QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

白金长老

看了第十真的觉得这剧剪辑得很有问题,前一个镜头泰利还在办公桌前,后一个镜头2人就抱一起了,再下个镜头就盖棉被纯聊天了,一点衔接都没有啊
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

社区元老

原帖由 ez 于 2012-6-28 10:07 发表
看了第十真的觉得这剧剪辑得很有问题,前一个镜头泰利还在办公桌前,后一个镜头2人就抱一起了,再下个镜头就盖棉被纯聊天了,一点衔接都没有啊

是的,这剧的剪辑一直很有问题,一集时间太短,40分钟,你懂的
于是,显得剧情不连贯,衔接不好,有时候很跳跃,有些莫名其妙
因为剪辑与时长的问题,这出剧给人有很赶的感觉
其实,编剧应该是没有大问题的,很多剧情被剪掉了。。。
由于时长的原因,编剧发挥的空间,被限制了。
这剧满打满算,也就12集正常日剧的长度。
对于65分正常时长的16集韩剧来说
这点时长,完全是不够的。编剧,像日剧学习下吧。

朴小珍怀挺~~

高级会员

签名签的这么欢乐的,也只有李泰利小姐你了吧~~ok!!
超可爱的ok,签完几个文件又想去看黄民秀睡觉的样子。
一脸陶醉,一早醒来就看到黄民秀的脸,幸福了吧

登录/注册后可看大图

支柱会员

官推更新
아이러브 이태리 ‏@tvN_2taly
[#아이러브이태리] 태리씨를 진심으로 사랑하게 된 은동군,, 앞으로 이 두 사람의 사랑은 어떻게 될까요?
I Love 李泰利 ‏@tvN_2taly
[I Love 李泰利]真心喜欢泰利的金恩东,今后两个人的爱情会怎么样呢?

青铜长老

李泰利和黄民秀在博物馆拥抱,李泰利沉浸在幸福之中,但黄民秀害怕这一切转瞬即逝,他怕自己变回小孩子。
教练在屋子里很矛盾,他答应胜才拆散黄民秀和李泰利,但良心使然,正想到这些,黄明秀走了进来,他告诉教练要变回来的事情,教练松了一口气。
李泰利在家中自言自语,沉浸在恋爱的喜悦之中,这一刻她是幸福的。

高级会员

金起范《我爱李泰利》HEAD赞助照
这套是在第八集出现的恩东为泰利父母做祭祀前了解意大利历史穿的。显得金恩东好嫩好可爱啊!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

《我爱李泰利》在搜狐的播放率还不错哦
日榜都有进前五,周榜维持在第六、七

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
夏顺心现在知道后悔了吧!!! 哎
一心对你好的恩东你不要,现在又舔着脸要人家接受你,真是O__O"…

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1149# wqshinvhai 的帖子
活该她后悔啊。不过她只喜欢大恩东吧,如果恩东变回小孩子了,她估计又是不喜欢的。
有道了下,下集文字预告大意好像是说,泰利看到恩东跟纯心kiss,很失落,回到家安慰自己说,没关系,我是李泰利,不能这样小气。
但是整夜失眠了。另一方面,崔胜宰找到了真正黄民秀的女人,对黄民国发出了警告。。。。。
好纠结啊。恩东身份马上要被拆穿了吗、!!

青铜长老

短信也肉麻的泰利跟恩东呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 Scarlett 于 2012-6-28 20:31 发表
回复 1149# wqshinvhai 的帖子
活该她后悔啊。不过她只喜欢大恩东吧,如果恩东变回小孩子了,她估计又是不喜欢的。
有道了下,下集文字预告大意好像是说,泰利看到恩东跟纯心kiss,很失落,回到家安慰自己说,没关 ...

泰利xi,男友跟别的女人在自己眼前kiss,还安慰自己不要小气,是不是也太那个大度了吧!
一晚上失眠的话,那个洗头和插簪子的事恩东也没来做吧?
哎一古,太虐了吧

黄金长老

EP.11剧情简介中翻

转载请注明"百度我爱李泰利"吧
翻译: LeeKimhyun

对我来说只有李泰利这个女人

向黄民秀动心的纯心献上了深情一吻
要从李泰利身边抢走纯情的民秀
恩东想着自己再也不是14岁时候只知道苹果头HEART的恩东了
他现在是心里只有泰利的黄民秀

看到恩东纯心接吻的场面后~泰利自我安慰没关系
可是脑海中总是会浮现那个场面~导致彻夜未眠
只能默默的忍耐心里的伤痛
对恩东表现出特别感情的纯心和要找回自己男人的李泰利两人之间即将上演玫瑰战争
另外,崔胜宰知道明秀有订婚的女人之后,为了找到她开始跟踪黄民国

账号被盗用户

QQ
29日官方推特更新,金恩东,你在调皮哦~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

自身的时间性穿越:《我爱李泰利》
  还是孩子的时候,多少人曾经想象过自己在在一夜之间变成大人时的模样?少年时期,我们羡慕邻家哥哥手中新奇的玩意,渴望像姐姐那样穿着漂亮的高跟鞋。可是,时间总是让我们去慢慢的感受、去经历,容不得我们有半点的大步前进。《我爱李泰利》中的男主人公,就代替了我们,去完成了这个我们曾经的梦。
  《我爱李泰利》讲述了一瞬间从14岁少年突变成25岁的年轻人与富家女李泰利陷入爱河的浪漫故事。剧中,朴艺珍饰演家境、学历、外貌都完美的富家女李泰利,而金基范则饰演一夜间从14岁少年突变成25岁年轻人的神秘人物黄民秀。两人将饰演一对姐弟恋情侣,演绎甜蜜的爱情。
  14岁的年龄,用一句很流行的话语就是“很傻很天真”的时候。但是,突然间看到不知何时长在自己身上的“巧克力腹肌”,高出原本一头的身高,还有镜子中那似曾相识却又陌生的面孔时。14岁的少年来不及思考,就已经成为了成年人。为了重新回到原本的自己,冒充25岁年龄的他,开始了与成年人打交道的日子。
来源:21CN娱乐 | 2012-06-28 09:47:11

高级会员

NG中字花絮出来啦!好有爱的  http://t.cn/zWLgHSQ