QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

这集又听到艺珍小姐的鼻音嗯哼了~
女二更讨厌了,跟踪泰利,还下了战书是吧
还像苍蝇一样贴着恩东了
其实顺心你怎么喜欢上黄民秀人家都不懂好吧
泰利小姐加油,打倒顺心,支持你

青铜长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-26 16:07 发表
可怜的泰利,必须分手
不然以后跟恩东kiss的时候
脑子里浮现的是,恩东跟崔氏强吻,恩东被纯心强吻
她所不知道的是,崔氏还被纯心强吻
天啊,阴影啊,不分手没办法幸福的,嗯!
纯心最近几集看得俺想掀桌了
默 ...

哈哈,我认为你的意思是虐虐更健康!
恩恩,各种小清新小甜蜜中,加点小虐是不错的调味剂啊,哈哈。
只要不偏离主旋律就好!
也让恩东吃吃醋去,嘿嘿。

黄金长老

官网剧照更新EP.10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

cool轻音乐(六月下)有I Love 李泰利的宣传。

登录/注册后可看大图

微博出处见图片logo

青铜长老

话说这剧吻戏真多,不过都是不着调的~四个主角凑对眼都可以亲
跟女一亲~跟女二亲~简直就是bobo特辑TOT
男主反正和男二 女一 女二全亲过了
是不是顺便也要和剧里的教练来一下,反正你们俩处处都是jq啊
那啥,泰利顺便也跟女二亲了吧,团圆喜气哟

登录/注册后可看大图

高级会员

120626 CJnDrama 更推:官推现在都以kiss来做噱头了。
【我爱李泰利】金基范、朴艺珍 大排档 烧酒 KISS ?! 哼 哼~ 今天晚上 11点 tvN 在放送中确认吧~
不过,这kiss太小儿科了,还是男一男二,女一强k男一男二,来得劲爆给力 男女主角的,弱爆了有木有

青铜长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-26 20:49 发表
120626 CJnDrama 更推:官推现在都以kiss来做噱头了。
【我爱李泰利】金基范、朴艺珍 大排档 烧酒 KISS ?! 哼 哼~ 今天晚上 11点 tvN 在放送中确认吧~
不过,这kiss太小儿科了,还是男一男二,女一强k男一男二,来 ...

严重有呢!好歹是有线的戏,虽说这俩主演都是纯情惯了,但福利不能少啊不能少,期待后半段越来越给力,嘿嘿。

青铜长老

回复 1090# zwj1004 的帖子

亲,你可以把你上面两楼的回复编辑合并下,不然两个贴都要被删,可惜了

是的啊,必须奔去买啊!!!范范跟艺珍duna,收藏!

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 zwj1004 于 2012-6-26 20:55 发表

严重有呢!好歹是有线的戏,虽说这俩主演都是纯情惯了,但福利不能少啊不能少,期待后半段越来越给力,嘿嘿。

重口味的好,男二跟男主那个猛啊,ng都好几次,\(^o^)/~,女二也猛,都如狼似虎的样子
就俩主角,清纯的要命,纯情派的
不过tvn不是其他剧都很厉害的吗,需要浪漫2 预告的时候,那个叫血红啊,让人不知几多害羞
恩,李泰利男女主角走纯情路线,一定是的
对,跟俩主演一直纯情演戏有关,看天台那场吻戏,其实俩人好像都很紧张
其实呢,多ng几次,就习惯了,厚厚,加油吧,期待无极限啊

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-26 20:57 发表
亲,你可以把你上面两楼的回复编辑合并下,不然两个贴都要被删,可惜了

是的啊,必须奔去买啊!!!范范跟艺珍duna,收藏!

