QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

金甜甜是甜甜:[#我爱李太利# 照片馆] 转着呼啦圈的起范xi~~^ ^ 转呼啦圈的样子怎么还这么有魅力呢!!!tvN 今晚11时  第七集 本放死守!!本放之前准备好要转发了嘛? #金起范# 【继续去P小苹果~】

高级会员

回复 857# lisa_daisy 的帖子

而這首歌曲也將是起範與朴藝珍兩人的愛情主題曲。
亮了啊,原来这首才是本剧的主题曲来着
会是轻快甜蜜的歌曲么,期待哟
回复 858# wqshinvhai 的帖子
饭后还呼啦圈?还是挺可爱的。看背景,是泰利家不是呢

青铜长老

恶搞之《泰利AND包子的浪漫生活》 by @孤单AND莫人

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

万恶的剪刀手啊,再忽悠偶们,就跟你急!!!bobo会在明天吗,敬请期待《我爱李泰利》第八集

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-18 20:55 发表
而這首歌曲也將是起範與朴藝珍兩人的愛情主題曲。
亮了啊,原来这首才是本剧的主题曲来着
会是轻快甜蜜的歌曲么,期待哟
回复 858# wqshinvhai 的帖子
饭后还呼啦圈?还是挺可爱的。看背景,是泰利家不是呢

房间背景看不清楚,但呼拉圈是幼稚鬼泰利的无疑=_=
今天她还撅着嘴在那儿扭了半天
第七集很好看呐,结尾链身和链坠在同一空间里,日月两圭发光了,哇哇哇
下集还有告白哇^-^FUFU,大期待

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-18 23:36 发表

第七集很好看呐,结尾链身和链坠在同一空间里,日月两圭发光了,哇哇哇

《我爱李泰利》OST PART.3
曲目:
01. 우리 사랑할까요 - 지숙(레인보우) & 민훈기
02. 우리 사랑할까요 ( Instrumental )
这么快出来啦
看来烧烤煮夫神马的,是在泰利家
好精彩啊,下集恩东太男人啦
崔氏完败了,厚厚,亲到还是木有亲到,是个难题啊!

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-18 23:36 发表

幼稚鬼在家边转呼啦圈边生闷气呢。然后看结婚的策略了,哈哈
幼稚鬼替恩东民国还钱了对吧

登录/注册后可看大图

Kibum逆光:[#我爱李太利#] 新活动参与方式等翻译【 转载请注明出处】请多多去留言支持起范的新剧吧^^ 官网地址:http://t.cn/zOk9q0p 官网及活动页面留言教程汇总贴:http://t.cn/zWzEjQn #金起范# 有着演员梦的少年,请发光吧!^^ PS:活动好像只有韩国住址才有效,所以国内的亲们请多多去就要支持吧

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-18 23:45 发表

《我爱李泰利》OST PART.3
曲目:
01. 우리 사랑할까요 - 지숙(레인보우) & 민훈기
02. 우리 & ...

可怜的崔氏,你要节衰=_=

这次的新OST怎摸没有MV呢
我还等着被剧透的

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-18 23:55 发表

可怜的崔氏,你要节衰=_=

这次的新OST怎摸没有MV呢
我还等着被剧透的

崔氏是个洗具加悲剧了。泰利这次有小生气哦。顺心故意的!!!
泰利还去查他们俩的监控,又看到恩东跟顺心在玩闹。
妈妈咪啊,小虐到有木有啊。
恩东也没节操,捏了顺心两次脸蛋。
搞到偶对之前捏泰利脸蛋的恩东,瞬间萌感消失殆尽了!!
不过,看新ost,哎哟,好美好帅的两只哦。
清新自然的李泰利与金恩东,这张也适合做海报哟~~
剧透神马的,又爱又恨

青铜长老

继台风泰利之后,又有泰利了,好玩
猪哥中了一种叫GD的毒:感觉我爱李泰利一出来,我就频繁的看到泰利,昨天看到的这个车是泰利牌,今晚看新闻,台风也叫泰利火吧,火吧

登录/注册后可看大图

高级会员

07集相关剧情截图
斯摸呆Demi_Ho:分享圖片#ilove李泰利# #金起范# goodnight~  

登录/注册后可看大图

黄金长老

珍和包子FORESTA画报拍摄现场
期待成品^-^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-19 00:23 发表
珍和包子FORESTA画报拍摄现场
期待成品^-^

今晚的泰利xi 服装造型有点奇怪哈,不过气场还是很足的。
期待啊,小包子呢?艺珍还是走御姐范哇。
是因为新剧的原因,两人才一起拍摄画报的吗?

黄金长老

EP.07无字在线

原帖由 不可不说 于 2012-6-18 23:59 发表

崔氏是个洗具加悲剧了。泰利这次有小生气哦。顺心故意的!!!
泰利还去查他们俩的监控,又看到恩东跟顺心在玩闹。
妈妈咪啊,小虐到有木有啊。.......

哈哈,不用怀疑.李泰利XI是假淡定~

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-19 00:28 发表

今晚的泰利xi 服装造型有点奇怪哈,不过气场还是很足的。
期待啊,小包子呢?艺珍还是走御姐范哇。
是因为新剧的原因,两人才一起拍摄画报的吗?

恩...这剧的宣传可真少~~
剧都开这么久了这才第一次见他们一起拍摄杂志
泰利的服装就算了,我对那个鸟窝般的发型实在是无语了
难道造型师觉得这是凌乱美吗啊啊啊...>_<

高级会员

回复 871# joey_ng 的帖子

妈妈咪啊看预告n遍啊n遍好吗
下次的服装还不错,那鸟窝头,真想帮她整整好
前两集的可爱泰利哪里去拉
洪实跟教练马上要见面了,在泰利家
洪实还提到泰利对父母的记忆在14岁神马之类的
这剧宣传能有当初仁显的一半就可以了