QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

幸福甜蜜的剧签一枚
扫扫今天的虐心之感吧

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

送福利来喽

高级会员

泰利的大房子,一个人住一定很孤单
恩东,一定要保护好泰利小姐啊,今天你太伤他的心了
其实是三次啊有木有!!!

登录/注册后可看大图

高级会员

敢伤我们泰利的心,恩东你小子找pai吗?
好男人可不能这样哦!
应该学泰利那样,现在才是最要紧的,尤其是你,不知哪天就变回去了
今天没有预告,该不会是没拍好吧?今天起范绿色领带的那套西装不就是前几天韩饭探班穿的

黄金长老

原帖由 blackpearl 于 2012-6-27 01:43 发表
好男人可不能这样哦!
应该学泰利那样,现在才是最要紧的,尤其是你,不知哪天就变回去了  ...

今天这集简直收得太郁闷了=_=
不过泰利算好了,这是第一次没播预告
我之前看结婚的策略那会儿,是三天两头不给预告的

原帖由 Scarlett 于 2012-6-27 00:38 发表
泰利的大房子,一个人住一定很孤单
恩东,一定要保护好泰利小姐啊,今天你太伤他的心了
其实是三次啊有木有!!!

人的成熟度,应对感情还是有差
民秀毕竟还是14岁
泰利对胜宰就属于进退得宜
她对胜宰难道真的没感情了吗?也未必
但她知道怎样的处理态度会让民秀舒服自在
胜宰送模型来她会问民秀的意见
她也懂得向前看
这是聪明人的处理方法,也是一种正确积极的生活态度
不拖油带水,对自己好对别人也好

相反,恩东无法兼顾25岁的黄民秀和14岁的金恩东
他本来就有许多纠结的情绪
能做的就是给对方很多很多,全部全部
但其他的人情事故未必懂得兼顾

今天这集他在里面给纯心弄手
泰利坐在外面那段还挺惆怅的
有时候就是一个小小的态度(无意甩开了泰利的手),却能让别人特别难受

其实还没有看到第10集的中字不应该多评论什么的
无字难免会有失偏颇
还是等中字出了再下论断好了=_=

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

高级会员

回复 1101# joey_ng 的帖子

没有预告简直太闹心了
一直在想 或许14岁男孩,感情很真挚单纯
可随着岁月流逝,是否能一直有这份初心?
14岁,根本如泰利所说,不应该是感情的事而伤神
应该是在学校为各种功课烦心
心智还未成熟而许下的守护诺言,还能恒久不变吗
民秀或叫他恩东,对一个初恋情人都能紧张如斯
以至于忘了身边有深爱的人
纯心扒到他身上,他都没辙
纯心欺负泰利去舀水
恩东为了纯心无意间甩开泰利的手
泰利一个人好可怜地坐在他跟纯心的门外
恩东送纯心回家留泰利一个人
恩东在公园和纯心的亲吻(虽然是被强的)
可知这短短半天,就拿刀在泰利的心上割了好几次啊

青铜长老

黄民秀和李泰利来到天文台,李泰利回忆起和爷爷经常在这个地方聊天
李泰利暗示黄民秀,他就是一一直想要找的那个人
黄民秀告诉李泰利,他好像不能回到从前了。两人在天文台拥吻
李泰利和黄民秀牵手来到博物馆,撞到胜才,胜才想找李泰利谈谈,被李泰利拒绝
李泰利和黄民秀牵手而去,李泰利沉浸在爱情的喜悦中。

社区元老

回复 1082# zwj1004 的帖子

筒子答对了,必须虐的啊,你看编剧马上第十集给力了,开虐,撒花,偶恶趣味啊
原帖由 blackpearl 于 2012-6-27 01:43 发表
好男人可不能这样哦!
应该学泰利那样,现在才是最要紧的,尤其是你,不知哪天就变回去了
今天没有预告,该不会是没拍好吧?今天起范绿色领带的那套西装不就是 ...

乃看得好仔细哈,可能是没拍完呢。期待泰利跟恩东满满的对手戏啊
恩东还不是好男人,是男孩,哦呵呵呵呵
虐吧虐吧虐吧 虐虐更健康啊!!! 更猛烈些吧
崔胜宰,你表现的机会到了哦,这个时候就该乘虚而入的
泰利需要你,去吧!

朴小珍怀挺~~

社区元老

李泰利相关新闻,提到正在拍摄的朴艺珍与金基范
또한 신작 영화 촬영이 한창인 한국 대표 성격파 배우 정재영과 김인권, 화제의 드라마 <로맨스가 필요해>를 촬영 중인 정유미와 이진욱, 드라마 <아이 러브 이태리>의 이태리 역의 박예진과 금은동 역의 김기범, 그리고 영화진흥위원회 김의석 위원장, 경희대학교 사회학과 김중백 교수, 아웅틴툰 이주민영화제 집행위원장, <로니를 찾아서> <반두비> <통증> 등에 출연했던 방글라데시 출신 다문화 배우 마붑알엄 등이 "네 번째 다문화영화제 개최를 진심으로 축하한다. 이번 영화제를 통해 우리 사회의 다문화에 대한 관심과 이해가 좀 더 커지길 기대한다"며 "좋은 영화들이 많으니 외국인 친구 손잡고 다문화영화제에 오시라"고 이구동성으로 축하 메시지를 보내왔다.

제4회 다문화영화제는 6월 27일(수 ) CGV대학로 7관에서 개막한다. 개막식에는 다문화 다국적 노래단 '몽땅'의 축하 공연과 이들의 리얼 스토리를 담은 미개봉 다큐멘터리 <나는 노래하고 싶어>가 특별 상영된다.

'우리 생활 속에 들어온 다문화'를 슬로건으로 내건 제4회 다문화영화제는 지난 3회 영화제보다 1개관 늘어난 규모로 15일간 진행된다. 강원도 홍천에서 강원문화재단, 한국영상자료원과 공동주최하는 '찾아가는 영화관' 무료 상영회도 연다.

朴小珍怀挺~~

高级会员

《我爱李泰利》(朴艺珍、金起范/金基范),上点李泰利跟黄民秀的甜蜜腻歪图吧,两只挡不住的眉来眼去啊。太虐的
心脏受不了!![bobo纠结]

登录/注册后可看大图

支柱会员

更新可爱的恩东与李泰利哦~~~好美丽的两只
복도 정말 잘 어울리는 두 사람~^ ^ 정말 곱다!! ^ ^ 어제의 여운이 아직도~!!
走廊真般配的两人^ ^真的白净! !^可爱的~ !

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-27 02:03 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img13.p ...

哈哈,看这两张啊,恩东跟泰利的表情,真是一致的很哦,绝对有夫妻相了!
在恩东这样年纪,不过是情窦初开,最终还是要回到14岁那个家庭的
那是他必须要经历的人生历程。如果以25岁的身份跟泰利在一起
那中间的11年,相当于是一段人生空白
宿命也罢,巧合也好,总觉得这个故事的结尾,不会是皆大欢喜
爸爸妈妈们跟祖父,肯定希望陪着14岁小恩东慢慢成长
而不是一下子跳跃到令人无法接受的25岁。
这不仅是个人问题,还是个社会问题
如何让14岁心智的小孩在成人社会中生存呢?
虽然恩东适应的很好,还会做方案什么的,一直想努力帮助泰利
可是否,这样的情感更多是一种怜惜呢
:-( 看剧看精分了 男二再给力些,互虐才有看头,;-)

朴小珍怀挺~~