QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

剧签10P 转自 鸡饭家族——金起范中国首站后援会&凤凰天使TSKS韩剧社

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

韩流飓风七月上(转百度金起范吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1202# joey_ng 的帖子

恩东完全是男人诱惑的身材加上男孩纯真的心灵的结合体
呃,这个身材真是hold不住啊,这么大图,让人尖叫么
外貌跟李泰利小姐很相配,心灵也是很契合,两个拥有幼稚童心的人
看到现在,觉得两个人真的是很合很合哈

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-7-1 21:42 发表
恩东完全是男人诱惑的身材加上男孩纯真的心灵的结合体
呃,这个身材真是hold不住啊,这么大图,让人尖叫么
外貌跟李泰利小姐很相配,心灵也是很契合,两个拥有幼稚童心的人
看到现在,觉得两个人真的是很合很合哈

最近国内杂志蛮多包子的个人专页啊,呵呵...
如果也能有电视台会引进这剧就好了^-^
不过涉及14岁儿童的体题,广电大概会说早恋啥啥的
应该很难过=_=

昨天的考生应援MESSAGE里有之前拍片头的2个新图
还有一个小恩东的镜头~~~

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-1 21:50 发表

最近国内杂志蛮多包子的个人专页啊,呵呵...
如果也能有电视台会引进这剧就好了^-^
不过涉及14岁儿童的体题,广电大概会说早恋啥啥的
应该很难过=_=

昨天的考生应援MESSAGE里有之前拍片头的2个新图
还有一个 ...

新图新图,收走了。tvn总是慢慢放料啊,急死人
小恩东手里拿着是什么啊??好像是一个小镯子???会是剧中关键的新东西吗??
是说国外发行吗?觉得不太可能啊,毕竟14岁的话,tc接受度比较低,不会引进吧。
如果是日本,有点点可能的。霓虹人接受度挺高的

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-7-1 21:56 发表

新图新图,收走了。tvn总是慢慢放料啊,急死人
小恩东手里拿着是什么啊??好像是一个小镯子???会是剧中关键的新东西吗??
是说国外发行吗?觉得不太可能啊,毕竟14岁的话,tc接受度比较低,不会引进吧。
如 ...

对啊...肯定会说是早恋,然后就被封禁了=_=
小台可能还有机会,如果是卫视那些一星的大台完全没戏的
像BIG设定18岁毕竟是成年的,可能就稍好点
不过TC大学前都是定义去早恋了

第10集看到小恩东有再度出场,还蛮惊喜滴
不过现在看着除了车祸事件,BJ替河纯心这角色也埋了很多伏笔
估计继崔胜宰之后,这个角色结局也是要被洗白的
虽然本就不算黑,但看BJ这用意大概是洗完白白还要抹个香香了

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-1 22:00 发表

对啊...肯定会说是早恋,然后就被封禁了=_=
小台可能还有机会,如果是卫视那些一星的大台完全没戏的
像BIG设定18岁毕竟是成年的,可能就稍好点
不过TC大学前都是定义去早恋了

第10集看到小恩东有再度出场,还蛮 ...

bj来得及洗白那么多人吗?崔胜宰还在洗白的路上,但是段数还是看着不太高明啊。
出发点是为了太利好,但是手段却是为了让黄民秀离开泰利,而一直去找黄民国教练,要揭穿情敌的老底。
女二反正是很让人很讨厌了,就算她有很值得同情的过去。
也不足以让人对她勾引恩东,死缠烂打,对泰利明目张胆不要face的示威产生好感。
就算编剧最终洗白了她,也没办法洗白她强吻恩东的行为。糟心!!

高级会员

回复 1206# joey_ng 的帖子

是的,因为14岁的角色设定,所以连大大的粉红都不敢期待了,怕影响不好
不过14岁的纯真,才是自然质朴的吧,要突出本剧编剧所要表达的纯真爱恋,也只能是这个年纪了。
不能引进真是可惜了。

小恩东以后还会有戏的吧,因为恩东肯定会变回14岁一次啊。现在拍摄进度比较赶了,基本小恩东出现在拍摄现场
就可以确定恩东是在第几集变回去了。
下集不要太虐就好。有点不敢看泰利的反应了。

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-7-1 22:22 发表
是的,因为14岁的角色设定,所以连大大的粉红都不敢期待了,怕影响不好
不过14岁的纯真,才是自然质朴的吧,要突出本剧编剧所要表达的纯真爱恋,也只能是这个年纪了。
不能引进真是可惜了。

小恩东以后还会有戏 ...

泰利剧组学蛮爱剧透的,小恩东如果拍摄估计会出图
不过我之前看结婚的策略,最后几集都是没有预告的=_=
到时候要猜死人了吧~~~
但不知道这BJ能把结局写到什么程度

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-1 22:05 发表

bj来得及洗白那么多人吗?崔胜宰还在洗白的路上,但是段数还是看着不太高明啊。
出发点是为了太利好,但是手段却是为了让黄民秀离开泰利,而一直去找黄民国教练,要揭穿情敌的老底。
女二反正是很让人很讨厌了, ...

