QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

青铜长老

结束。我也来总结陈词  和气融融的的大团圆,这样的气氛里我也不好说金编这次在我期待以下了:P 因为让我重新认识了一遍旼钟大叔,就暂且不计吧
看来看去都是友情line远胜love line的剧,以这样的心态看着,也不会对CP们有什么期待,都没有N年后,好开心啦。
无法不让人吐槽的是,阿润啊,在鲜花focus的时候在背景里做那么抢戏的事情,泥真的够了!!!!好多截图都是大亮的你呀,汗。
最后,李宗泫你出张solo吧出一张嘛~~
谢谢贴图贴新闻的各位!再会啦,不过还有特集播出,不会遥远吧 DG都说了goodbye,也跟风说一下吧。

2万

账号被盗用户

AGB全国23.5
首尔25.3

TNS全国24.9
首尔28.8

破奥运!还有傻不傻!干的好事!否则不停播三周肯定还要高!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

哎,这片子拖拖拉拉的总算完了啊,看到一半应该会比较好看,其实本来就是轻喜剧类型的,结局也可以预料~~~唯一惦念的回音和润叔这对,完全的撒花~~~

青铜长老

支柱会员

昨晚没守成直播 今天最后一集又不敢看 颇有近乡情怯的意思
真的要说再见了么 我的润ie 我的回音 我的润音cp  也让我重新认识了金民钟阿杂西~真正温润如玉的男人,也不失幽默
这么美好的四个人的友情  这剧集里最闪亮的就是这F4如钻石般闪耀而坚固的友情  无比的羡慕

黄金长老

看完后觉得这剧到头来没什么情节,啥都没讲
口味像MM巧克力豆,广告里描写
“快到碗里来”“你才到碗里去”“哼,就不能找个大点的碗吗”
有妙趣,挡不住,会想看,来一口,甜甜的零食而已,吃过就算了

觉得这是部金编不思进取的作品,男女主角形象定位还是老口味,内容是长段的对谈台词,然后硬是扯到20集
最好看的是片头小剧场和偶尔的搞怪了,还有收获回音这个萌妹纸,希望有好发展

白金长老

这部剧最吸引我的还是四位大叔的友情
还有colin金东侠
最后一集虽然一般,但作为一个平淡的结尾还不错
btw sam被求婚的那段的妆容打扮有点憔悴

白金长老

对于结局 龟龟非常满意
即便没有偶期待已久的船儿荡漾
这样的结局也是很强大
金编啊 不愧偶视你为偶像 太牛X了

鲜花太有两把刷子了 求婚的桥段赚了我大把眼泪
偶是个泪点还挺高的人哦 这里哭到不行 鼻涕眼泪一起下来了

另外最后一幕的概念船啊 是酒店吗
白床单白床罩 装修风格特别男性化
我可不可以小小吐槽一下这个小小的不满
如果是两人的新居 不应该装修得这么man吧
如果是新婚蜜月酒店 也不能挑这么hard的蜜月房

原帖由 berrymonster 于 2012-8-13 10:56 发表
So dj and ys married? I dont understand last ending

Yes, they did......YS accepted DJ's proposal and.......ha haha

白金长老

原帖由 xiao哎呦 于 2012-8-13 10:59 发表
看完后觉得这剧到头来没什么情节,啥都没讲
口味像MM巧克力豆,广告里描写
“快到碗里来”“你才到碗里去”“哼,就不能找个大点的碗吗”
有妙趣,挡不住,会想看,来一口,甜甜的零食而已,吃过就算了

觉得这 ...

说的很对,就像包装很漂亮的口香糖,
会被它的外衣而吸引,会被它的甜味所吸引,
甜味过后就只能吐了,没什么内容,也没什么营养,
和金编以往的作品相比,相差甚远,
本来想收藏这部戏,因为金编,因为张东健,
但是张东健就是那华丽丽的糖衣,
引起轰动的效应,但轰动过后,什么也没留下。
金编从你浓我浓,到双生双旦,再到两桌麻将,人数是倍数增加,那下部戏会是《非常男女》还是《我们约会吧》?       

