QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

支柱会员

登录/注册后可看大图

教练与洪实,也很好玩的一对哦~
喝醉酒那段,太搞了,教练一醒来就拿个枕头抱在胸前说,我不是这么轻浮的角色啊
洪实一直,我不知道,我什么也不知道
教练又说,我不是会对胸大无脑的女人献身的人啊
然后让洪实想想发生什么事了
洪实一直哭,我的人生毁了
然后看自己,又大哭,我的袜子被脱掉了
好活宝的一对啊

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-27 12:19 发表
http://115.com/file/c2i5927z#[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我爱李太利][HDTV-RMVB 韩语中字][第010集].torrent

凤凰版中字种子已出,大家bali去一起加速!!!!好看的第十集来了!!!

要不要补充看了有可能会生气啊=_=

第9集里虹实戴的手表
虹实的赞助挺多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1113# joey_ng 的帖子

那咋办,能不看么。。。我们可怜的泰利啊,好想摸摸她
等看完玩玩中字再来吐槽怨念好了
洪实的穿衣风格还是不错的,个人蛮喜欢
昨天泰利的衣服造型也很给力,靓到爆啊!!!稀饭死了
以后都这样的造型吧,青春又可爱又有点傲娇,别折腾了!
刚看完九集玩玩中字,被两只肉麻到起鸡皮疙瘩啊
泰利还对恩东各种调戏,哇哈哈哈
记者会这么严肃的场合,还拿“泰利镜子”反光调戏恩东
一直眉来眼去的两只,挡不住甜蜜啊!

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
民秀第九集的bobo集锦,晒甜蜜哦

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1115# wqshinvhai 的帖子

其实还有一个车内恩东亲手机的哦
之前崔氏跟纯心bobo,被恩东看到
接着恩东跟泰利bobo,被崔氏看到
然后恩东跟纯心bobo,被泰利看到
劲爆恩东跟崔氏bobo,被大众看到
这编剧,好统一的思路啊,不得不说声,您真有才华
什么时候泰利跟纯心bobo下,让崔氏跟恩东,这剧就圆满了不是,切

朴小珍怀挺~~

支柱会员

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第10集在线观看
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
【凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com】

http://www.tudou.com/programs/view/1qguTs1vJeQ/

白金长老

看完第九集2只肉麻当有趣,让人起鸡皮疙瘩
第十集恩东把泰利伤的七荤八素
下一集拜托男二给力点,抢一下泰利,也虐一下恩东吧
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

高级会员

原帖由 ez 于 2012-6-27 14:25 发表
看完第九集2只肉麻当有趣,让人起鸡皮疙瘩
第十集恩东把泰利伤的七荤八素
下一集拜托男二给力点,抢一下泰利,也虐一下恩东吧

可是很有爱哦,泰利变得很可爱了哦
好像接下来没粉红了吧,马上要虐了
教练说会让恩东离开泰利的呢
然后顺心也插一脚,被泰利看到了,好伤人哦

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

范萌静_我爱李太利的男秘书:#金起范新剧#120626 tvN我爱李太利 10
【在线http://t.cn/zWyVxhB】【TSKS中字http://t.cn/zWyVxhr
【720P高清无字http://t.cn/zWyqf37】[均115直下+自传]
【E01~09资源http://t.cn/zWhwrY8
范啊范啊..想到你就安心点TT11集被太利误会的时候不许哭哦^^

高级会员

韩网新闻,求翻译!
'아이러브 이태리' 김기범-박예진, 소주잔 들고 키스 퍼부어 '반전은?'

登录/注册后可看大图

[박문선 기자] '아이러브 이태리'에서 김기범과 박예진이 러브 스토리를 펼치며 여성 시청자들의 마음을 두근거리게 만들었다.

6월26일 방송된 tvN '아이러브 이태리' 10화에서 금은동(김기범 )은 자신이 14살로 돌아가게 될지도 모른다는 사실에 혼란에 빠졌다.

해시계 앞에서 이태리(박예진 )이 김기범을 꼭 껴안는 순간, 해시계가 갑자기 환한 빛을 뿜어내며 25살로 폭풍 성장하기 이전에 상황이 완벽하게 재현된 것.

이 날 방송에서 김기범은 14살 몸으로 변할까 봐 불안해 하며 박예진에게 무슨 일이 있어도 곁을 떠나지 않겠다는 진심을 전했다. 예전 같으면 다시 돌아갈 수 있다는 희망에 뛸 듯이 기뻐했겠지만 박예진을 깊이 사랑하게 된 지금, 매 순간이 마지막일지도 모른다는 안타까운 생각에 자신의 마음을 고백했다.

다음 날 14살로 변했을지도 모른다는 생각에 김기범은 이불 속에서 떨고 있었다. 그런 김기범 앞에 박예진이 깜짝 등장, 갑자기 이불을 들추며 소리치는 장면이 공개돼 손에 땀을 쥐게 만들었다. 하지만 예상과는 달리 김기범은 25살 그대로인 모습으로 나타났다.

특히 두 사람의 달달한 애정씬도 눈길을 끌었다. 포장마차에서 소주를 마신 두 사람은 진한 키스를 하거나 신혼부부처럼 박예진이 김기범의 출근 준비를 도와주면서 와이셔츠 단추를 하나씩 끼어주기도.

하지만 엔딩 장면에서 주비가 김기범을 꽉 안은 채 딥키스를 퍼붓는 장면을 박예진이 목격하면서 앞으로 김기범-박예진 커플의 러브라인이 어떻게 전개될지 관심을 모으고 있다.

네티즌들은 "정말 김기범이 변신하는 줄 알고 깜짝 놀랐다", "김기범과 박예진이 끝까지 잘됐으면 좋겠다", "김기범이 14살로 돌아갈지 25살 그대로 있을지 궁금하다"는 반응을 보였다. (사진제공: CJ E&M)

한경닷컴 w스타뉴스 기사제보 news@wstarnews.com

社区元老

http://tv.sohu.com/20120627/n346661371.shtml
http://share.vrs.sohu.com/703974/v.swf&autoplay=false&xuid=
搜狐在线第十集已出,搜狐的高清还不错,看着不卡

朴小珍怀挺~~

高级会员

官推滴更
순심이는 은동이를 좋아해!! 태리와 순심의 은동을 둘러싼 삼각관계!! 앞으로 어떻게 될지~~^ ^ 쭈욱 지켜봐주세요!!
顺心喜欢恩东吧! !泰利和顺心围绕恩东的三角关系! !以后会怎样~ ~ ^ ^表示:“请关注! !

青铜长老

为了泰利认真连夜做企划的恩东,真帅

登录/注册后可看大图

高级会员

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwNjEyMzc2.html玩玩版10集在线

青铜长老

看来这集恩东让大家很不满啊,哈哈
不过仔细想来,男人本来就成熟的晚,何况恩东才14岁,他能做到现在这样,已经很不错了呢。
但是,偶还是支持泰利虐回去!让男二来得更猛烈些吧,哈哈。
下载好了,晚上好好看去了。