QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

回复 949# joey_ng 的帖子

顺毛好看多了好吗。不知道造型师怎么想的,bs呀
可爱的包子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

感觉被教练背叛的杯脆的银铜哭得那个稀里哗啦,顺便把泰利抱了又抱,还握了小手。
作为回报,泰利帮教练还债,还要买车送给银铜,有钱的朋友就是好啊。
顺心对长大的银铜也有了好感,还让银铜假扮自己男友骗奶奶
银铜本来就熟悉奶奶喜好,故深得喜爱,这下更让顺心神魂颠倒。四角恋继续展开。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 Scarlett 于 2012-6-20 20:54 发表
顺毛好看多了好吗。不知道造型师怎么想的,bs呀
可爱的包子

包子修完头发更帅气了呀...
崔氏也修过发型了~~
能把泰利也拉直吗=_=

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-20 21:07 发表
感觉被教练背叛的杯脆的银铜哭得那个稀里哗啦,顺便把泰利抱了又抱,还握了小手。
作为回报,泰利帮教练还债,还要买车送给银铜,有钱的朋友就是好啊。
顺心对长大的银铜也有了好感,还让银铜假扮自己男友骗奶奶
...

我觉得第7集的纯心颇可爱呢..逗民秀的几个桥段都很有趣,泰利吃醋也吃得傲娇
嘻嘻..............
下集MS有新爆点~~~预告里听到崔氏说黄民秀的女朋友神马的
真正黄民秀的身份估计要慢慢浮现了...
BJ不会让东梨发展得那么顺遂的

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 21:37 发表

包子修完头发更帅气了呀...
崔氏也修过发型了~~
能把泰利也拉直吗=_=

我觉得第7集的纯心颇可爱呢..逗民秀的几个桥段都很有趣,泰利吃醋也吃得傲娇
嘻嘻..............
下集MS有新爆点~~~预告里听到崔氏说 ...

原来是包子修过头毛了难怪觉得一下子脸型长了,立体了
好帅气啊,花痴的心挡不住啊!!!
李泰利的,不奢求造型师了,您老给整回前几集的发型就可以了
不敢对您要求太多了,真的,不嫌弃您之前给整的发型了
那鸟窝头,放过观众吧。囧
纯心除了撅嘴有点顶不顺之外,这两集有点可爱起来了。
好吧,其实最可爱的就是恩东跟泰利,又厚~~

青铜长老

准备祭品为陪伴泰利度过父母忌日的朋友们
给泰利过生日的朋友们

登录/注册后可看大图

青铜长老

第八集还没看,第七集已经让我看得各种心痒了,哈哈。
泰利听说恩东要住这儿时的乱想,一个人转呼啦圈时的暗暗吃醋,真是各种可爱啊。
所以说她和恩东互相吸引,是因为两个人心理年龄差不多。。。。都在14岁呢。。。。。
可是真心疑惑,这样的泰利怎么去和她叔叔斗啊?怪不得崔氏要用那样极端的方式守护泰利,唉,也是个悲情的人物。。。。。
看第八集去咯,得慢慢看,慢慢回味,哈哈。

黄金长老

原帖由 Scarlett 于 2012-6-20 21:40 发表

原来是包子修过头毛了难怪觉得一下子脸型长了,立体了
好帅气啊,花痴的心挡不住啊!!!
李泰利的,不奢求造型师了,您老给整回前几集的发型就可以了
不敢对您要求太多了,真的,不嫌弃您之前给整的发型了
那 ...

之前那个发型是为了配合小恩东,所以整了个马桶头
现在这个打了层次,人看起来俐落好多~~

纠结的3人...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 960# joey_ng 的帖子

恩东好像突然白了,眼睛细长了,有点小白脸的感觉了,哈哈,泰利包养了吧。
其实最悲剧的是崔胜宰这个男二了。
马桶头。。。。你狠,够狠
她头发乱糟糟到处翘着,看着就闹心。那个发型,再美的人都要顶不牢折腾的。。。。=。 =

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2012-6-20 22:05 发表
泰利听说恩东要住这儿时的乱想,一个人转呼啦圈时的暗暗吃醋,真是各种可爱啊。
所以说她和恩东互相吸引,是因为两个人心理年龄差不多。。。。都在14岁呢。。 ...

泰利的台词都很逗趣
第七集开始还对民秀说,她要数五百六十只绵羊才能睡着
哇哈哈!!多可爱的姑娘
而且她好爱自言自语啊.之后看到民秀和纯心亲近,小吃醋之后决定走家长政策
上网查资料来着

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-20 19:49 发表

看完玩玩版的了,好好好好看啊!!
这集完全心脏随着两个主角颤抖不已了!
泰利让恩东离开他,其实是为了保护他,但是让以为时她不相信他而离开
看恩东要哭的样子,人家也要哭了
还有泰利跟爷爷说,难道又要剩 ...

