QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

黄金长老

14集完全要虐死sam跟鲜花啊,
鲜花啥都不解释地当了孩子他爸,啥也不解释地直接跟sam分手,明明鲜花还是对sam爱的那么深,却因为孩子的出现,一下反转虐惨了我。。。
虐了sam,虐了鲜花。

1万

1万

★论坛管理员★

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

OST是不是沒有收錄
徐SAM相親沒成功喝醉時唱得那首
什麼不喜歡悲傷的離別之類的
還有串場配樂不是HIGHT HIGHT HIGHT那首

社区元老

AM FACEBOOK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

source:dcsinsa

baozisaur:

Love makes us human

初级会员

话说鲜花的心理承受能力本来就比较弱,不然也不会因为当初事业失败一次比一次惨,最后一次还导致了阶段性失忆这个病症,他也是那种事情都往心里扛然后很堵心很伤自己的类型,以前觉得他是天蝎座狮子座水瓶座那些很霸道很潇洒很自我的,看了生日就是巨蟹座AB型,得,有的纠结了

这一段又让我想起了OA明经恋,录像带事件,张基俊没有相信吴承雅,让吴承雅几乎崩溃绝望,那句“七年的时间就当我做了一个美梦”伤啊,在事情水落石出之后,张基俊看望片场晕倒被送到医院的吴承雅,还忍痛坚持着这是他所能做到的最好的处理方法,当时吴承雅说的那句话印象深刻“当初是你不相信我,你现在下跪道歉都不足解我恨居然还这样,你以为你是谁”,所以也都有这类型的男人,都是选择内伤的,可怜荷娜的角色碰上了两次,我觉得她演戏那个哭法那个投入,真的也很伤身体的,辛苦了~
张基俊最后还是受不了内心对自己的谴责,觉得无法面对吴承雅,不辞而别了两年,在好莱坞帮她奔波,有了成果有了一起走下去的信心才重新回来找她,可贵的承雅,这个死心眼的女孩子,一等就是9年...不知道金鲜花这次的补救会是怎样的惊天动地,还是如何耗时长久,不然真不足以平我愤啊

高级会员

没看14先来转转,发现暂时也不用看了,实在是太意料之外.
前几天大家一直在猜大虐什么时候,结果13来了很多甜蜜,但就在大家以为不会太虐后居然来了颗重大炸弹.
好吧,每个人有每个人的想法,以为对对方好 ,却不料是伤了对方的心,现实往往如此,在剧里也算符合鲜花的性格,他从没问过徐SAM的意见,决定做什么就去做了,这就是他.虽然很不赞同他的处理方式.

社区元老

不是吧,一天没来,就变成了这样……鲜花怎么能这样呢?!~

ODOKAJI?!~鲜花这单方面的分手,伤了自己也伤了徐SAM啊~~~

恩熙赶紧出来吧~~~~~~~把儿子带走吧啊~~~~~~~~

不会虐很久吧……14考虑现不看了~
相信爱!

支柱会员

原帖由 Trista 于 2012-7-9 11:38 发表
说初恋是烂女人的是没看中文字幕吧,看过后我觉得初恋是个坚强善良的女人

那F3根本就没和初恋发生过关系,就只是男生对漂亮女生的仰慕而已,抓COLIN回去的时候F3不是已经明确的说了吗,之前都是自己YY吹牛的,泰山 ...

