QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

1万

1万

★论坛管理员★

芒果6說什摸關於15集的拍攝嗎˙

망식이가 말하는 심각한 장면이 뭘까?

登录/注册后可看大图

15회 촬영이라던데

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

Love makes us human

初级会员

有點怪
推理到有點餓了
因為碌和潤一起過生日這件事讓我很存疑
四個人的年紀不是碌最小嗎
所以道鎮一直叫朴敏淑叫弟妹嗎
雖說一個農曆一個國曆
所以

到底
我現在肚子餓
不想再想了
反正
要嘛揹黑鍋
要嘛親丫爸
再不然就是金BJ自己轉到前後不一
金BJ看太多好朋友另一個金BJ的戲了
改走CSI的路線了
該不會另一個金BJ要走粉紅路線了嗎

1万

1万

★论坛管理员★

回复 3544# berrymonster 的帖子

not yet have I seen any download link
sorry~

tracy--上面的親想下載14集的無字版 你有可下載的嗎??

這篇評論  有清楚說到關於親子問題 我大約看了 不太確定
  결론 100% 친자 맞음      
이 름  답답하네조회수75

제 목  결론 100% 친자 맞음        

김도진의 주소와 나이 일치 따라서 김도진 맞고

콜린 주민번호 드립치는데 콜린은 미국에서 출산하는 순간에 이미 엄마인 은희의 국적인 대한민국 국적을

자동취득 함. 흔히들 말하는 원정출산 생각해봐. 즉, 이중국적자가 되는것임. 대한민국 + 미국(물론 시민권 요건 충족시

아무튼 현재 국적 중 하나가 미국이던 일본이던 단일국적주의가 아니므로 콜린은 태어난 순간부터 현재까지 대한민국 국적을 보유

중이므로 당연히 주민번호도 존재.

검사항목 모두 일치 99.9% 친자임을 증명. 이에 대해서 뭐 15 충족해야되네 어쩌네 하는데 친자감정 의뢰하는데 누가

몇 개 조항 빼주세요 이러면서 비싼 감정료까지 지불하냐? 저게 모든 사항을 조사하지 않은거라 신빙성이 없다고 주장하는데

그럼 돈주고 저런거 왜 감정함? 말도 안되는 소리고, 일단 친자감정하면 몇개 사항 빼달라는 요청도 못하고 해주지도 않음.

그냥 두 의뢰인이 친자관계인지 아닌지 판명하여 통보해 줄 뿐..즉, 사실상 100% 친자관계 임.

그리고 은희도 인정하고...

이제부터 다음 회 감상은 친자가 확실하다는 것을 전제하고 보길 바람.

괜히 1주일 동안 아닐거라고 이상한 근거 찾으면서 멘붕회복하려고 하지 말고...ㅇㅇ

최윤이 명색이 변호사인데 이런 친자감정 하는거 처음도 아닐테고

2万

账号被盗用户

原帖由 berrymonster 于 2012-7-8 23:32 发表
where can i watch episode 14 raw? can anyone upload episode 14?

http://tieba.baidu.com/p/1712856167

http://115.com/file/c25rfpvc#
신사의+품격.E14.120708.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent

여기 있어요!

韩饭说结论是百分之一百是亲子关系~

原帖由 tony4842001 于 2012-7-8 23:45 发表

所以我一早說恩熙是個可怕的人,
怎麼可能四個都跟她在這麼短時間內都滾過~
估計四個都有跟她滾~
假若正錄沒有跟她滾,
正錄又怎會不跟敏淑說清楚~
潤叔怎會去做DNA Fingerprinting~
現在鮮花就不會這樣...

凭鲜花的智商,竟然不是最先想到去验DNA,而是打电话给金恩熙
果然还是润叔冷静

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 panxi101 于 2012-7-8 20:51 发表
只是觉得这四个要是都跟colin妈XX过的话,那我对这个女人好无语的说,那从她儿子的角度,不愿意往下想了,希望这孩子谁的孩子都不是啊都不是

所以我一早說恩熙是個可怕的人,
怎麼可能四個都跟她在這麼短時間內都滾過~
估計四個都有跟她滾~
假若正錄沒有跟她滾,
正錄又怎會不跟敏淑說清楚~
潤叔怎會去做DNA Fingerprinting~
現在鮮花就不會這樣...

账号被盗用户

如果非得是一个人的儿子的话,最好是泰山的,反正世拉目前还要拼事业,不想要小孩。世拉到不是不想结婚。。。

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-8 20:58 发表
底迪~你也分析的太精細啦
讓我這個潤音粉有點擔心啦
笨阿潤在繼續龜縮下去
Miari 會變成別人的了
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... c86b6fec826cf59bab8 ...

謝謝...
本來都是潤音粉的我,
仔細分析後覺得潤叔太不給力了,
而且Colin是行動派呀~
P.S. 估計大家現在沒有時間糾結這個了吧~

原帖由 lois423631 于 2012-7-8 21:57 发表
我是實是太冷血了
我怎摸看到鮮花說給你的幸福保證取消了
因為沒有自信讓一個女人幸福
蛤 我沒怎摸心痛呢
反而是sam對於鮮花的輕易放棄狂哭那裏 覺得心酸酸
好不容易確定的心意 就降子化為烏有了.....

