QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

《我爱李泰利》制作组“说出愿望吧”活动,韩饭23日探班照
金甜甜是甜甜:[#我爱李太利# 说出愿望吧] 和起范xi超近距离的见面!!或一会儿就会转达为起范和艺珍特别准备的礼物 ~^^ #金起范#

登录/注册后可看大图

金甜甜是甜甜:[#我爱李泰利# 片场]恩东和教练拍摄的场面~^^和推亲一起看着好像感觉很好呢! [PS:最近tvN<我爱李泰利>制作组在进行一个"说出愿望吧"的活动,今天当选的推亲去了拍摄片场^^ 有条件的妹纸们多多去参加tvN的活动吧 >.< #金起范#]

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
泰利AND包子的浪漫生活(2)
孤单AND小莫原创

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【JACK&JILL】원버튼 싱글별 자켓
가격 : 104,300원
색상 : 네이비
소재 : 폴리에스터 100%

가벼운 폴리소재의 별무늬 싱글 자켓!
살짝 루즈핏으로 쉬폰 스커트 또는 워피스와 함께 코디하면 좋아요!!!

원피스, 자켓 사러 바로가기 --------> http://www.creasmall.co.kr/
[출처] 【잭앤질 협찬】박예진 원피스, 자켓(아이러브 이태리)|작성자 마르세이슈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【JACK &JILL】여성 시스루 쉬폰 원피스
가격 : 109,000원 → 87,200원
색상 : 핑크, 블랙
사이즈 : FREE
소재 : 폴리우레탄 100%
[출처] 【잭앤질 협찬】박예진 원피스, 자켓(아이러브 이태리)|작성자 마르세이슈

高级会员

回复 1007# bzsbxx 的帖子

这个词,好伤感,好像是类别的场景。泪奔了,不要是BE啊,接受不到。
原帖由 bzsbxx 于 2012-6-23 14:46 发表
《我爱李泰利》制作组“说出愿望吧”活动,韩饭23日探班照
金甜甜是甜甜:[#我爱李太利# 说出愿望吧] 和起范xi超近距离的见面!!或一会儿就会转达为起范和艺珍特别准备的礼物 ~^^ #金起范#
http://ww1.sinaimg.cn/b ...

韩饭好给力,探班都有近照可以拍。不知道泰利有么有捏

回复 1009# wqshinvhai 的帖子
真是太有菜花了,这样的小剧场都能让人感到很甜蜜。
咱恩东跟泰利,一定要继续甜蜜哦~~下集最好肉麻死偶们算鸟

回复 1010# joey_ng 的帖子
傲娇可爱的艺珍哟,那pose真可爱,喜欢里面内搭的那件

青铜长老

好像是剧中泰利开的车:2013款 奔驰 SLS AMG 哑光白杠黑 特别版

登录/注册后可看大图

黄金长老

转soompi
这套真的越看越有FEEL~~

登录/注册后可看大图

原帖由 blackpearl 于 2012-6-22 22:09 发表
孙浩英是艺珍的好朋友吧,一起出演过玉珠贤的
来为好朋友助阵了吧

恩是的是的.
孙昊英是干电池派里唯一的男生来着
其他成员除了艺珍外,还包括赵茹珍,成宥利,玉珠铉,李真

高级会员

深情守护李泰利有苦难言的憋屈君崔胜宰,大家喜欢吗?
其实人家还挺希特男二di

登录/注册后可看大图

好久不见的小恩东,不知道什么时候还能看到你呢?

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 blackpearl 于 2012-6-23 23:38 发表

新画报太赞啦!!!
感觉这是艺珍近年拍得最好的画报吧
像这种高品质的图片来得更猛烈些吧

是啊是啊
而且太久没看到长发啦~~~嗷嗷~~~
真的眼前一亮啊~~~

国内的二本杂志
内页相关(出处见LOGO)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

我爱李太利 5-8集精彩片段(无台标)

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
快来围观!!恩东&泰利之恶搞 采访记!!原创:by孤单AND莫人 太搞 了。
查看更多大图请点击:http://t.cn/zW2bG0O

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1018# wqshinvhai 的帖子

haha,这位筒子的恶搞一向油菜花啊
我爱李泰利之触动心灵的台词,转自贴吧
1、金恩东:男人一辈子只能流一次眼泪
2、金恩东:人的眼泪跟汗水都是很珍贵的
3、金恩东对李泰利:妈妈以前说晚上睡不着是因为想念人的温暖我的手很温暖,抓住我的手的话应该很快就能睡觉
4、金恩东:是不是没有绿豆蝇,我这个苍蝇拍也不用了。如果没有这个男人的存在,李泰利小姐连我也不需要了吗
5、李泰利:无知是药,如果是让我产生背叛感的秘密,那就让它永远是秘密
6、李泰利:有着他留给我的满满的美好的回忆,这样我就能放他离开了
7、金恩东:不要把耳朵捂上啊,那样连心都会关起来的
8、金恩东:你说 这是瞬间的感情吗?

