QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

新手上路

演男主小的时候那个男孩真是可爱呀,太有爱了,女主年纪和男主也差太多了吧,看着不搭呀,原来男主也是吴尊那内型的

账号被盗用户

QQ
原帖由 sosyy 于 2012-7-1 09:55 发表
演男主小的时候那个男孩真是可爱呀,太有爱了,女主年纪和男主也差太多了吧,看着不搭呀,原来男主也是吴尊那内型的

.......朋友,你看了多少了,你要是才看的话,那我不发表意见了。
如果说你到现在为止十集都看完了,再来说这 话,
会让我感觉是你是来专门黑女主的喔。
还有评论的时候请对剧情多多讨论,不要直接人身到演员身上!
最后祝李泰利收视大发!!
oh year!

高级会员

演男主的小演员叫白承焕,
演过很多剧了,你可以关注一下,
女主和男主的年龄差是一开始就设定好的,
而且要做出28岁和14岁的差异效果,
估计你还没有看完10集,多看看就能体会了,
sosyy,很喜欢吴尊吧,很好奇为什么对男主恩东的评价是吴尊那型?

高级会员

恩,是的,小演员是白成焕,演戏很灵的,小正太一枚呀
男女主都很可爱啊。亲请继续看下去,看到最近的两集,会觉得李泰利简直可爱爆棚啦
前期她是比较冷的御姐设定,后期恋爱后,潜藏的loli小女生性格就慢慢体现了
实际上是很活泼可爱的角色。跟男主非常相配,O(∩_∩)O哈哈~
本剧是姐弟恋设定,两主角的年龄差也是合理的呢

青铜长老

开会那里恩东好可爱,对着泰利犯花痴,心里还os:“这是我的女人”
上去讲解传统体验的方案时,还来句“人生是冒险,爱情是约定”‘
这是恩东第一次碰到泰利的时候,泰利跟他说的吧。说要牢牢记住这一句话
这样才能成长为一个真正的男人,不让女人流泪好好保护女人的好男人
恩东果然把初次见到泰利时的话,牢牢记在了心里啊。
恩东,你果然做到了哦~~
排挡告白也很真挚
“想赚钱,养活泰利”、“这是我人生第一次说的话,我爱你”

高级会员

fr:wb我爱李泰利百度贴吧:受了委屈的泰利,好心疼呀~

被纯心差使去取水,看着男友被贴上来的“春香”缠住亲热。。。
男友手受伤了上去看下,还被头也不回地甩开手。。。

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1191# 珍の小馋 的帖子
这段一直不忍心重看,太心疼泰利了。才谈了两天恋爱的男友
前一刻还说着“我爱你”的男友,说着不会让你流泪伤心的男人
下一刻就甩开自己关心的手,头也不回地去这么关心照顾另一个女人
是女人的话,心里都会很难受吧。
泰利看起来是个骄傲的女子,可是一出了事情,还是会默默相信对方,暗暗责怪自己不够好
然后一声不吭自己受委屈,:-(,笨死了啊
其实都是女二的错啦,明知有女友的男人,也去插一脚要去抢,这样的行为就是小三。

高级会员

原帖由 Scarlett 于 2012-7-1 11:15 发表
下一刻就甩开自己关心的手,头也不回地去这么关心照顾另一个女 ...

独自坐在门口黯然伤神失落的泰利xi,摸摸~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 Scarlett 于 2012-7-1 11:15 发表
下一刻就甩开自己关心的手,头也不回地去这么关心照顾另一个女 ...

