QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

新的ost已经出来啦。其实就是我们前几集听到的片尾曲。
新鲜出炉的好听的片尾曲哦~听听看吧,115 下载地址:http://t.cn/zWzssnC #我爱李泰利# OST PART3 《我们相爱吗》歌曲+纯乐.rar

账号被盗用户

QQ
a a a ,狼血沸腾起来,恩东泰利亲了亲了啊!!!可为毛是背面的,不厚道的官推官推,泪奔~~o(>_<)o ~~

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 874# wqshinvhai 的帖子

哎呦妈妈咪啊,星星眼啊。 ,恩东你老开窍了啊
情敌在眼前,又被泰利误会了。
马上又扛又bobo的,给力哦,帅!
不过,乃的表情怎么的?
妈妈咪,偶一颗老心啊,被这臭小子的真挚表情给搅得怦然心动了
原帖由 三棱草 于 2012-6-19 09:46 发表

为神马一个14岁的小孩子BOBO的姿势那么熟稔和强势啊,现在的小孩子真是早熟啊,汗……

哈哈,恩东连男二都bo过了,没在怕的
不过,对于恩东要去bobo泰利,很好奇。为什么会这么做呢?
包子好高,bobo戏高难度哈~

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-19 09:38 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10915485&ptid=441163][/url]
a a a ,狼血沸腾起来,恩东泰利亲了亲了啊!!!可为毛是背面的,不厚道的官推官推,泪奔~~o(>_

沸腾了沸腾了
不过官网真喜欢吊人胃口啊
这到底是亲到还是木有了?
很有被推开的可能啊
恩东,乃还hold得住不
泰利垫脚了吧垫脚了吧

账号被盗用户

QQ
吻戏出新闻了
'아이러브이태리' 박예진 김기범 첫키스, 천체관측소서 '달달 로맨스'

登录/注册后可看大图

tvN 월화드라마 ‘아이러브 이태리’의 박예진과 김기범의 로맨틱한 첫 키스 스틸이 공개돼 눈길을 끌고 있다.

‘아이러브 이태리’(연출 김도혁 극본 문지영)는 하루아침에 14살 소년에서 25살 남자로 광속성장한 순수남 금은동(김기범)와 재벌 상속녀(박예진)의 100일간의 동화 같은 러브스토리를 담은 16부작 판타지 로맨스 코미디. 박예진과 김기범은 각각 재벌 집 상속남녀로 등장한다. 첫사랑에 배신당한 후 사랑을 믿지 않는 얼음 공주와 마음은 14살 몸은 25살 순수남을 열연한다.

이번에 공개된 스틸 사진 속에서 박예진(이태리 역과 김기범(금은동/황민수 역)은 로맨틱한 별빛 키스를 나누고 있어 눈길을 끌고 있다.

이는 8회 방송분의 한 장면으로 박예진(이태리 역)은 자신이 가장 좋아하는 비밀 장소인 천체관측소에 김기범을 데려간다. 그 곳에서 두 사람은 서로의 진심을 확인하고 떨리는 첫 키스를 하게 된다. 고장 났던 해시계 일월양구가 움직이기 시작하면서 김기범이 다시 14살로 돌아가야 할 날이 가까워진다.

공개된 사진을 본 누리꾼들은 “두 사람의 첫 키스, 스틸만 봐도 너무 설레임!”, “박예진, 김기범 드디어 첫키스! 8화 반드시 본방사수!”, “최근 로코 중 대박 키스 장면 터질 듯! 박예진과 김기범 별빛 키스 킹왕짱, 완전 기대되요” 등 폭발적인 반응을 보이고 있다.

‘아이러브 이태리’는 매주 월, 화요일 오후 11시 방송된다

社区元老

回复 878# wqshinvhai 的帖子

有道关键字:两人在那个地方,在确认彼此真心颤抖的第一次接吻。
妈妈咪啊,这么快,确定彼此心意了
这简直比内裤反穿还迅速啊。
铺垫暧昧都木有一下,直接确定心意啦?
总觉得16集完全不够看。很多出过新闻的剧情都被剪了啊

朴小珍怀挺~~

高级会员

官推推文
[아이러브이태리]‘이태리’ 박예진 김기범 로맨틱 별빛키스, 박력 연하남 설레네  http://j.mp/KPdHZR 두근두근 태리와 은동의 첫 키스~!!  http://twitpic.com/9y1bs0 오늘 밤 11시 본방사수
I Love 李泰利 ‏@tvN_2taly

[I Love 李泰利]"李泰利"朴艺珍金起范浪漫的亲吻,掀开一场姐弟恋。泰利和恩东的初吻,今晚11点,死守直播。
转金基范吧

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 881# joey_ng 的帖子

恩东真是太有魄力了,稀罕死了~~~
洪实跟教练终于碰面了,不过教练背的是啥玩意捏
大图大图,直接可以当桌面了呢,thx
小珍是不是拍戏很累啊,气色不是很好
不过表示,几套服装非常心水,比上集好太多

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-19 11:29 发表
恩东真是太有魄力了,稀罕死了~~~
洪实跟教练终于碰面了,不过教练背的是啥玩意捏
大图大图,直接可以当桌面了呢,thx
小珍是不是拍戏很累啊,气色不是很好

不止小珍哦,第7集民秀那HLL的黑眼圈啊..
都快赶上熊猫了~~~
一看就知道是不够睡了
顺便吐槽下东梨,哪有一对CP初吻都给了同一人咧..
(我是说崔氏^-^)
一想到这个就要笑翻,咔咔咔

还有新闻图一看就是借位的KISS
根本就是亲嘴角啊
不过一车黄瓜压剧里有亲到
TVN发新闻稿的工作人员不厚道啊

高级会员

#我爱李泰利#07中字出来啦!!!
http://115.com/file/ben090ek#[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][我爱李太利][HDTV-RMVB 韩语中字][第007 集].torrent~~
凤凰天使版本已出,大家快去加速~~
《我爱李泰利》 【韩语中字】 第07集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
115下载:
http://115.com/file/ben090ek#

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-19 11:36 发表

不止小珍哦,第7集民秀那HLL的黑眼圈啊..
都快赶上熊猫了~~~
一看就知道是不够睡了
顺便吐槽下东梨,哪有一对CP初吻都给了同一人咧..
(我是说崔氏^-^)
一想到这个就要笑翻,咔咔咔

还有新闻图一看就是借位的 ...

对啊,拍戏真辛苦~~
不知道悲剧的是崔氏呢,还是东梨cp。他们在boob的时候,会有崔氏在脑海中闪过么。
崔氏恩东bobo,崔氏泰利bobo,恩东泰利bobo,轮着bo,ORZ
借位神马的最讨厌了!!!xilo,东梨cp的初kiss,一定不能这样
tvn一向很大胆,这次也要给力撒!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 ikuy2009 于 2012-6-19 11:59 发表
一口气看了四集,太有趣了。这是最近on air的几部里最让我有追的冲动的剧了。。。

明天,就能一口气看到8集了哦。非常有趣的剧情。正式loveline展开了哟

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

登录/注册后可看大图

金基范吧KibumBar:【120619 Newsen 起范新剧相关新闻翻译一则】
朴艺珍金起范浪漫初吻剧照被公开。公开的剧照中,朴艺珍和金起范在浪漫的亲吻
朴艺珍把金起范带到自己最喜欢的秘密场所---天体观测所
两人在那个地方,确认了彼此的真心后,颤抖的第一次接吻的场面。
{制图:牛奶 翻译:小凡 =转载请注明百度金基范吧=}