QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 zwj1004 于 2012-6-27 19:23 发表
看来这集恩东让大家很不满啊,哈哈
不过仔细想来,男人本来就成熟的晚,何况恩东才14岁,他能做到现在这样,已经很不错了呢。
但是,偶还是支持泰利虐回去!让男二来得更猛烈些吧,哈哈。
下载好了,晚上好好看去 ...

可能是恩东后半集没表现好,伤害到泰利的缘故,让大家有些不满情绪
觉得是剪辑的问题,因为在体验传统那里,女二扑上来纠缠恩东那一大段的内容里
镜头只给了泰利伤心的表情,没有一个恩东给泰利的眼神什么的
这就感觉恩东根本没有顾及泰利的感受,怕女二的行为会给泰利误会之类的
照理来说,应该给个镜头带到的。但是我们看到的只有泰利的失落跟伤心
而没有恩东的内疚跟安抚的眼神
恩东没有给过泰利一点点的眼神或者表示,这就让人难以接受了
一直是泰利在受委屈,受伤害,唉
看了中字,更难受。泰利一直给自己加油,一直让自己大度些
想起她跟爷爷说,又要剩我一个人了吗,感觉泰利好可怜
后半集,恩东又只顾着女二去了,泰利更悲惨兮兮的样子

青铜长老

回复 1128# blackpearl 的帖子

看了这段笑抽了
教练竟然说对洪实没有一点点心动的感觉,是不是真的啊
看洪实听了这话好像很伤心的感觉
教练的表演方式真的很独特,洪实叫他他转个圈回来的好好玩
还有堕落天使组合,你是天使,我是堕落,太油菜花了呀
对了,教练还有他自己的专有配乐,大家有木有注意到呀

高级会员

下周一的剧情应该蛮丰富了
有民秀正牌女友登场~有堕落天使的行动~还有偶最BS的强吻戏
感觉泰利会一个人默默离开
因为她的性格对待感情还是有点闷闷的,就像今天她明明心里不舒服(都不想做一部车)却还是让包子送女二回去
女二使坏真是狗血呀,就不能换个套路吗?

高级会员

原帖由 blackpearl 于 2012-6-27 20:46 发表
下周一的剧情应该蛮丰富了
有民秀正牌女友登场~有堕落天使的行动~还有偶最BS的强吻戏
感觉泰利会一个人默默离开
因为她的性格对待感情还是有点闷闷的,就像今天她明明心里不舒服(都不想做一部车 ...

下周剧情会紧凑些了,就是比较怨念一集太短了,一下子还没进入剧情,就结束了,⊙﹏⊙b汗
堕落天使,拆散他们吧,不然看泰利一直看着恩东对顺心那么好,她暗自不开心都心疼啊。
泰利开心就想工作,不开心,也想着工作。还是先跟民秀分手比较好哦。全身心投入工作吧
强吻戏什么的,要看谁强吻谁了。。。女二强吻俩男主角,都挺让人bs的。。。
如果是恩东强吻泰利的话,那勉强看看,O(∩_∩)O哈哈~
泰利就是很善良的姑娘啊。之前人设说她什么高傲,现在看来都不符合啊。
她明明亲切又善良,平民又可爱。
恩东妈妈说泰利很温柔很漂亮声音很好听皮肤很好,看儿媳妇啊。嘿嘿
泰利还说帮妈妈找恩东,妈妈感动死了~~

目前挺担心接下来剧情安排,还有很多剧情要交代啊。
博物馆会不会被小叔破坏,黄民秀的身份被揭穿,女二男二的搅局,恩东会不会变回14岁
真担心编剧烂尾了。。。

泰利是有点闷骚的。虽然不开心,但是不会耍性子,比较顾忌别人的感受。而女二是相反的,自私
泰利自己一个人伤心失落,可是还是让恩东送顺心回去。
话说,恩东有没有注意到泰利不高兴不开心吃醋了啊???看他表情也是一副很凝重的样子
一个女二,真是烦死人了。你们交往两天好不好!!!

青铜长老

登录/注册后可看大图

范萌静_我爱李太利的男秘书:#金起范新剧#120626 tvN我爱李太利
10【720P高清无字115下载http://t.cn/zWyqf37】这集的看点很多~kiss戏什么的

黄金长老

InStyle KOREA 7月号
有单张的了
这套图拍得也太好看了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1133# bzsbxx 的帖子

真心觉得包子365无死角呀
但是眼部保养的就差点喽;)
跟泰利多多参加馆长聚会吧

青铜长老

回复 1134# joey_ng 的帖子

太美了,两个人真搭呀!!!大图有吗
原帖由 blackpearl 于 2012-6-27 21:38 发表
真心觉得包子365无死角呀
但是眼部保养的就差点喽;)
跟泰利多多参加馆长聚会吧

(*^__^*) 嘻嘻……,泰利的馆长聚会太好玩了,撒谎也这么可爱的泰利呀
恩东跟泰利一起去吧,两只幼稚鬼一起去做童颜管理,互相吹捧自恋吧
范是很帅气哦,眼部是笑太多了,不过赞同好好做保养,那样会更帅的啦

青铜长老

原帖由 Scarlett 于 2012-6-27 19:29 发表

可能是恩东后半集没表现好,伤害到泰利的缘故,让大家有些不满情绪
觉得是剪辑的问题,因为在体验传统那里,女二扑上来纠缠恩东那一大段的内容里
镜头只给了泰利伤心的表情,没有一个恩东给泰利的眼神什么的
这 ...

