QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

千万别整出科林又不是鲜花儿子的反转
这就不是鲜花脑子进没进水的问题,而是编剧脑壳被门夹了
看过中字,个人看法,儿子只是个噱头吧,对于一个40岁的男人来说,这真心不是什么大问题
在我看来,金道振面对这个炸弹作出的决定才是值得探讨的关键

爱情里,什么叫作为对方好?
编剧借泰山的口,说出的那段分手保护论,是她想要传递的对爱情的理解:所谓的为对方好,不过是自以为是的一种表现。
这个世界上,即使是父母,也不是子女肚子里的蛔虫,你怎么就知道你所想的,就是对方想要的?
14集里的金道镇,和前13集里一直拒绝回音的崔润,不允许妹子与兄弟交往的林泰山,犯的是一样的错误。他们都站在自己的角度,做着自认为是为别人考虑的事情。

如果后面真的反转,科林不是鲜花的儿子,编剧打算要怎么自圆其说?让因此而提出分手的鲜花去撞墙吗?!
个人感觉,徐SAM妈妈的梗,不是为了虐而存在,而是给爱情里犯下自以为是毛病的鲜花一个填坑的机会。了解到SAM的过去,他才会知道,自己的放弃,于被家人放弃过的徐伊秀,绝不是所谓保护,而是致命伤害。他所"希望"的认识更好的男人然后幸福的生活下去,对于被他推开的SAM来说,是不可能发生的事。

青铜长老

还没看中字,目前也不打算看了。。。看看下周如何发展吧
很无语的一集,什么跟什么呢?剧情的发展很突兀,你可以铺垫,你可以反转,但是这一集看着真心很无语
就算科林是你的儿子,你也可以跟sam沟通啊
很烦金编这种所谓的铺垫很多最后一一揭开误会什么的。本来开始很开心终于看到不一样的韩剧了,很轻松的喜剧,既然你基调都已经定在这里了,就一直喜剧下去吧,搞毛啊?而且这一集就是围绕科林身份问题展开的,主线是什么?到是没有看到主线有毛进展,反而是让烦人的打酱油的是主角了,就算是你的“用心良苦”也不用这样子吧。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

黄金长老

QQ
金恩熙真是高端,让四个男人都爱上自己,还口口声声说同一个女人是自己的初恋,而且未伤及四人的友情,简直是神人一个!
本来以为,开篇小故事中那个1993年6月的联谊,和colin手上妈妈的照片1994年4月,是个时间差,会是编剧埋下的伏笔,谁知道,还没解开这个伏笔,直接亲子鉴定就来了~
还有泰山对美雅丽说的话,说自己宁愿把所有财产都给润,也不想把美雅丽给润
我真不知道金编要怎么收场,才会让我们感觉后面的走向比较自然额,再出来个反转,说不是儿子?润叔为了美雅丽和泰山决裂?不会吧
我的金编,我爱你这么多年,不要这样哦

高级会员

QQ
昨晚,难得的一点也不卡,还真心欢喜呢,结果是这样的一个剧情,很无语了,但是我还是相信科林不是他们四个随便哪个的儿子,现在中字在下载中,但是真的有点不敢看,鲜花的性格变得太多,就算儿子又怎么了,你现在是单身,老师也是,孩子他妈也没有要你负责呢,你干嘛一口就回绝老师呢,老师有自己的想法,不是你所左右的,就算分手也是应该老师提出的。。。。。。。。。。。

初级会员

对那份亲子鉴定感到很疑惑,如果有这份鉴定的话,还是出自润的手,那还有什么要疑问呢,科林就是金的儿子呀,但不喜欢这种结果。

支柱会员

看完14中字   觉得应该不是鲜花的孩子   不然润律师不会是那种表情   
再说  就算是也没什么呀   sam徐不介意的要回到本垒   
挺喜欢金编剧的    鲜花就是金抽抽的长大版    多可爱啊  
编剧编这个坎 有点牵强   从开播到现在唯一的败笔啊     期待神来之笔

黄金长老

QQ
泰山说鲜花和润的生日只差三天,一个过阴历一个过阳历,我刚才回去查他们生日的时间,发现那以后竟然没交代时间,但那个老师装病没开会的那段,看到他们的台历是4月哦,还给虚化了,但我肯定是4月,可是昨晚的那个亲子鉴定,那个亲生父亲的生日是72年7月9日,不知道是不是梗

高级会员

COLIN果真是鲜花儿子的话,鲜花对SAM说的那么绝,完全没有回旋余地,怎么进行下去?没预告啊。。。

白金长老

回复 3558# 言小茉 的帖子

非常同意这种分析!

