QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-9 00:08 发表

底迪--
柯林&Miari 能成對的機會不高的
大不了就像你所說把著玩玩來刺激阿潤
至於虐sam 的劇情 實在是太淒慘了
鮮花是糾由自取的後果
卻要讓sam來承受痛苦
身為男生要記取教訓
千萬別隨便愛 以致後患無窮哈 ...

剛剛才看到這個~
我當然明白潤音最後會是一對,
但現在只剩下六集,
還要交代多少東西呀~
SAM媽媽也要用上一集吧~
我只是小吐槽一下潤叔這種糾結派~
至於SAM~
我無言了,
我看穿了金編愛虐女主這件事...

P.S. 姐你放心吧,
我是一個負責的男人~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 tony4842001 于 2012-7-9 00:32 发表

這個Genotyping的分析,
先由13說起
兩個都有XY的Sex Chromosome,
所以都是男人(廢話...)
假若鮮花是AB型的話,
要生出A型的Colin也絕對合理,
因為A型是顯性的~
(鮮花可以傳A或B型因子給Colin~)
那恩熙就 ...

ABO Blood type 的交叉興我大概知道
只是不知道在基因學上還有蝦米秘訣
看你的分析 鮮花是柯林爹大概跑不掉了
要虐女主一項是金編的強項
不過CH裏當未來被偵訊時
祖國可也是被虐到來回踱步
那一段真的粉痛

原帖由 tony4842001 于 2012-7-9 00:45 发表

剛剛才看到這個~
我當然明白潤音最後會是一對,
但現在只剩下六集,
還要交代多少東西呀~
SAM媽媽也要用上一集吧~
我只是小吐槽一下潤叔這種糾結派~
至於SAM~
我無言了,
我看穿了金編愛虐女主這件事...
...

還剩6集 不用柯林這個梗 還要重新在做梗 時間上來不及
虐sam 2集後
可能就要虐鮮花了
sam的娘 這一條還沒虐開呢
要讓sam娘來虐虐 至少也得2集
算算 剩下1-2集 給甜棗吃的時間
最好能像CH 來個盛大婚禮
就哈利路亞啦~
Good boy~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

14集 一點的小甜蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

14集 鮮花和恩熙的會面--不太嗨皮噢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

韓飯也在疑惑 恩熙是在玩4P摸?? 還問金編 這是什摸劇啊??

김윤희 4p한거냐?         

대단한 여자인듯
친구들끼리 돌림빵한것도 아니고
무슨 드라마가 이렇게 병맛이야..  

sam回憶兩人的甜密處

登录/注册后可看大图

[/img]

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2012-7-9 00:53 发表

ABO Blood type 的交叉興我大概知道
只是不知道在基因學上還有蝦米秘訣
看你的分析 鮮花是柯林爹大概跑不掉了
要虐女主一項是金編的強項
不過CH裏當未來被偵訊時
祖國可也是被虐到來回踱步
那一段真的粉痛
...

剛剛在前幾頁我就有說我未來被虐得很可憐~
這裡我糾結了多久呀我去!
遺傳學我們就是看共同的東西,
這倒是沒有啥難度~
你看Colin的DNA Fragments都有跟鮮花有一條共同的基因,
那就代表那是從鮮花的東東傳來的~

但大家都說Colin跟鮮花的性格很像~
這倒不太合理~
因為性格是Continuous Variation~
後天的影響比先天的遺傳重要很多~
父母教育最影響孩子的性格成長~

原帖由 lois423631 于 2012-7-9 00:53 发表
還剩6集 不用柯林這個梗 還要重新在做梗 時間上來不及
虐sam 2集後
可能就要虐鮮花了
sam的娘 這一條還沒虐開呢
要讓sam娘來虐虐 至少也得2集
算算 剩下1-2集 給甜棗吃的時間
最好能像CH 來個盛大婚禮
就哈利路亞啦~
Good boy~

所以我就說時間不夠~
不止潤音~
還有我們的糾結泰山和世拉呢,
還有魔女和正錄呢~
這裡有多少條線呀?
反正我不喜歡那種一對對在最後一起結婚的情節!
求金編給我好好交代清楚!