泰利去天文台找爷爷那段看得小鼻酸啊
她很孤独,却也很幸福不是吗
洪秘书,爷爷,养父母对他都是极尽呵护的
胜宰守着那个会伤到他的秘密,自己痛苦
恩东为了他甚至放弃过去14年的人生
人生里还能有什么比这些真挚的感情更珍贵呢

青铜长老

大小恩东与泰利xi~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 22:15 发表

泰利的台词都很逗趣
第七集开始还对民秀说,她要数五百六十只绵羊才能睡着
哇哈哈!!多可爱的姑娘
而且她好爱自言自语啊.之后看到民秀和纯心亲近,小吃醋之后决定走家长政策
上网查资料来着

泰利去天文台 ...

两个一起回
原帖由 zwj1004 于 2012-6-20 22:05 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10918625&ptid=441163]

登录/注册后可看大图

[/url]
所以说她和恩东互相吸引,是因为两个人心理年龄差不多。。。。都在14岁呢。。 ...

是啊,泰利内心还是很纯真的呢。睡觉要开灯。怕黑,要数羊560只
好心疼泰利啊。有了恩东温暖的手,两次都是恩东,让她在黑暗中有了依靠。
不知道等真相大白,泰利知道民秀就是小恩东,会什么反应。小恩东也好帅哦,继续hc
泰利去找小叔,有点急躁了。其实她并不笨,只是心地善良,想守护自己的朋友。
已经失去了一个崔胜宰,她不想再失去黄民秀这个朋友
泰利真的好善良!!!虽然是财阀女外表很风光,也有骄傲的资本。
但是还保存一颗赤子之心,对朋友好,对属下好,对她好的人,她都十倍回报。
虽然让黄民秀离开,暗中还偷偷帮助他。真好的姑娘~~~
这样的姑娘,才让崔胜宰与金恩东不惜牺牲自己,去保护她吧~~~

黄金长老

原帖由 Scarlett 于 2012-6-20 22:13 发表
恩东好像突然白了,眼睛细长了,有点小白脸的感觉了,哈哈,泰利包养了吧。
其实最悲剧的是崔胜宰这个男二了。
马桶头。。。。你狠,够狠
她头发乱糟糟到处翘着,看着就闹心。那个发型,再美的人都要顶不牢折腾的 ...

我我..只是形容一下么...=_=
其实小包子是胖了,下巴肉嘟嘟的
但剪了头发后,看起来脸反而更小更瘦长了
结局也许胜宰会回到米罗诺
也许会在那里碰到新的一段感情吧

很好奇事情的真相
本来胜宰决定向泰利坦白的
但东梨定情之后,TIMING又错了
他还会说出来吗?
还是会怨恨,加倍打击民秀呢
毕竟他这么多年的忍受都是为了泰利
泰利的心却走远了...好难承受的打击吧

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 22:26 发表

我我..只是形容一下么...=_=
其实小包子是胖了,下巴肉嘟嘟的
但剪了头发后,看起来脸反而更小更瘦长了
结局也许胜宰会回到米罗诺
也许会在那里碰到新的一段感情吧

很好奇事情的真相
本来胜宰决定向泰利坦 ...

其实是演戏太辛苦了,大家都有点浮肿了。泰利家浴室出来,那里还是很有吸引力的。泰利都傻了,哈哈
恩啊,发型很重要,剪了头发的黄民秀,更帅气了哦~~之前那个是小男娃头,xixi

崔胜宰当年没有告别的离开,跟泰利分手的原因答案也快要呼之欲出了。
崔胜宰也憋急了吧。他已经有点心急了。眼见泰利再也无法跟他重新开始了。
就去跟老馆长说,他要把事情的原因全部告诉泰利。没办法忍受了吧。
到时候再看到东利的kiss,完蛋了,得崩溃了。可以想象啊
崔胜宰的事,看来老馆长也是知道的。还有当初崔胜宰离开的理由。
肯定不是泰利认为的为了野心与金钱而被小叔收买的那样了。

青铜长老

接下来恩东与泰利各种肉麻哦
下集预告 来自百度ILOVE李泰利吧
尼玛 包子你要不要亲这么多次啊 鸡皮疙瘩啊!
教练跟洪实肿么了?睡在一起..
胜宰说黄民秀有女人?难道是查出教练的亲弟弟有过女人的事情?打算要挟恩东?卑鄙
教练为什么沉不住气要揭发恩东的真实身份?泰利说她知道,到底她知道恩东什么呢?
大家敬请期待下周一晚10点《ILOVE李泰利》第9集!一定要死守哦!^^