QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-20 11:41 发表

作为偶像剧,男女主角只有一个k,不太像话,再压几个黄瓜先。应该还有一个!
不过很好奇,昨晚为什么会亲。两个人都没有表白啊。
泰利只是说,给爷爷带来朋友看一下。然后恩东很开心,然后就很深情亲上去了。
有 ...

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 919# joey_ng 的帖子

你看得好仔细啊 都没有观察到教练有打到洪实
洪实一定觉得教练这个男人怪怪的 他们俩还躺一个被窝了 是喝醉了吗
好喜欢最后那个吻啊 恩东好浪漫 嘻嘻

回复 922# 洒脱的芹菜 的帖子
嗯嗯嗯 两人很搭吧 粉红戏一出 大家都冒泡了
拜托编剧,粉红戏多点吧

社区元老

亲亲后还深情拥抱, 融化在恩东的温柔中啦
cp党伤不起好吗,楼上诸位放图的
不过,拿更多甜蜜的图来砸吧
隐约觉得男二崔胜宰,有被洗白的可能哟
那张照片是关键啊,还有他跟泰利当初不为人知的分手秘密
好像真的是为了守护泰利才在小叔身边保护她的
老师对崔胜宰还很好啊,可见当年的小崔,绝对是个很好很优秀的男人呢
总感觉,他不是会为了野心也突变的男人

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

金基范吧KibumBar:【120620 <I LOVE 李泰利>推特更新#起范#相关图1P】
[I Love 李泰利 照相馆]恩东和虹实,至亲认证。
还有令人高兴的消息,下午2点,第七、八集重播,错过了的各位可以重新收看。
吧内官图&推特图汇总楼戳: http://t.cn/zWZRCjr
{起范的眼睛怎么有点红,看不了重播的亲,一起期待第八集中字吧}

高级会员

看到现在有些问题一直很迷惑,想说出来和大家一起讨论一下。
问题一:为什么崔胜宰一直伤害李泰利,反而义正言辞的说是保护李泰利和爱李泰利呢?
个人认为本剧中一直隐藏BOSS副会长泰利的叔父,肯定手握有能对泰利有很大威胁的东西,比如第7集中提到的泰利是收

养女,所以崔胜宰常务才会一直伤害泰利,避免泰利和副会长(BOSS)之间的碰撞。当然也包括崔兄有出轨嫌疑,比如剧

中提到过夏顺心曾经和崔兄在一起住过。
问题二:圭表和项链之间的联系。
看到这里大家一定发现圭表和泰利的项链有很大的关系。我个人认为这肯定是导演留下的伏笔,绝对是将来对抗(BOSS)

的秘密武器之一,项链因该是泰利爷爷留给泰利用来保护泰利重要护生符,不单单只是穿越的媒体,和跑龙套的过场,

毕竟单单项链就给了好多特写镜头。
出自h6299502 这剧的疑点其实不少 是编剧没交代清楚 是剪刀手剪到剧情不连贯 还是之后的伏笔?

社区元老

玩玩版07中字
115种子下载:
http://115.com/file/e71dsm2y#
在线:
http://static.youku.com/v1.0.0243/v/swf/loader.swf?
VideoIDS=XNDE2MDk2OTI4&embedid=NjAuMTYyLjE3Ny4xAjEwNDAyNDIzMgIC&wd=

第八集也马上要出了,凤凰版种子已经出来了

朴小珍怀挺~~

高级会员

第八集中字凤凰天使出品
《我爱李泰利》 【韩语中字】 第08集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
115下载:
http://115.com/file/benuk4h1#
《我爱李泰利》 【韩语中字】 第08集在线观看
主演:金基范、朴艺珍
【凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com】
www.tudou.com/programs/view/gOMGwosv0MQ/
[flash] http://www.tudou.com/v/gOMGwosv0 ... 3226_04_05_99/v.swf[/flash]

高级会员

回复 928# 气死荷娜 的帖子

好速度的八集啊,谢谢
原帖由 气死荷娜 于 2012-6-20 12:40 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10917709&ptid=441163][img]http://www.krdrama.com/bbs/images/common
金基范吧KibumBar:【120620 推特更新#起范#相关图1P】
恩东和虹实,至亲认证。
还有令人高兴的消息,下午2点,第七、八集重播,错过了的各位可以重新 ...

至亲认证?因为教练的关系,成为至亲,还是因为泰利的关系哈?
那个泰利去查教练的资料时,教练的资料是喜欢苏菲玛索纯真与性感兼备的女生
下面跳出的图,是洪实。洪实是教练的理想型与死忠fan哦
pc国真好,还两集重播!我们就要一周等两集,还要等中字什么的,~~~~(>_<)~~~~

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-6-20 12:46 发表
看到现在有些问题一直很迷惑,想说出来和大家一起讨论一下。
问题一:为什么崔胜宰一直伤害李泰利,反而义正言辞的说是保护李泰利和爱李泰利呢?
个人认为本剧中一直隐藏BOSS副会长泰利的叔父,肯定手握有能对泰利 ...