胜宰这角色一直在打擦边球,我觉得BJ相当不用心,还不如写纯心的部份多...
每次一些小描写都是眨眼就逝...
比如之前第9集他整理东西的时候,除了泰利的照片,信件,还有他们去博物馆的票据收藏
蛮贴心长情的一男人吧?
可是BJ不撒几分笔墨,谁能感受到他的深情..
再者之前那个什么悼念会,不知道是哪个剪辑师做的处理
崔胜宰如果如他所言是为了避免让泰利被小叔欺负才策划的一切
为什么泰利哭的时候他会出现轻蔑又不屑的表情?
这个角色说BJ花了多大的功夫,实在也说不通吧
那表情真是致命伤啊...小数观众因为那镜头到现在还是认定他会是反派

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-1 22:36 发表

泰利剧组学蛮爱剧透的,小恩东如果拍摄估计会出图
不过我之前看结婚的策略,最后几集都是没有预告的=_=
到时候要猜死人了吧~~~
但不知道这BJ能把结局写到什么程度

胜宰这角色一直在打擦边球,我觉得BJ相当不用 ...

没有预告真难受,伤不起。有了预告被剧透,还是伤不起。追剧的人真可怜啊。
崔胜宰被写着有点精分了,可能也是剪辑的问题。对崔胜宰的观感时好时坏的。没法说。
一会是温柔男,一会是腹黑男,一会是搞笑男,一会是幼稚男,天呐
编剧还是对纯心比较用心,很多人物线不多,性格也算一致,就是有点任性的小女生感觉。
不过蛮讨厌她这种自我感觉良好,把自己的快乐建立在别人痛苦之上的行为。以为自己大撒呀。
吃果果当面勾引人家男朋友,还要不要face啦。还主动献吻,人都显得极cheap。
对男二献吻完,立刻对男主献吻。什么跟什么嘛。

编剧对教练跟洪实这对蛮用心的。很有笑果,也很有爱啊。他们俩个呆瓜配萌瓜来着。
不过教练后来怎么说对洪实没兴趣了啊,他的理想型不是洪实么?就是性感中带点纯真的白痴那样的。
那一夜后,洪实不是对教练产生什么想法了吧。教练说对她没感觉,她好像有伤心哦。

高级会员

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-1 22:44 发表

没有预告真难受,伤不起。有了预告被剧透,还是伤不起。追剧的人真可怜啊。
崔胜宰被写着有点精分了,可能也是剪辑的问题。对崔胜宰的观感时好时坏的。没法说。
一会是温柔男,一会是腹黑男,一会是搞笑男,一会 ...

现在除了东梨,就最爱这教练和洪实这一对了,不知BJ以后会怎么写他们呢?
堕落天使明天也要行动了吧,好期待哦!!!
还剩六集能结束吗?不知会不会延长?(其实偶是想多看看起范和艺珍)

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-1 22:44 发表

一会是温柔男,一会是腹黑男,一会是搞笑男,一会 ...

明天文字预告其实就2段
一是接上集泰利看到他们KISS
回家后辗转难眠到天亮
二是崔胜宰因为黄民秀女友的事,开始跟踪黄民国
应该还会有其他的内容吧...
不然整集播这些太少了点

原帖由 blackpearl 于 2012-7-1 23:29 发表

现在除了东梨,就最爱这教练和洪实这一对了,不知BJ以后会怎么写他们呢?
堕落天使明天也要行动了吧,好期待哦!!!
还剩六集能结束吗?不知会不会延长?(其实偶是想多看看起范和艺珍)

很想延长啊但真的很难..TVN我看过的几部,无论红不红都没有延长的例子
16集如果一小时一集正好,40分钟一集实在太短了...完全看不够

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-2 01:23 发表

明天文字预告其实就2段
一是接上集泰利看到他们KISS
回家后辗转难眠到天亮
二是崔胜宰因为黄民秀女友的事,开始跟踪黄民国
应该还会有其他的内容吧...
不然整集播这些太少了点

很想延长啊但真的很难..TVN ...

如果就是这点内容,只能说,编剧你真是太拖了!!!
这剧不会延长的,没有先例,但是确实不够看,加上剪了很多内容,不过瘾啊!!!
回复 1211# blackpearl 的帖子
其实教练跟洪实这条线比男二女二看着舒服多了,男二女二看着都很闹心,只想快进了。
编剧对堕落天使的笔墨虽然少,但是很出彩,可算是为此剧锦上添花了
期待堕落天使这两只接下来的拆散东梨的行动,一定囧得很

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
李泰利跟金恩东,动作都是夫妻pose,O(∩_∩)O哈哈~红晕好可爱哦~~~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
[TV리포트 김보라 기자] 방송인 안혜경이 각 방송사의 인기 드라마에 카메오로 출연하며 연기력을 과시하고 있다.

케이블 TV tvN 제작진은 2일 안혜경이 월화극 '아이러브 이태리'(문지영 극본, 김도혁 연출)에 캐스팅 돼 대본 연습하는 모습을 공개했다.

제작진에 의하면 안혜경은 이날 오후 11시에 방송되는 '아이러브 이태리' 11회에서 토크쇼 진행자를 맡았다. 그는 재벌 상속녀이자 박물관 관장인 이태리(박예진)를 게스트로 맞아 카리스마 넘치는 진행자의 모습을 보여줄 예정이다.

최근 안혜경은 SBS TV 주말극 '신사의 품격'(김은숙 극본, 신우철 연출)에서 쿨한 이혼녀로 출연해 시청자들의 눈길을 사로잡은 바 있다.

제작진은 안혜경의 특별 출연에 대해 "매력적인 여성 진행자를 섭외하는 과정에서 안혜경이 가장 적격이라고 판단했고, 그가 흔쾌히 받아줬다"고 설명했다.

사진='아이러브 이태리' 제작진