QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

支柱会员

回复 1065# wqshinvhai 的帖子

[我爱李泰利]摄影场首任活动~ ! !明天晚上10点恩东练习室里~主bc浪一起出演电视剧的可以一次机会! !今天下午3点为止,请尽快结束,所以想参与到也门的理由,并寄过来,以dm姓名联络处发送吧
[,我爱李泰利预告]泰利给恩东什么?~ ~ ! !恩东的身体会产生变化吗?更多的好奇,请期待我爱李泰利! !今天晚上11时10次^ ^死守播放tvn

现在搜狐的速度比凤凰还快了呀

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-6-26 09:37 发表
新闻 朴艺珍和金基范的大排档烧酒干杯接吻剧照被公开。
박예진과 김기범의 포장마차 소주 원샷 키&#4982 ...

转WB
翻译出处见LOGO

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1068# joey_ng 的帖子

心脏果然扑通了啊 期待感上升
不过,怎么翻译是李泰利给了恩东一个吻?
剧照又是恩东扑过去的捏
莫非,这两只又hold不住了,使劲肉麻亲来亲去了,囧
这两集的亲亲真是好多哦,编剧使劲写吧

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
《我爱李泰利》 【韩语中字】 第09集在线观看
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
【凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com】
http://www.tudou.com/programs/view/jb_52FZiS3E/
http://www.tudou.com/v/jb_52FZiS3E/&resourceId=0_04_02_99/v.swf

社区元老

李泰利中男二拿着泰利的以前的照片,其实这些是艺珍以前剧中的角色呀。道具组真省事

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-26 14:32 发表
李泰利中男二拿着泰利的以前的照片,其实这些是艺珍以前剧中的角色呀。道具组真省事

不好吗~~物尽其用啊
第一集出场的时候不是还用了MP么
看到这套很想念长发啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

崔胜宰收藏了很多东西呀
不止照片,还有一些其他的

支柱会员

回复 1072# joey_ng 的帖子

米粒的小妇人版泰利,小动物这张就是家族的样子了
崔胜宰真的很爱泰利啊,不单辞职表明心迹,还给泰利做了模型
不够泰利的心已经去恩东那里了
这么想想,崔胜宰有点可怜。不过你辞职太晚了
已经注定是输家了。女人的心走了,就回不来了呢
以前与泰利,一定也是这样美好吧,可惜你没有珍惜

社区元老

回复 1072# joey_ng 的帖子

你这楼标 崔常务后黄主任也把Kiss收齐了
想刺激人咩 xiloxilo!!!
人家鸡血好不容易下去了,看到楼标,又要崩溃了
河纯心又用强的啊,真牛,那姿势,那表情,跟当时强吻男二没有差别啊
纯粹copy过来的吧,bs
另,对恩东也是无语,泰利看到的是,恩东跟纯心大晚上在公园kiss的一幕
先不说恩东是不是被突袭被强吻的吧,你这大半夜跟别的女人去公园算咋回事
好吧,对恩东有点不爽了,支持泰利速战速决,分手
投入崔氏的怀抱吧~~~哦也也哦啦啦

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-26 15:03 发表
你这楼标 崔常务后黄主任也把Kiss收齐了
想刺激人咩 xiloxilo!!!
人家鸡血好不容易下去了,看到楼标,又要崩溃了
河纯心又用强的啊,真牛,那姿势,那表情,跟当时强吻男二没有差别啊
纯粹copy过来的吧,bs
...

标题就是要诚实反应剧情哇咔咔
你也太弱了吧~这程度就要分手了
还早着呢...
我目前为止还是支持东梨@_@
崔氏下部请早,哈哈

原帖由 筱七 于 2012-6-26 14:49 发表
米粒的小妇人版泰利,小动物这张就是家族的样子了
崔胜宰真的很爱泰利啊,不单辞职表明心迹,还给泰利做了模型
不够泰利的心已经去恩东那里了
这么想想,崔胜宰有点可怜。不过你辞职太晚了
已经注定是输家了。女 ...

还有一套~~~唉...也是怨念短发

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 1075# joey_ng 的帖子

漏看了,原来还有一张偶像先生宣传时期的
我爱李泰利的翻译啊。。。。湖州亮了

登录/注册后可看大图

社区元老

粉红戏好多,开心滴

登录/注册后可看大图

Kibum逆光:【TSKS韩剧社&Kibum.逆光金起范中文个站&金起范中国后援会联合发布】
◇TVN月火剧◇《#我爱李泰利#》[ 演员:朴艺珍 #金起范# 苏怡][HDTV-RMVB 韩语中字 第09集
站内请戳:http://t.cn/zOddcbj 115网盘请戳:http://t.cn/zWLWe5z

朴小珍怀挺~~

高级会员

楼主给你补图。油菜花的筒子,可以把各种kiss给整合一下,肯定很壮观
谁说粉红只属于男女主的。恩东跟纯心照样有好吗。编剧您真是不偏心的很。

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1075# joey_ng 的帖子

可怜的泰利,必须分手
不然以后跟恩东kiss的时候
脑子里浮现的是,恩东跟崔氏强吻,恩东被纯心强吻
她所不知道的是,崔氏还被纯心强吻
天啊,阴影啊,不分手没办法幸福的,嗯!
纯心最近几集看得俺想掀桌了
默念,女二是无辜的无辜的无辜的

朴小珍怀挺~~

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1080# joey_ng 的帖子

男二被打那张还蛮帅的哦
恩东又跑到泰利家啦?
又盖棉被聊天啦,可爱哦。还有手臂枕头哦
女二下集各种招摇啊,开始破坏恩东与泰利了
其实女二喜欢的是泰利姐姐吧