亲分析的对呢,女人啊,不管男人说了多么动听的话,只要看到哪怕一个很小的男人对其他女人好的动作,心里立马不是味了呢。
何况发生了一连串的。。。。。
为啥我觉得泰利越来越美,女二越来越丑了呢。。。。。恩恩,相由心生,哈哈

高级会员

原帖由 zwj1004 于 2012-6-27 22:11 发表

亲分析的对呢,女人啊,不管男人说了多么动听的话,只要看到哪怕一个很小的男人对其他女人好的动作,心里立马不是味了呢。
何况发生了一连串的。。。。。
为啥我觉得泰利越来越美,女二越来越丑了呢。。。。。恩 ...

恩,是的,其实在泰利心里,纯心算是个小刺吧,还记得前几集吗?恩东不是没有前科的(当然,都是女二黏上来)
一次,纯心对恩东搂搂抱抱拍照那里说给博物馆宣传,恩东虽然戴着头盔,可是女二bobo的时候,泰利就不开心了
泰利说了一句,你们一点都不般配。当然,泰利是自己对自己说的。(泰利每次都是对自己说话,好可怜)i
还有一次,泰利看监视器,恩东跟纯心在太阳表前你拍一我拍一,又看到恩东抱着纯心,纯心使命搂着他
泰利后来还问,或许对纯心有什么事情?她肯定也意识到纯心对恩东来说不是普通的关系
泰利的契约书上就写,如果怕自己对顺心会心动没有信心什么的,看出来泰利一早就很在意纯心的存在。
然后就是第十集的体验之行。可以说,恩东甩开泰利的手,给泰利很大的伤害。泰利可怜兮兮坐在门口等他们
还回想起这个镜头。然后泰利让恩东送顺心回家,恩东也没有拒绝,当时恩东连一句为什么对纯心这么关心的解释都没有
也没有说,纯心都是胡闹,你别误会。如果恩东能说一句,哪怕一句让泰利安心的话,泰利都不致于这么不开心。
泰利不开心,恩东还说什么话都没有,,就说了一句莫名其妙的“对不起”,为什么“对不起”?为什么不能再对泰利笑了??
然后,好死不死,给泰利看到女二kiss恩东,天啊,泰利心都碎了吧!!
再大发的女人,其实也受不了到送上门的小三的纠缠的。尤其是自己的爱人,还那么关心这个向自己挑衅的对手,对自己视而不见了。

青铜长老

原帖由 zwj1004 于 2012-6-27 22:13 发表

范还在SJ的时候,我还感觉他有点冷冷的呢,哈哈
现在笑得叫那个灿烂啊!男人也要注意保养哦,嘿嘿。

他性格比较安静比较淡的
此次演出这出剧,一定很开心,笑很多

女二头上戴两个发箍,还有那颜色,真心ORZ,好奇特啊

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
金恩东变身前的表白

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

11集文字预告:我只为李泰利 那个女人!

“나한텐 이태리 그 여자 뿐이야!”

황민수(은동)에게 설레는 마음을 고백한 순심의 기습 입맞춤!!
은동, 이태리를 향한 순결한 남자의 순정을 뺏겨버리다니..지. 쟈. 스
더 이상 열네 살 우상이었던 사과머리 하트는 없다!
은동, ‘내 마음엔 태리 뿐’ 이라며 냉정하게 돌아서는데......
은동 순심의 기습 키스를 목격하고 집으로 돌아 온 태리.
괜찮아... 이태리에선 가벼운 인사니까
마음을 다잡아 보지만 머릿속에 몽글몽글 떠오르는 사건(?)현장 때문에
밤새 잠 못 이루지 못하는데.....
숨겨진 마음의 상처까지 치료해 준 힐링남.
황민수(은동)에게 특별한 감정을 표현한 순심은
태리를 찾아가 내 남자, 황민수(은동)를 사이에 둔 장미 전쟁을 예고하고
한편, 황민수가 결혼을 약속했던 ‘여인’이 있다는 것을 알게 된 승재는  
여인의 행적을 찾기 위해, 황민국을 미행하라 지시하는데...!

PS:楼上那段录音+俊秀的歌偶都流泪了~

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-6-27 23:08 发表
“나한텐 이태리 그 여자 뿐이야!”

황민수(은동)에게 설레는 &#4756 ...

泰利好像默默转身离开了,泣.........
峻秀的这首歌确实很催泪,上周有一段配合这音乐我当下也有点鼻酸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1144# lisa_daisy 的帖子

天啊,泰利这个闷葫芦。居然自己默默走开了。。。晕死
这个kiss可以发挥的威力居然在下集没了后劲,就这样无声息了????
编剧坑爹啊!!!
看来下集编剧要被各种怨念了,哈哈哈

回复 1145# joey_ng 的帖子
大热天拍戏真辛苦了。估计这周演员们要赶进度。

朴小珍怀挺~~