青铜长老

孩子不会是泰山的吧,如果是泰山的润应该不止叫来鲜花和恩熙,应该会另外叫上泰山
鲜花年轻的时候因为被带绿帽所以失忆了一次
会不会他忘记了恩熙曾经出过轨也忘记了恩熙出轨的对象是谁
而润却记得,于是润就用了那个人的基因和colin的基因做对比
恩熙当年逃开也许是因为根本不知道孩子父亲是谁?
等colin慢慢长大越长越帅于是恩熙也误解孩子爸是鲜花
解不了的红薯毒

青铜长老

邊看邊流淚, 覺得SAM好可憐喔! 尤其是說壞事的預感都是正確的, 好悲!!! 看到鲜花對SAM的真愛, 看到SAM的痛苦, 真是大虐的一集.  說恩熙玩4P真的不為過. 希望最後是HE啊, 金編!!!

2万

账号被盗用户

收视率没有因为虐而涨,反而下落
AGB
全国 21.6
首尔22.3

TNS
全国22.8
首尔26.7

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

原帖由 tracylee12 于 2012-7-9 06:00 发表
收视率没有因为虐而涨,反而下落
AGB
全国 21.6
全国22.3

让脑子进水的编剧好好看看
你虐可以但是得带着脑子和智商虐.....
私生子分手初恋还外加一女人跟四个男人都混乱关系
这集鲜花整个转性了,人物性格都不连贯的说
不想说啥了
赶紧修修剧本,让收视上三十吧,不然简直浪费这么多好演员!

2万

账号被盗用户

原帖由 firebird 于 2012-7-9 04:17 发表
孩子不会是泰山的吧,如果是泰山的润应该不止叫来鲜花和恩熙,应该会另外叫上泰山
鲜花年轻的时候因为被带绿帽所以失忆了一次
会不会他忘记了恩熙曾经出过轨也忘记了恩熙出轨的对象是谁
而润却记得,于是润就用了 ...

有可能
润还说我是你爸爸的律师,真是欲盖弥彰
下集还不整理完,我也无语了

原帖由 星中无轨 于 2012-7-9 06:05 发表

让脑子进水的编剧好好看看
你虐可以但是得带着脑子和智商虐.....
私生子分手初恋还外加一女人跟四个男人都混乱关系
这集鲜花整个转性了,人物性格都不连贯的说
不想说啥了
赶紧修修剧本,让收视上三十吧, ...

鲜花这集智商直线下降,是原来的鲜花吗

弄出儿子的梗就是个错误,太么意思了!

如果恩熙真的当年和四个发生关系,我也对此女没任何想法了1

登录/注册后可看大图

润的生日~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

哇............ 14可以跳過不看,為什麼要分手,根本沒時間給女方想想...哇咧!!!金編你真的很會虐女主角....但通常這都會有反轉的!

初级会员

剧情很俗套,这个儿子是什么时候有的,又翻旧帐了,还是喜欢我也是花的剧情和独白

账号被盗用户

看了楼上亲的评论都有点不想看中字了。。。我觉得随便分手这种桥段最无聊了,sam会好无辜的说,colin是鲜花儿子简直是天雷,换其他哪个人的儿子都行啊。不管时间过去多久,当四位知道了这女人跟他们每个人都XX过的话,女神的光环也该消失了吧,这样还想着记忆中的清水豆腐不合常理的说。。。但是不管怎样还是焦急的等待中字。。。。

青铜长老

恩熙和colin是编剧派来考验金道镇的伦理道德的~~~~

道但分手是金道镇单方提出的,没有顾及徐伊秀的感受,说出“忘记”这样绝情的话却是我不能忍的~~~~