关于第一点崔胜宰有解释过了,他是不想让泰利和副会长正面交锋
副会长能在泰利14岁的时候说出她被领养的事
关于这点泰利父母和泰利的爷爷都没有提过
他却说给一个14岁的小女生听
胜宰是不想让副会长拿着泰利的出生秘密践踏她~~
所以自己呆在副会长身边,尽量避免他和泰利正面接触
车祸的事件跟崔胜宰的父亲也有关,他父亲好像也是在那一天过世的
副会长说胜宰要赎罪?
不知道胜宰的父亲是做什么的..是为泰利父母开车的人?还是撞他们的那辆车的肇事者呢
但感觉事情不会单纯,真正的幕后主谋应该是副会长吧
胜宰的父亲应该也是受害者

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 14:02 发表

关于第一点崔胜宰有解释过了,他是不想让泰利和副会长正面交锋
副会长能在泰利14岁的时候说出她被领养的事
关于这点泰利父母和泰利的爷爷都没有提过
他却说给一个14岁的小女生听
胜宰是不想让副会长拿着泰利的 ...

膜拜一下看剧认真的筒子 分析得挺有道理
我能说,看着小叔都一副很喜感的样子咩
小叔的筹码是泰利的出生秘密么
为了这个秘密,崔氏忍辱负重呆在小叔身边,帮着小叔夺得博物馆将泰利赶下台?
其实崔氏要守护泰利的话,最终扳倒小叔一伙才算完事。
泰利看来很信任民秀,连自己的出生的秘密都告诉他了
就不怕他宣扬出去咩

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-20 14:07 发表

膜拜一下看剧认真的筒子 分析得挺有道理
我能说,看着小叔都一副很喜感的样子咩
小叔的筹码是泰利的出生秘密么
为了这个秘密,崔氏忍辱负重呆在小叔身边,帮着小叔夺得博物馆将泰利赶下台?
其实崔氏要守护泰利 ...

就是因为泰利在民秀面前掏心掏肺毫无保留
所以民秀说有秘密不能跟她说的时候
泰利很伤心...........
不过她虽然决定跟民秀分开让民秀离开
私下却还是拿着钱去找教练,让他完成民秀游泳的梦想
还让教练要保密T-T
东梨彼此都为了大家付出好多啊

还有崔胜宰...我真的要为他鞠一把同情泪了
他辛苦地忍了那么多年
终于下定决心在这天向泰利坦白一切
(从保罗馆长和胜宰的对话来看,他们瞒着泰利一切其实是为了泰利好
怕泰利无法接受真正残酷的事实
而且从保罗馆长对胜宰的态度,基本可以确定胜宰是好人来着)
可素可素,他就这样看着泰利拉着民秀的手走过去了
追上去还连人影都见不着了...

黄金长老

这张图不知道有人贴过吗^-^可爱的教练卡通版

转SINA WB@范0_0不着:唉呦 真的很不想说 其实老师很呆很萌很可耐的

登录/注册后可看大图

第8集除了结尾柳暗花明,其他时候都很沉重
简直纠着心了
因为有教练的出现,才有了些明快的色调

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 14:17 发表

就是因为泰利在民秀面前掏心掏肺毫无保留
所以民秀说有秘密不能跟她说的时候
泰利很伤心...........
不过她虽然决定跟民秀分开让民秀离开
私下却还是拿着钱去找教练,让他完成民秀游泳的梦想
还让教练要保密 ...

他们约定做好朋友啊
好朋友为彼此付出是应该的
泰利是个很善良的人,简介说什么高傲啥的,好像都不见了
崔氏真悲剧啊 ,不知道会不会亲眼看到东梨的深情kiss啊
会冲上去暴打呢,还是默默离开呢
还是希望崔氏能洗白,虽然喜感了些,对泰利,是真心的

初级会员

tvN我爱李太利 08【在线http://t.cn/zWZdZoW
【TSKS中字 http://t.cn/zWZdZo0
【720P高清无字http://t.cn/zWZdZoO】[均115直下+自传]【E01~07资源http://t.cn/zWhwrY8
大叫一声pizza然后咬了一口..好傻TUT太利生日那段话让民秀感动,惊讶,各种情愫!!最后..真的亲上去的繁星kiss[img]

登录/注册后可看大图
[/img]

社区元老

回复 932# joey_ng 的帖子

崔胜宰跟泰利的阻碍,当年应该会是崔的身份???因为泰利说,爷爷反对他们的。
而现在,泰利跟恩东的阻力,将是年龄差。不过他们有共同的人生观爱情观价值观,好搭的。
崔胜宰悲了个催的,可咋办呢。他跟女二算玩完了么?
原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 14:22 发表
这张图不知道有人贴过吗^-^可爱的教练卡通版

转SINA WB@范0_0不着:唉呦 真的很不想说 其实老师很呆很萌很可耐的

登录/注册后可看大图

第8集除 ...

哎呦哎呦,这张教练老可爱的啊。ws的形象根深蒂固了已经。哈哈
完全没法跟偶像先生里面的偶像联系在一起,太好笑了

朴小珍怀挺~~