢他!!同样她也在追绅品!!
估计这段鲜花又得吃醋了~吼吼~
每次拍摄现场都是这么人山人海啊。。。
人气很高!演员们辛苦了!

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 3144# sunair 的帖子

回音妞儿应该是从小就喜欢润叔,之前不是说润叔是她的补习老师吗,当时我还想泰山咋不自己教妹妹呢,后来想想大概是因为这四个人里面润叔读书最好

岳母的那段儿戏我也看的想哭

后来润叔过生日去送吃的都没敢见面儿,肯定是希望润叔赶紧从过去的悲痛中走出来,忘记前妻的一切

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-4 14:30 发表

围观的人好多,人气好旺啊
中午吃饭店吃饭,同事还和我说这戏很好看
和大家聊剧情,呵呵
大家都中毒了!!!
不过有人一起追,真开心
郑容和客串出演“绅士的品格” ...

圍觀也是一件幸福的事情
我在醫院裡也常常有機會圍觀
偶像劇拍攝醫院場景時
可惜沒看到自己喜番的藝人
鄭容和和柯林不是同一個團的摸
客串順便探班喽

原帖由 sunair 于 2012-7-4 14:44 发表
一直只關注鮮花夫婦 但看到很多親都好喜歡回音和崔叔 我也是
可能自己看得不仔細, 想跟大家聊聊
回音24歲   崔叔40歲 妻子4年前去世 回音很早就戀崔叔 早到什麼時候呢 ?
又從何時開始兩方都有相同的心意呢 ?..

我記得好像從小時候就開始喜番的
回音24 阿潤40
其實不在乎差幾歲
而是泰山是主要反對者
泰山會反對
大概和泰山家裏的他娘也有粉大關聯
泰山家是有錢人家 不愁沒有企業後代合親
據韓國人的社會觀點
鰥夫 寡婦都不是結婚的理想對象
阿潤中年失婚 雖然社經地位不差
但端就他是死了老婆的再婚者
就已經粉難讓富家小姐考慮作為女婿人選的