账号被盗用户

剧终人散,最后SAM的哭,是真心的吧?是舍不得吧?
这个剧,让我爱上了鲜花,爱上了SAM,爱上了有钱的朴敏淑,爱上男F4,爱上女F4,更加的爱我们的金编。
SAM的不舍,其实我也开始失落了。

2万

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2012-8-13 11:10 发表
对于结局 龟龟非常满意
即便没有偶期待已久的船儿荡漾
这样的结局也是很强大
金编啊 不愧偶视你为偶像 太牛X了

鲜花太有两把刷子了 求婚的桥段赚了我大把眼泪
偶是个泪点还挺高的人哦 这里哭到不行 鼻涕眼泪 ...

但是不是我吐槽,觉得金编这个戏太概念了
8个人8色 20集的分量,而且又在韩国
很难把这种类似男人帮的题材写好
所以,很多人都说怪!!
所以,以后金编还是回归什么原来吧!
这个戏的最后几集让影帝影后完全酱油了,桑心
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2012-8-13 11:17 发表

但是不是我吐槽,觉得金编这个戏太概念了
8个人8色 20集的分量,而且又在韩国
很难把这种类似男人帮的题材写好
所以,很多人都说怪!!
所以,以后金编还是回归什么原来吧!
这个戏的最后几集让影帝影后完全 ...

哈哈哈 友情是主线 爱情是辅线的原因吧
话说写情情爱爱是金编的看家本领 肯定没什么困难
金编也是想自己有所突破吧 所以尝试作一些改变
虽然张帅哥和天空姐的戏份相对金编以往男女主戏份有减少
可演员也是非常辛苦的 两人的黑眼圈都快掉下来了
这戏从头到尾 我还是很满意挺喜欢的

白金长老

QQ
原帖由 sheryl斑斑 于 2012-8-13 11:01 发表
这部剧最吸引我的还是四位大叔的友情
还有colin金东侠
最后一集虽然一般,但作为一个平淡的结尾还不错
btw sam被求婚的那段的妆容打扮有点憔悴

话说SAM求婚的那段  主角2人真心是有点憔悴的

逆天的是那刚刚结了婚的润音  反而像是打了鸡血一样的激动!!!!猫个咪了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
低头2次 成功率是0!!!

黄金长老

虽然被剧透了很多,看正剧时精髓都还在的
既然走小清新路线,那么是不是应该保持这个大风格到最后呢
最后两集那些酸酸涩涩是想表达什么呢
不完美?从头也没设定得那么完美
很happy?我觉得都很苦B
徐SAM一直很不安,鲜花的求婚历程也很漫长
敏淑oni也基本放弃了有一个孩子的想法,但我觉得她以后会有自己的孩子的
世拉就这么隐退了,还好她更爱泰山,很快就接受了事实
润叔从头到尾都很苦B,只要是他一个人的戏就没happy过
相对happy的就是泰山和回音妹纸了
那也是因为这俩人性格的原因
总之,看完20集,留在心里的都是酸涩
想哭的冲动,原因不明
PS:妹纸你就不能配合一下k一个吗,短的纯洁的都没关系。。。
         真的不能kiss一个吗。。。
하루하루 감사하며 더 잘할게..
☆메아리 나한테 주라..☆

账号被盗用户

看完结局来按个爪。。。
虽然已经剧透得差不多了(求婚啊什么的)但是看到8个人一起照相那里还是很感动有木有!!
虽然我一开始是冲着张东健来看这出戏的。。但是到最后每对CP都深得我心啊。。。
看韩剧这些年真是我看过最好的群戏了。。每个人都很出彩。。鲜花CP也木有被抢去风头。。
本来这部戏就是叫<绅士的品格> 真心羡慕四个男人的友谊啊 最后也前后呼应了 好赞!!
GOOD BYE BOY!
HELLO GENTLEMEN!