QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 796# joey_ng 的帖子

花絮好有爱啊,两男主bobo那里,太搞了!!
果然要豁出去bo才行啊,厚厚厚
做演员真不容易啊,短短几秒的镜头,花了那么多功夫
演唱会拍得也好玩,原来音效都是后期加上去的
演员们制作组辛苦了。李泰利加油

青铜长老

男主女二花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

금은동 @G_eundong 정말 예쁘죠? RT @tvN_2taly: [#아이러브이태리]신비한 비밀을 간직한 펜던트~!! http://twitpic.com/9wk9gp 넘 예쁘죠? 스와로브스키 크리스탈로 만들어졌대요~^ ^ 우와와와~~ 넘 가지고 싶다!!
I Love 李泰利 ‏@tvN_2taly :被珍藏的神秘的秘密~!!超级漂亮?Swarovski和krystal的概念制作出来的奥。呜哇哇哇~~超级想拥有!
金恩东转推@G_eundong :超级漂亮。

登录/注册后可看大图

[#아이러브이태리 사진관] 태리와 은동의 달달한 로맨스에 맘이 녹아버릴 듯 ㅎㅎ http://twitpic.com/9wjyfz 아이러브이태리와 함께 시원한 여름 되세요
[I Love 李泰利 照相馆]泰利的心被恩东的浪漫融化了 haha . 跟《I Love 李泰利》一起度过一个爽快的夏天吧
转金基范吧

青铜长老

我爱李泰利07预告
粉红与虐,进行中

高级会员

登录/注册后可看大图

@范萌静_我爱李太利的男秘书
去mnet打印fx音源,突然就发现主页有我家金先生的新剧啊,我爱李太利大发!!!!

黄金长老

回复 800# bzsbxx 的帖子

最后恩东说 太阳表一定要现在还原吗 我好像现在无法还原了
无法还原 因为还原了就是14岁的少年 不是25岁的黄民秀了 不能在梨子身边呆十年升职到室长啦~
Heart果然还是要插一脚 连石头也被策反了吗??
不过最近几集发现顺心这个角色还是蛮可爱的 属于没心机却想耍手段的小女孩 恩东也说她是XX村的傻姑娘了~
傻姑娘以后和崔君配一对也蛮欢乐的

青铜长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-15 20:49 发表
最后恩东说 太阳表一定要现在还原吗 我好像现在无法还原了
无法还原 因为还原了就是14岁的少年 不是25岁的黄民秀了 不能在梨子身边呆十年升职到室长啦~
Heart果然还是要插一脚 连石头也被策反了吗??
不 ...

是恩东不想现在变回去的意思吗
他拿着泰利那个挂坠了,不知道这个挂坠是不是关键呢
女二跟泰利闺蜜来掺一脚,会小虐一下吗?
想多点粉红啊。不过虐虐更健康
现在觉得男二挺可爱的。女二么,慢慢培养吧。
恩东一家也好玩。妈妈一直要脱明秀的衣服,他爸爸吃醋了。

黄金长老

回复 803# bzsbxx 的帖子

不能变回去是不是因为不想变回去还待验证 私心希望是不想啦~^^
石头被无间俺真的不想看到 梨子多信任石头呐~ 而且石头本人又是那么单纯,怎么就因为一个年龄的秘密被利用?!!!
NO!!!
希望快速为石头平反~

对男2始终无感……= = 感觉这个人物是全剧塑造得最跳TUNE的一位了 有好多逻辑都理解无能……看来需要大量脑补~

恩东一家很河蟹 而且重要的是很喜欢梨子哟~ 提前见家长有木有

黄金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-15 21:23 发表
不能变回去是不是因为不想变回去还待验证 私心希望是不想啦~^^
石头被无间俺真的不想看到 梨子多信任石头呐~ 而且石头本人又是那么单纯,怎么就因为一个年龄的秘密被利用?!!!
NO!!!
希望快速为石头平反~

对男2 ...

唉是的~~虹实这段我太不喜欢了
泰利多保护她对她多好的
怎么能为了年龄秘密就出卖泰利
泰利要是知道了该多伤心啊
她老被自己最亲密的人伤害=_=
这样下去,以后要对人性彻底失去信任的

高级会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-15 21:23 发表
NO!!!
希望快速为石头平反~

对男2 ...

洪实这样的性格,太软了,不过是因为太喜欢当歌手的缘故,才被女二利用吧。
可能也觉得对泰利不会造成什么实质上的伤害。
还是希望洪实能勇敢一点,老是被人捏着把柄威胁,有第一次就有第二次啊
教练跟洪实,都背叛了,oh no
恩东一家人很喜欢泰利啊,见家长成功。
恩东都说,他们家的男人,被泰利的魅力给吸引啦
原帖由 joey_ng 于 2012-6-15 21:28 发表

唉是的~~虹实这段我太不喜欢了
泰利多保护她对她多好的
怎么能为了年龄秘密就出卖泰利
泰利要是知道了该多伤心啊
她老被自己最亲密的人伤害=_=
这样下去,以后要对人性彻底失去信任的

还有秘书跟馆长,最重要还有恩东啊,不会的~~泰利会坚强的

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 804# Emigin_x 的帖子

好像是说,现在还不能回去什么的。之前留在泰利身边,也是为了变回去,并不是要守护她。
后来才是有了守护泰利的心意,于是慢慢地,变回去也不是那么迫切的事啦。
泰利说了,不相信洪实的话。如果真的误会恩东的话,那就是两头虐了。
不过如果说出自己是14岁变成25岁,就算泰利相信了,也会伤心吧。呆在她身边,只是为了变回去。
恩东被泰利误会无法解释,虐。泰利误会恩东是小叔的人,虐。
~~~~(>_<)~~~~ ,想想就虐啊。恩东不会又哭鼻子吧。
回忆里很温柔啊,现实中很腹黑精英啊,被恩东捉弄得抓狂的样子
编剧硬要把男二往喜剧路上赶啊。

泰利见家长前好可爱,本来要跟恩东一起吃晚饭的,在办公室又化妆了
恩东一敲门,就装御姐。
还准备了一晚上的话题,想要烛光晚餐嘛
黄民秀主任也搞笑,说要证明自己的工作能力。体验传统美食。

高级会员

教练真是想太多,啥泰利已经知道恩东是个14岁的孩子啦
已经喜欢上他,又不想离开他,所以让他在身边呆着
等10,慢慢长大。十年后泰利都快40了好吧
话说教练跟洪实怎么还没展开那啥线,两人没戏了吗
这剧都快过半了哦
剪刀手是不是太狠了,男二跟女二打架,男二说只喜欢泰利
那段被剪了吧,所以顺心莫名其妙放弃男二,转而喜欢上男一了
剧情很不连贯啊

高级会员

登录/注册后可看大图