赞一个!!!!应该可以肯定那孩子一定是鲜花的。。。。对于鲜花选择和徐SAM分手,我觉得还是男女思维方式的不同而得出不同的结果。。。。。。
金编通过泰山说出了鲜花的心声,为了男人的自尊,为了心爱的女人而选择分手。。。。。。鲜花想到了“保护你(徐SAM)不被他青涩幼稚的22岁所伤害”
但却没考虑到徐SAM会被他41岁的成熟而伤害吗??这集真是哭死了。。。。。

支柱会员

剛看完了14中字, 覺得金鮮花決定和徐SAM分手

是因為鮮花知道徐SAM要的是一個温暖完整的家
為了這個深愛的女人, 他就有了信心做到
所以那一頓飯後, 他向她求婚了

可是, 現在多了COLIN, 他二十二歲時所闖下的禍
而恩熙卻一力承擔了多年
就算這只是恩熙一人的決定, 但鮮花還是愧對她們母子
覺得應該要對她們作出補嘗

多了這一個擔子, 只屬於徐SAM和鮮花的家就不能完整了
鮮花不想無恥地要求徐SAM一齊接受COLIN, 一齊承擔他年青時所闖下的禍
而且一個沒結過婚的女人, 準結婚對象是一個有拖油瓶的男人, 難免會招人閒話

所以鮮花覺得徐SAM能找到一個更好的男人結婚
給她一個温暖完整的家
我所了解鮮花的想法是這樣, 能夠體諒他忍痛放手的原因
希望下集的SAM能了解鮮花, 給他信心, 陪他一齊面對

黄金长老

看好第十四集,
完成比不上第九、十集的虐好麼~
看到樓上姐姐分析了一下恩熙,
我十分認同~
看來她只跟鮮花滾過,
難怪鮮花以前就說過恩熙最愛他~
(但又怎樣解釋正錄對魔女所說的話呢?
假若正錄直接跟敏淑說我沒有跟恩熙滾過不就行麼~)

恩熙在劇中不就解釋清楚,
當年她還很小,
鮮花也很小,
如果她告訴鮮花她有了寶寶,
這又有什麼作用呢?
我覺得大家都將恩熙妖魔化了...
(貼吧跟WB都有這種聲音~)
她可是鼓起了勇氣一個人飛走,
然後把寶寶誕下來的女人~
而且她都說了她有多愛現在的老公~
那麼,大家就可以放心了吧~
其實想了想,
在整件事件上根本沒有誰是做錯...

對於鮮花甩了SAM的那一幕,
我個人覺得這並不太虐,
這令我很痛心但沒有令我流淚~
SAM的眼淚令我覺得心酸,
反而虐到我的是泰山跟SAM的對話...
泰山雖然為鮮花解釋了他這樣做是有他的原因。
我個人覺得泰山的解釋很合理,
這處理方法也是鮮花會走的路線~
但在另一方面,
SAM也說了鮮花這樣做,
根本沒有給予她選擇的權利~
兩人的矛盾才是虐點呀...
我這裡才開始哭呀!
最後那一幕也把我虐到了...
為何要捉?SAM?
這就證明了鮮花還是很愛很愛SAM的...

P.S. 大家都罵金編...
其實我想說的是她壓力的確很大~
而且她如何寫也是她的自由,
因為,這就是她的作品~
我反而不太糾結Colin這事~
SAM媽媽的出現,
潤叔和泰山的恩怨才是最有看頭的呀~

青铜长老

原帖由 三千次回眸 于 2012-7-9 13:31 发表

赞一个!!!!应该可以肯定那孩子一定是鲜花的。。。。对于鲜花选择和徐SAM分手,我觉得还是男女思维方式的不同而得出不同的结果。。。。。。
金编通过泰山说出了鲜花的心声,为了男人的自尊,为了心爱的女人而选 ...

鲜花认为这是对他的自我惩罚,也许现在他真的么有信心了,万一还有未知的第二第三个儿子呢?他要徐sam如何面对?感情说没有任何裂痕是不可能的。

如同徐sam所说的:一方自以为是为对方着想,其实是爱的不够。鲜花觉悟吧,惩罚自己更好的方式是让你爱的女人一辈子幸福。

话说这么大的打击后鲜花的失忆症怎么没爆发?

账号被盗用户

原帖由 唯健 于 2012-7-9 09:56 发表
请允许我讨厌金鲜花一个礼拜吧!实在想不通有必要为了过去的事情而跟现任分手吗?而且初恋现在也有自己的家庭了,“儿纸”也这么大了,人家根本不需要你负责好吧!鲜花你干嘛要这么虐屋里SAM!SAM从小木有得到过家庭 ...

