QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2012SBS】【绅士的品格】【张东健 金荷娜 】goodbye gentleman 有缘再聚~

支柱会员

原帖由 水婧j 于 2012-8-13 11:36 发表
虽然被剧透了很多,看正剧时精髓都还在的
既然走小清新路线,那么是不是应该保持这个大风格到最后呢
最后两集那些酸酸涩涩是想表达什么呢
不完美?从头也没设定得那么完美
很happy?我觉得都很苦B
徐SAM一直很不 ...

这剧确实一开始设定就不完美 甚至在大叔loli配里 金编似乎特别有意的在所剩不多的时间里还要安排润有老花的症状 告诉我们这一段爱情里 有显而易见的遗憾 一如泰山反对的年龄差以及日后的不能相伴终老 可是爱情哪里就是这样绝对的圆满和完美 ?真正的生活和爱情是我知道生活很现实和残酷有这样的残缺和那样的不完美 但是我还是有想和你一起走下去的信心和冲动 渴望属于两个人相依相守的幸福和安稳 润即便是历史不清白 年龄也不小 又没鲜花帅”的老人家 但之于回音而言依旧是爱得要死的偶吧 是能幸福的说出:“我爱你”的润  爱情就是这样不可阻挡甚至是不可理喻
其实现在才真的从润音这一对里体会这样一个道理 原来幸福也会有酸涩的味道

ps:润音这一对没有kiss真的是个遗憾啊 真的 哪怕只是蜻蜓点水的啄一下嘴吧也不行咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

账号被盗用户

原帖由 happytiffany 于 2012-8-13 11:46 发表
看完结局来按个爪。。。
虽然已经剧透得差不多了(求婚啊什么的)但是看到8个人一起照相那里还是很感动有木有!!
虽然我一开始是冲着张东健来看这出戏的。。但是到最后每对CP都深得我心啊。。。
看韩剧这些年真是 ...

最后拍照的那段鲜花的独白很赞啊~
合照那里和海报上呼应了,不错哦

然后最后概念船的台词瞬间让我想到
张嫂的那个访谈节目
主持人好像是问他张东健天天睡在她旁边是什么感受,好像只这样一次
然后高嫂回答,说某天看着她睡在他旁边的张东健,感觉他太帅了

金编是不是看了那期节目

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

回复 5766# tracylee12 的帖子

哈哈非常有可能喔金编是DG迷。。。
不过我就非常玻璃心地不想去看张嫂的访谈。。。( ̄へ ̄)~( ̄へ ̄)~

其实虽然大家在纠结船不船的。。我反倒觉得我对最后两个人在床上那一幕木有太执念。。。
如果是能最后停在8个人大合照那里反而会觉得更赞呢。。。
最后的概念船反而会让我有一点点。。。画蛇添足的感觉。。。(真的只有一点点求别喷。。。)
可能相对于鲜花CP(虽然我很喜欢张东健)我更喜欢这4个人甚至于这8个人在一起的感觉吧 这部戏对我而言。。。

黄金长老

拖了这么长时间,说实话都不太期待了。看完之后,只有东建最后说byebye的时候,不知道为什么突然伤感了一下,突然想到再也看不到f4了。 这部片子最喜欢的竟然是小剧场,还有就是一条街,哈哈,一条街最后在club里跳舞太有魅力了!突然想看看姐姐都演过什么片子!

账号被盗用户

QQ
看到最后求婚的戏,我突然想哭。
不是因为被求婚而感动,而是因为有这样的一群朋友,一群愿意为了你什么都愿意做的朋友而震撼。

goodbye,boy!
hello,gentlemen!

白金长老

原帖由 补风 于 2012-8-13 04:50 发表
结束。我也来总结陈词  和气融融的的大团圆,这样的气氛里我也不好说金编这次在我期待以下了:P 因为让我重新认识了一遍旼钟大叔,就暂且不计吧
看来看去都是友情line远胜love line的剧,以这样的心态看着,也不 ...

怎麼辦,不能同意更多啊,總覺得沒有期待感了.....但重新認識還喜歡上旼鍾oppa和李鍾赫君,還是挺有收穫滴

覺得金編的實力不止如此,可是是很明顯頭重腳輕的劇,後面明明可以交待的不那麼亂,卻覺得可以演多的演少了,有些段子,像一條街大姐和小白臉哥跳舞我都覺得太長

對了,還有一條街大姐真乃偶像也

認識了這麼多好演員,也算收穫很大啦,總體還是及格的

支柱会员

金编笔下的戏每一次都给了我平凡中的感动~~既温暖,也细腻!F4的大叔们拥有美好的春天,女人即使年龄再大也有可能找到大白马王子(当然要有徐伊秀的容貌...ke...ke..)
苦等了二个星期的happy ending ,戏终于落下帷幕,心依然怦怦在跳,就像那年看完SG一样。期待金编下一部戏的到来,已经有点等不及了。东健OPPA,民钟OPPA好样的;大家都很棒!

1万

1万

★论坛管理员★

潤音CP 的MARRIAGE LIFE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

阿潤和前妻道別

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有人說結局粉向媽媽咪呀的電影
但我在看直播時 一看到這場面馬上就聯想到CH
CH裡的SORRY SORRY 就是個大合跳
尤其是看到洪選手上場跳舞
馬上就想到是高高海穿越啦~

1万

1万

★论坛管理员★

20集 甜蜜求婚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

是啊 sorry sorry的大合舞 连最后的婚礼上车叔都被善雅姐姐带着跳sorry sorry  T T
笑中带泪的ch啊~~~~~
尹世雅在ch里更漂亮啊~妆也更精致些~

白金长老

结局很完满。
最后一幕完全戳中我。
“你都不知道我昨天睡到一半有多惊讶。怎么了?
因为你,在我的身边。
现在还是吗?现在还是。
我也是。我爱你。。。”
完全懂那种感觉,每天醒来挚爱的人就在身边,如此幸福,有时想想真的是不可思议。
感谢绅品陪伴我走过这两个半月的日子。
2012年追的最带感的一部剧。有欢笑有眼泪。
期待金编的下一部作品。
希望演员们有机会再合作,尤其是DG叔和荷娜欧尼。
这个夏天很难忘!
楼里的亲故们咱们有缘再聚!!!

1万

1万

★论坛管理员★

20集---當然要嫁給你喽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

高级会员

等DG等了12年才盼來一部紳士的品格
再來還要多少日子後才能再看到他的作品啊
捨不得啊!就這樣結束了嗎?