QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

1万

1万

★论坛管理员★

為了猜生日 都快變成神探了--阿潤的生日農曆國曆對照

是在懷疑是阿潤的兒子摸??
飯的探查精神比警察還厲害
윤이 생일 음력이야? 양력이야? 7월 생일을 음력으로 바꾸면

登录/注册后可看大图

음력으로 보내면 5월 20일이야.....
그럼 록이는 생일이 언제야?
윤이는?
생일관련 얘기 나오는 방송분은 6월 10일 부터야........
록이랑 윤이는 사흘차이로 생일이었어 올해...ㄷㄷ
6월 중순 방송분의 그 때는 7월일 순없어도, 5월일순 있는거맞지???

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

14集 小劇場的歡樂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

支柱会员

之前都是泰山发推特说,剧情很惊人神马的,也许真的是泰山的儿子
其实不管儿子是谁的,我都觉得儿子这个梗是为了虐而虐
就算儿子是鲜花的,鲜花也不用这么决绝地跟sam分手吧
真想不明白,或许明天看了中字会好点

社区元老

儿子真是鲜花的吗,确定没搞错吗,俺一直以为会有反转呢,金编啊,要不要这么现实啊

新手上路

回复 3511# potatolight 的帖子

潤也可能是柯林的爸爸..鮮花遺忘記憶的日期在4月17日還18日..潤生日是在那之後..所以也有可能

账号被盗用户

原帖由 haitun35 于 2012-7-8 23:11 发表
儿子真是鲜花的吗,确定没搞错吗,俺一直以为会有反转呢,金编啊,要不要这么现实啊

我怎么觉得还有转机??
如果真的是鲜花的,为什么润要叫鲜花跟Collin妈一起到事务所来呢??

原帖由 tracylee12 于 2012-7-8 22:59 发表
그때 서이수의 눈 앞에 김도진과 함께 김은희이 나타났다. &#49436 ...

是你自己亲手推开的女人,还好意思说。。。
鲜花这集处理事情的方法、态度,让我彻底失望啊~~

支柱会员

回复 3527# LOVERITA3999 的帖子

如果真的是润的孩子,那他拿亲子鉴定书给科林的时候未免太淡定了。

1万

1万

★论坛管理员★

14集 小劇場的回憶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

高级会员

原帖由 mingmei 于 2012-7-8 23:10 发表
之前都是泰山发推特说,剧情很惊人神马的,也许真的是泰山的儿子
其实不管儿子是谁的,我都觉得儿子这个梗是为了虐而虐
就算儿子是鲜花的,鲜花也不用这么决绝地跟sam分手吧
真想不明白,或许明天看了中字会好点

其實我覺得應該不是他們四個人的兒子
應該是另有其人的
最後還是會happy ending才對

青铜长老

只能确定四个里有一个是亲爹(我直觉是泰山),但是这亲儿子唱歌可不错滴!都听了一晚上《我的爱》了

白金长老

这集太虐了
想不通是儿子就要这么决绝分手是为什么
真的太残忍了鲜花

不过关于儿子这个总觉得还有反转
鲜花见完恩熙走后恩熙的表情很奇怪
还有润叫两人一起来办公室也是
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

账号被盗用户

决定中字下了攒到下周周末一起看,这种为虐而虐的剧情真心看不下去,鲜花认了儿子就完全换了个人似的,太特么狗血没说服力了,差评差评差评!!!

自我催眠上周12集就是大结局好了

初级会员

果然金BJ是個超級無敵的狠角色
瞬間把每人都變成了柯南了
不過再還沒有揭曉誰的血型是 RH 陰性的時候
都還說不準
除非丫花自己就是 RH 陰性
所以才會就認了

如果選項只剩下丫花和丫山
那丫花的機會就大多了
總不會金BJ會寫出愛上自己姑姑這種故事吧

如果是丫花的孩子
那當初那個被人背叛造成的失憶症也就可以成立了
而且馬上跟 SAM 分手在心情上也是可以理解的
畢竟
SAM 對他來說不是會這麼忍心可以讓她承受這種現實的女人
一個把她捧上天的女人
怎麼可以讓她接受這種事實還繼續跟他交往
SAM 要的是小鹿亂撞的戀愛
而不是要傷痕累累的愛情

1万

1万

★论坛管理员★

世拉的推特--有說任何具透摸??

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

鲜花对徐老师说的话,

现在起我要对我将要说的话抱歉
,和我一起过的话会取消,
会幸福的约定也会取消,
在徐伊秀不喜欢我我之前,
绝不先不喜欢徐伊秀的约定我也没办法遵守了,我
本来就是个坏人,如果可以的话就这样忘了吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어