哈哈哈,好眼熟的签名档,亲也混贴吧吗?右边那一枚是我的作品

===================================================================================================

昨天晚上看完直播看无字的时候,我实在是很恨金鲜花。但是早上看中字的时候我发觉我理解他了,虽然还是不能原谅他。
他对这个孩子的出现不是没有愤怒的,气得都不想和初恋多说什么了。但是40岁的男人,更多的是责任。
为了负担起17年来没有机会负担的责任,他努力和科林接触,我可以说我很喜欢他和儿子吃饭的那几幕吗?很有父爱。

对于徐老师,他确实是失去了资格。在韩国这个伦理社会,和伦理老师谈恋爱的他,有了个私生子。
在处理好事情前,他无法保证不给徐老师带来更深的伤害,在不明白事情走向的现在,如果没有和徐老师表明一切无法负担的责任,是对徐老师的不公平。
他错就错在,他不知道徐老师的过去,不知道徐老师忌讳莫深的过去。

一般的男人会像鲜花一样处理,一般的女人会想魔女一样面对。
但是徐老师,偏偏是有很深心伤的人,从字里行间,她经历过被母亲抛弃,或许也被父亲或者其他男人放弃。
她是个有强烈不安感,渴望温暖的女人。她如此害怕被抛弃,以至于亲口和鲜花请求,在她不喜欢他之前,千万不能先不喜欢他。
鲜花,就载在这里了。深刻的栽了。徐老师这集这么痛苦地原因,其实大部分是鲜花选择了先放弃她的处理方式,而不是那个儿子。
在被分手之前,她害怕的,不是鲜花有儿子,而是鲜花到底要用什么样的态度去处理。他不接电话,他躲着她,她的心里,已经有悲伤的预感。
见到他之后,预感灵验了,轰的一声,希望。最底线的希望都没有了。

我觉得一个不求复合的初恋和一个不求亲近的儿子,不能造成多久的影响。差不多下集就over了。
截接下来应该会引爆徐二背后神秘的妈和不忍回望的过去。这才是金编最大的炸药包。
而接下来,鲜花会为他这集做出的选择付出代价。儿子这件事中,影响最深刻的,是他的态度。他无疑揭开了徐二心里一直没愈合的伤口。
徐二经过这件事,更加绝望而封闭内心之后,鲜花又要用多少力气重新走进去?

黄金长老

原帖由 申猴 于 2012-7-9 13:24 发表
不是吧,一天没来,就变成了这样……鲜花怎么能这样呢?!~

ODOKAJI?!~鲜花这单方面的分手,伤了自己也伤了徐SAM啊~~~

恩熙赶紧出来吧~~~~~~~把儿子带走吧啊~~~~~~~~

不会虐很久吧……14考虑现不看了~

现在已经不是带不带走儿子的问题了
而是鲜花但方面提出分手
根本没有给sam姐是和思考的余地
希望sam不要轻易原谅鲜花

白金长老

原帖由 白色口口 于 2012-7-9 13:49 发表

鲜花认为这是对他的自我惩罚,也许现在他真的么有信心了,万一还有未知的第二第三个儿子呢?他要徐sam如何面对?感情说没有任何裂痕是不可能的。

如同徐sam所说的:一方自以为是为对方着想,其实是爱的不够。 ...

对啊!!鲜花失忆这个梗以后是不用了么。。。我还以为会在这上面再做一下文章。。。
我已经慢慢接受COLIN是鲜花的儿子这个事实了,下周要是再告诉我不是我是真的要吐血了。。。
希望SAM的麻麻能虐一下鲜花,不能老虐SAM啊,SAM太可怜了。。。

初级会员

AM E FB12.07.09 2小时前更新우리는 그냥 .. 막 .. 찍었을 .. 뿐인데.

登录/注册后可看大图