青铜长老

'아이러브 이태리' 명품 코믹 연기 3인방 '미친 존재감' 발산
“我爱李泰利“3人帮”喜剧演技“疯子般”扩散

이투데이 원문 기사전송 2012-06-24 11:43
관심지수

登录/注册后可看大图

드라마 ‘아이러브 이태리’의 명품 코믹 연기 3인방이 눈길을 끈다.

케이블채널 tvN 월화드라마 ‘아이러브 이태리’에 김기범(금은동/황민수 역)의 부모로 등장하는 임호(금산 역)와 장영남(오미자 역), 그리고 유일하게 김기범의 모든 비밀을 알고 있는 수영 코치 선생님으로 출연하는 장서원(황민국 역)이 내공 깊은 탄탄한 연기력을 바탕으로 한 거침없는 코믹 연기로 시청자들의 큰 사랑을 받고 있다.

‘광개토 대왕’ 모용보 역할로 카리스마를 보여줬던 ‘임호’는 기존 이미지에서 180도 변신해 깜찍하고 귀여운 코믹 연기를 펼쳐 화제를 모으고 있다. 특히 뼈대 있는 가문의 장남으로 일은 안하고 자신의 ‘외모’만 믿고 사는 철부지 가장으로 등장해 살인 애교 및 깜찍 연기는 기본이며 상대역인 장영남과 닭살 연기까지 펼치며 새로운 매력을 선사하고 있다.

영화와 브라운관에서 종횡무진 활약하던 장영남 역시 미친 존재감을 발산하며 코믹 연기의 진수를 보여주고 있다. 터프한 종갓집 며느리로 살인 애교 부리는 남편을 폭력으로 다스리는 등의 모습 및 임호와의 찰떡 궁합 ‘닭살’ 코믹 연기를 펼치며 극의 활력을 불러일으키는 1등 공신 역할을 하고 있는 중이다.

‘시크릿 가든’에서 하지원의 액션스쿨 선배 ‘황정환’ 역할로 이미 코믹 연기로 시청자들의 큰 사랑을 받았던 장서원이 ‘아이러브 이태리’에서도 특유의 능청스럽고 귀여운 캐릭터로 인기를 이어가고 있는 중이다. 특히 ‘아이러브 이태리’에서도 ‘시크릿 가든’처럼 재벌의 건너 건너 인맥으로 등장하며 친분을 통한 신분 상승을 꿈꾸는 귀여운 서민의 모습으로 시청자들에게 깨알 같은 웃음을 선사하고 있다.

깨알 같은 코믹 연기를 선보이고 있는 <아이러브 이태리>의 미친 존재감 3인방에 대해 누리꾼들은 “캐스팅으로 올킬! 히트 메이커 다 모였네” “모태 애교남 임호의 재발견!” “장영남 코믹 연기 대박, 한복 끝자락만 보여도 웃음이 나요!” 등 다양한 반응을 보이고 있다.

회를 거듭할수록 시청자들에게 뜨거운 반응을 얻고 있는 ‘아이러브 이태리’는 매주 월, 화요일 밤 11시 방영된다.

[이투데이/유혜은 기자(Euna@etoday.co.kr)]http://news.nate.com/view/20120624n03847

账号被盗用户

QQ
原帖由 seasontina 于 2012-6-24 14:16 发表 [url= forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10923801&ptid=441163]

登录/注册后可看大图
[/url]
不明白日月表修复后,为什么民秀没有变回恩东呢??

因为他们两个人没有再日月表前面抱抱~应该是这个原因。
本来民秀准备好走人离开了,可是泰利舍不得他走了,关键时刻拉他去了天文台看星星
原帖由 索隆cc 于 2012-6-24 12:56 发表 [url= forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10923720&ptid=441163]

登录/注册后可看大图
[/url]
我们的甜美杀气朴艺珍小姐新剧 下周准备开始看~~

欢迎加入追剧行列。故事进入下半部分,可以期待更加精彩了哦

青铜长老

EP08 李泰利&金恩东 GIF动图数枚 by 香益苏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

绅士的品格,与李泰利的撞衫
泰利在博物馆记者会的时候,也穿过这件哦。

登录/注册后可看大图