我就說,
虐鮮花我倒沒這麼糾結,
虐SAM我就真的受不了~
估計看中字的時候我會糾結屎~
許下這重要誠諾~
我去!!!

黄金长老

原帖由 我說JA 于 2012-7-8 21:02 发表
我那句話的意思是:這兩個長得也太老.......
所以當初依秀媽改嫁的人家的兒子比依秀大很多,那應該是很有錢的人家吧。
如果當初依秀媽真的是因為錢而改嫁的,那依秀對有錢人應該會有潛意識反感。
或許這也可以解 ...

去解釋JA你所說的話,
我只能推斷徐媽再嫁的人是一個年老的富翁~
徐媽是去當繼室的~
P.S. 除了虐這個星期,
估計還要多虐一、兩次~
老道失憶的梗和徐媽媽還沒出來~

原帖由 我說JA 于 2012-7-8 21:46 发表
就算真的是道鎮的兒子又如何?
當初恩熙懷孕卻遠走他鄉,這麼多年過去也沒有告訴孩子誰是生父,跟F4沒有聯絡就是不想這件事再被提起。
COLIN有權力知道他的生父是誰,但是接下來卻不一定要生活在一起,恩熙可能也不 ...

這個我是認同的,
因為就算Colin是鮮花的兒子,
Colin也不會跟着鮮花的呀,
鮮花也用不?要虐我們SAM...
只要鮮花跟SAM解釋一下,
說不定事情就可以解決呢~
這種無理的虐我最討厭!!

青铜长老

唉..韓劇的劇情走向....韓劇最大的喜是我們在戀愛了!最大的怒是我們有心結了!最大的哀是我們要分手了!最大的樂是我們再次相愛結婚了!期待金編最後一集紳士們!有情人終成眷屬.....喜劇收場!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tracylee12 于 2012-7-8 23:45 发表

http://115.com/file/c25rfpvc#
신사의+품격.E14.120708.HDTV.XViD-HANrel.avi.torrent

여기 있어요!

韩饭说结论是百分之一百是亲子关系~
...

看了dc上的吐槽
好像也粉不滿金編這樣的劇情走向
還有飯問說金作家是在開玩笑摸 ??
不過 這句若不適用這個梗來虐一下
好像也沒其他可以大虐的梗了
下周可能還要再糾結一周
想看甜蜜粉紅 要多等等喽

潤 & 音  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

2万

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2012-7-8 23:52 发表

看了dc上的吐槽
好像也粉不滿金編這樣的劇情走向
還有飯問說金作家是在開玩笑摸 ??
不過 這句若不適用這個梗來虐一下
好像也沒其他可以大虐的梗了
下周可能還要再糾結一周
想看甜蜜粉紅 要多等等喽

...

韩饭还说金编中后半就不行了!!
回音说我会养!我真的瞬间笑喷,太可爱了!

徐SAM那个可怜啊,到了这把年纪好不容易从暗恋到明恋,阴转晴,然后又出来个妈妈的问题,在加上鲜花毫无预兆的分手
太可怜啦

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

鲜花有个儿子放到现实是完全有可能的。。
我要是sam我肯定不原谅鲜花。连商量都不商量就分手。
我觉得鲜花好说好商量,sam也会接受这个事实的。
[fly]不能再用祖国的心爱着未来了觉得很遗憾[/fly]

白金长老

回音小妹妹这暗恋也暗的太辛苦了吧,看的我都想倒戈了……说实话觉得润大叔有点太过分了。

黄金长老

原帖由 筱J 于 2012-7-8 22:49 发表
今晚开始虐了~~
SAM容易么,还被虐的体无完肤。暗恋几年的人喜欢同室友,从小也没得到过家庭的温暖,可以说在过去的日子里是没人爱没人疼~~
好不容易春天来临,丘比特之剑射向了她,幸福甜蜜才刚刚开始,就要被所谓 ...

求金編不要虐女主...
由CH開始我就覺得金編是女主的後媽,
你看辛未來被迫供那段是有多虐,
SG更不用說,
吉羅琳還要死去活來呢~
現在又要編我們SAM~
我去~
SAM的媽媽那個梗和鮮花失憶的梗都是要虐SAM的呀~
金編我求你~

原帖由 yazawahan 于 2012-7-8 22:51 发表
同觉得鲜花表现不厚道。。。
果然是没长大的小孩。。。不是大人。。。
润成熟稳重多了。。。快是润的儿子吧(原谅我无视编剧)。然后虐colin(这个乳臭味干的叛逆小孩最讨厌了!!!虐死他!让你喜欢后妈!让 ...

Colin就如我所說也是個可憐人,
假若你不知道爸爸是誰,
你也會千方百計想要查出來呀~
但假若潤是他的爸爸也不錯~
這矛盾一定很有看頭!