登录/注册后可看大图
[/url]

高级会员

回复 1193# 珍の小馋 的帖子

看到图就无法蛋定啊 sigh 女二“存心”太磕碜人了吧
其实她爱的不是男主男二吧,看来是泰利,天天跟经纪人确认泰利的行程
泰利的男人她都要去抢,这么赤果果的爱意,挡也挡不住了呀
反正编剧恶趣味,像方世玉老妈说,反正都亲了,就当做善事,那些都亲了吧
女二到时候强k泰利的话,这收视保不准就哗哗上去了,( ⊙o⊙ )

青铜长老

回复 1193# 珍の小馋 的帖子

于是,悲剧发生了!!河纯心突袭成功,泰利看到了 泰利震惊了 其实面对女二的告白,恩东也震惊了

登录/注册后可看大图

高级会员

韩网新闻
김기범 `소원을 말해봐` 첫 당첨자는 `고3 여학생`

登录/注册后可看大图

케이블 채널 tvN 드라마 '아이러브 이태리'를 통해 연기자로 자리매김하고 있는 김기범이 수험생을 위한 특별한 이벤트를 준비했다.

김기범은 최근 '아이러브 이태리' 제작진과 함께 진행한 ‘소원을 말해봐’ 이벤트 당첨자를 직접 찾아가 소원을 들어주면서 피자와 함께 드라마 속 은동과 태리의 인연의 매개체로 극중 가장 중요한 아이템으로 사용된 목걸이 펜던트를 직접 전달했다. 이 이벤트는 극중 14세의 금은동이 “내 여자를 지키게 해주세요.” 그리고 박예진(이태리 역 )이 할아버지 영정 앞에서 “진짜 친구가 생기게 해주세요.”라는 소원을 빌게되면서 은동이 폭풍 성장하게 되었다는 것에서 착안되어 진행을 한 이벤트다.

드라마속의 주인공들처럼 ‘소원을 말해봐’ 이벤트가 진행되자 네티즌들의 열광적인 참여가 이어졌으며 그 중 ‘반 친구들과 모든 수험생들이 힘내서 수능을 잘보았으면 좋겠다’라고 소원을 빈 고등학교 3학년 여학생이 첫 번째 소원 당첨자로 선정되었다.

소원도 들어주고 스타가 직접 선물하는 드라마속 소품인 목걸이 펜던트 증정하는 ‘소원을 말해봐’ 이벤트는 '아이러브 이태리' 방영 기간 동안 릴레이로 진행될 예정이다.

[매일경제 스타투데이 이현우 기자 nobodyin@mk.co.kr]

青铜长老

登录/注册后可看大图

看来这个头是洗不成了,女二的鞋子真是很抢镜啊,红彤彤的喜庆

青铜长老

我爱李泰利,金基范为了球迷们的活动。

登录/注册后可看大图

金基范tvn电视台周一周二电视剧《我爱李泰利》中14岁的心情是25岁的身体是纯粹的南现在扮演洞举行的演讲中,球迷们的活动,我要以愉快的心情参加了当天的活动。
“我爱你,意大利的“官方网站app 2taly . com进行的《说出你的愿望》进行活动,很多网民的参与,其中“同班同学和所有考生们加油瑞高考,并希望“心愿”空高中三年级女生是第一个心愿被选定为中标者。金基范“中奖者《我爱李泰利》的拍摄,“加油助威的意义和韩元的心愿希望实现的心灵上的投手和项链比萨赠送了礼物。
金基范中奖者愿望不仅对整个班级的学生相当于赠送了比萨高考即将来临之际,为所有考生们加油助威的拍摄也分开的影像信息的等,展开了对球迷的服务。金基范亲自诉愿中奖者得到挂项链时班级学生最大的羡慕之情。
《说出你的愿望》的活动《我爱李泰利》播放期间将主持接力,金基范的特别考试小费包含cjndrama放到youtube视频是在账目放到youtube正式确认。
另一方面,《我爱李泰利》14岁少年每天早上在25岁男子,现在剩下的纯粹的成长光速(金基范)和财阀继承女(朴艺珍饰)的100天童话般的爱情故事浪漫幻想包含。每周周一、周二晚上11时播出。(照片= tvn)

高级会员

金恩东Q图,原创:@范0_0不着:
#我爱李泰利# 新剧大发!!捂脸,我真的不是怪阿姨,真的真的!!!

登录/注册后可看大图