恩熙可以看出来,应该不是那种生活混乱的女子,从另外三人的话中可以看出,和他们并没有那种关系。她应该是那种聪明的女孩子,知道年轻时的金鲜花的个性,或者说不愿意他被孩子羁绊,所以义无反顾地离开,或者说导演了自己背叛金鲜花的一幕,宁愿让他怨恨自己,也不想让他自暴自弃。

失去了一个人,才知道感情的弥足珍贵,金鲜花才会抓住和徐老师这份来之不易的感情,才会更加珍惜。而徐老师和自己母亲的关系,会抽丝剥茧慢慢呈现出来,经过了切肤之痛,徐老师也会更加珍惜他们之间的感情。

这件事情于另外三人来说,也是一个检验感情的试金石,相信他们都会守到云开见月明的,四个男人是四款男人或者说四款绅士的不同典范,或许有人认为绅士仅仅是拥有一个优雅的外表,但不仅仅如此,对于绅士来说,更重要的是拥有一种内在的精神,拥有一种内心的历练,拥有一种内在的品质。而优雅得体的品格,源于内心的品质;成熟沉稳的品格,源于生活的历练。只有遇到大风大浪,处理事情的能力更能彰显绅士的品格。

黄金长老

我觉得不是鲜花的儿子就是泰山的儿子。泰山也很奇怪,正路不愿意验DNA是怕被老婆发现剥皮,泰山为啥不愿意,既然不是他的,就一起验好了,为啥要偷跑。
不过鲜花的可能性更大。因为最后崔律师叫上鲜花和恩熙,并没有叫泰山,这个事情应该是铁板钉钉了。

白金长老

请允许我讨厌金鲜花一个礼拜吧!实在想不通有必要为了过去的事情而跟现任分手吗?而且初恋现在也有自己的家庭了,“儿纸”也这么大了,人家根本不需要你负责好吧!鲜花你干嘛要这么虐屋里SAM!SAM从小木有得到过家庭的温暖,之前暗恋泰山无果,被你发现后三番几次调戏。好不容易下定决心和你在一起了,还么来得及享受属于俩人间的甜蜜,就被你单方面提出分手,看SAM哭的闹木桑心,瓦也好心疼
绅士的品格

高级会员

colin是鲜花的儿子又怎么样,法律又没有规定鲜花和初恋有孩子就必须结婚,colin自己都说了“如果鲜花是自己的爸爸,那就各自幸福吧”鲜花都没有colin放得下,各自过自己的人生不是很好么,还有个这么大的儿子,也不需要再费劲心力去抚养,将来再跟徐老师生个妹妹或者弟弟,人生也就完美了。所以说电视剧嘛,编剧就是为了编剧而编剧的,静观其变好了。

白金长老

这两天一直在工作,没有时间上网,想上寒舍来看看剧情发展,结果看到这样恶心的剧情,这个剧我一直以为是今年我看到的最好看的两部剧,结果没有想到这两集这么狗血。都没有看剧的心情了。朴珠美这个演员,每次都演一些让人无语的角色。真的很不喜欢。

白金长老

搞不懂。完全搞不懂。
1.鲜花怎么就这么快就认了呢。儿子怎么能随随便便认呢!真的不是他的风格。
2.为什么有儿子了就不能在一起了?道德感太高?拜托!还没问人家SAM愿不愿意就分手。
3.金恩熙真的跟四个人都发生过关系???其他F3还是只是玩笑性的说说而已。如果真是那样好可怕。。。恩熙是公共汽车吗?
4.我觉得COLIN如果不是鲜花的,那就谁的都不是,不会是其他三个人的。。吧?!
5.这集鲜花在我心中的形象轰然倒塌,倒是润叔和泰山加了不少分,尤其是润叔,关键时候还是他最冷静!
6.我觉得这个梗金编怎么写也写不圆了。。。还有各位亲柯南式的推测我也没怎么认真看,金编啊!这是绅士的品格,不是幽灵!!!
7.这集成功的骗取了我的泪水,演的太好了都!尤其是娜姐!!看她哭得撕心裂肺的我就忍不住掉眼泪。

青铜长老

刚才在贴吧看了某人的分析,感觉挺透彻的,也突然就释怀了
将昨天晚上的郁闷一扫而光了
鲜花有自己的想法,有自己的解决方式,刚好这样的方式跟方法是sam上一集才推翻的,不喜欢的方式啊
诚如贴吧的MM所讲的,鲜花有心结,希望下一集恩熙能将这个心结打开,让鲜花释怀,去义无反顾的追求sam,让鲜花知道什么样的女人才是自己心中的那个女人,是自己那个最爱的而且想要结婚的女人。

SAM的妈妈还没出现,估计又是新一轮的虐,但是只剩下6集了,还能虐成什么样呢?而且另外三对的问题也都还没解决
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。