知道封面是谁吗?我怕买错=_=

登录/注册后可看大图

这张是媳妇见婆婆啊,呵呵~~

今天看完又要等一周了>_<
昨天结尾简直太坑爹了
要不是有下集预告...知道民秀不会变回去
简直撞墙的心都有了

昨天看崔胜宰发现黄民秀女人的事情
感觉应该又会有新角色登场吧
真正的黄民秀不登场,黄民秀的女人应该也会登场
假身份始终不长久啊..=_=东梨的幸福有点短暂
其实泰利也蛮介意民秀比自己小3岁的
做脸了还说去博物馆长的聚会,嘻嘻
如果知道他本尊14的话...嗷呜

高级会员

回复 1093# joey_ng 的帖子

韩服泰利真是相当可爱啊
妈妈是看媳妇越看越满意吧
妈妈好像很讨厌顺心的说
可怜下女二好了
强吻两个男人 被俩男人嫌弃
见公婆 公婆赶她出去
真是自作孽不可活啊
泰利那些花絮 显得很温婉啊
民秀他们会登场么
其实想看变身戏来着 泰利一定眼睛都掉出来了
喜欢上个小屁孩 搞笑死啊
泰利连3岁的年龄差都很介意 一旦知道差14岁
不厚道的人表示很欢乐 要笑死

青铜长老

气死了,女二什么玩意啊
因为女二,今晚恩东伤害了泰利两次啊
一次甩开泰利的手,完全不管泰利,去照顾女二了。泰利好受伤
最后被女二亲,还被亲了很久,根本没有推开女二。。。女二告白,他还一副很感动的样子
泰利看到了,更受伤了吧
晚上这集完全虐人吧,可怜兮兮的泰利哦
最可恶的是,没有下集预告啊,坑爹啊,泪奔

黄金长老

第10集直播文字简介(转自百度我爱李泰利吧 LeeKimhyun )

银铜被太利从身后抱住,猛然间想起了自己当初是如何抱着太利和曾经说出的话

银铜惆怅着对教练说知道了自己如何变成大人的,明天就要变回银铜了。
银铜害怕自己是最后一天的大人形态,十分苦恼,问太利能接受的年龄差距是多
少。
太利说现在刚好。
夜晚银铜睡不着怕明天就会变回小孩,掏出了手机对太利做最后的留言“太利。要好好的,今天不知道会不会是这样最后一晚,其实我是14岁,不知道为什么会发生这样,第一遇到女人很害怕,单是你给了我很多感动,虽然我们相差十几岁岁,但是我的心不会变,太利我爱你~”
第二天奇迹并没有发生,银铜还是原来的子,太
利招呼银铜赶紧起床,还有重要的会议要参加。
途中遇到教练,教练苦恼银铜用什么方法才能变回去,
银铜说变不回去了教练说崔常务开始调查调查他真实的弟弟了,
银铜说有会议要开先走了
会议上银铜提议再博物馆里建造韩国的民俗村让外国人更好的认识到韩国的文化饮食温暖之处
晚上教练再次找到银铜希望他和太利暂时分开一会儿
银铜选择了拒绝,说不要躲避崔常务。
下班后银铜带着太利来到常和教练一起吃法的小排档,
借着酒劲一句句的向太利慢慢的告白,两人十分幸福。
第二天太利带外国人去银铜家体验民俗村,
而在结束日程后顺心问室长太利的日程是什么,
发现是去银铜家的时候~坏心出来了
顺心在银铜家里处处和太利作对,
银铜向大家示范韩国如何洗衣服的~两人要深情对视,
顺心插了进来~还让太利去打水~
太利埋怨自己为什么没把握住机会~撒娇也不会~
顺心继续围绕着银铜展开攻势,不小心烫到了彼此,
再房间里顺心十分奇怪民秀怎么会知道自己手上的疤痕.
太利由于银铜再顺心烫伤的瞬间推开了自己感到十分难过。
天晚了银铜要送顺心回家,太利不想三个人一起再车上
银铜把发饰塞到太利手里,说你是我的女人我一定会回来把这个插到你头上
顺心再车上继续纠缠银铜,银铜让顺心下车,顺心还真就跑了出去
走到小花园顺心说,当初银铜曾经在这里向自己很真挚的告白,
现在他在这里了解到了当初银铜的心
想当民秀的女人,见到民秀很心动,询问银铜可以么,
然后强吻~
再银铜家门口无事外出散步的太利经过时正好看到了这一切...
预知后事如何~~下周赶早吧各位~

高级会员

虐到了,小肝疼啊
不知道咋说了,没虐的时候想虐下,虐了又受不了
还只虐泰利一个,过分的编剧呐
泰利别哭哈,一定不哭,还有馆长崔氏洪秘书守护你呢 :-(
恩东你下次有眼力价点
换泰利跟男二这样,你觉得你不会心里堵么
真是小屁孩一个吧,唉