QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

支柱会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 15:12 发表

虽然男2很深情,但我瞅着他还是那么喜感
看到他我总忍不住想偷笑啊
回忆的那段感觉很好啊...很温馨...唉
不过还是感叹错失的,想找回来实在太难了

下集民秀说"我不能就这么回去",也不知道是什么意思
是代表 ...

崔胜宰必须写白啊。第六集对他好感大增
回忆中的他,完全是完美男啊!!!有的话也想倒追一个啊!!!
能相信,当年泰利有多爱他了啊。怎么就这样不明不白分手了呢!
好可惜,也替崔胜宰心痛啊。看着自己的女人离自己越来越远
他也说自己的方法不对,有在将泰利越推越远。
第六集他数次剖白对泰利的真心呢。
说着想将一切放下,为了泰利的真心。

不过泰利已经将民秀慢慢放到心里了。可惜啊。崔胜宰。
下集好像更精彩了,不过先不去猜测,我要沉浸在第六集的粉红中先

黄金长老

原帖由 筱七 于 2012-6-13 15:16 发表

崔胜宰必须写白啊。第六集对他好感大增
回忆中的他,完全是完美男啊!!!有的话也想倒追一个啊!!!
能相信,当年泰利有多爱他了啊。怎么就这样不明不白分手了呢!
好可惜,也替崔胜宰心痛啊。看着自己的女人 ...

哈哈,结尾肯定亲不到^^
剪辑师就喜欢这样吊瘾

下集虹实被带坏了呀
竟然听着纯心的话,跟泰利说民秀是叔父派来破坏圭表的人
泰利唯一相信着想守护着的朋友啊...又要被重伤一次了=_=

附得瑟鬼李泰利小姐1P

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 15:31 发表

哈哈,结尾肯定亲不到^^
剪辑师就喜欢这样吊瘾

下集虹实被带坏了呀
竟然听着纯心的话,跟泰利说民秀是叔父派来破坏圭表的人
泰利唯一相信着想守护着的朋友啊...又要被重伤一次了=_=

附得瑟鬼李泰利小姐 ...

哎呀,wuli泰利闹木闹木已不大~~泰利好自恋啊,嘻嘻
泰利不是说了么,洪实是应了她的名字,是软柿子的性格
其实顺心满那个啥的,一直威胁别人。洪实应该也没什么大的坏心
她觉得不会对泰利造成什么伤害吧。

教练问恩东是不是喜欢上泰利啊
恩东脱口而出,我是喜欢泰利小姐啊
不过,这句话的喜欢,应该是一般的喜欢
但是恩东马上回想起第一次抱着泰利的镜头
回避了教练的问话
那会,应该是心里有鬼的喜欢,哈哈
原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-13 13:34 发表
看完第五集真的有被两个人感动到,喜欢舞厅里一边跳舞一边流泪的李泰利,那样脆弱那样勇敢;喜欢为她擦干泪水,紧握双手的金恩东,那样真诚那样温暖。也许,他们未必会有一个美好的未来,但是他们都有相互珍惜的现在 ...

是哒,那段很多筒子说很有感呢。边哭边流泪,但是很好的feel~~
恩东真是打定主意要守护泰利了
泰利说可以卸任苍蝇拍之职了,恩东那个失望啊
难道没有这个家伙,不当苍蝇拍,我就不能守着泰利小姐了么
说了好几次呢,醉了还表白~~
崔胜宰问,你小子凭什么围着泰利转悠啊,恩东回答
因为很漂亮,李泰利这女人,很漂亮。
臭小鬼,你答非所问哦,O(∩_∩)O哈哈哈~

朴小珍怀挺~~

白金长老

金基范 完美变身演员 “完美悲伤演技”

登录/注册后可看大图

金基范充满感情的哭戏吸引了无数女性观众的心.

12日晚播出的TVN<我爱你李泰利>中金基范与朴艺珍陷入爱情的情节吸引了观众们的视线.

特别是金基范面对朴艺珍时含泪的演技更是捕获了女性观众的心.另外根据制作方表示金基范在拍摄这一场景的时候没有出现NG一次通过,完美的哭戏让现场的工作人员们也大吃一惊.

照片出处 TVN
转载自因我来福
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

玩玩六集中字在线视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyNjgwOTY4.html

高级会员

消息来源:tvreport
翻译:小凡
制图:屿
转载请注明百度金基范吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

玩玩的翻译跟凤凰很多不一样哦
骑车那里玩玩翻译的是,抓住他,他是heart的头盔男,而凤凰的是,他是小偷
如果是头盔男的话,恩东太聪明啦
知道拿这个来绊住男二,大家说是不是啊
不过个人觉得头盔男比较合理

高级会员

女二河纯心推特更新图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-13 13:01 发表
估计就象亲自己所说的,你是带着自己的主观意愿来看这剧的,
看基范老觉得他还是那个高中生的样子,
看艺珍觉得还应该是善德里的古装美人,
但基范毕竟长大了,即使是童颜,可是还是成熟的多了,
如果说你看了四 ...

可能还是我主观的意识在作怪吧,因为金弟弟实在太童颜了,而看第一集的朴mm的装扮,我就看不顺眼呀,总觉得老气,而且一开始就觉得男二有问题,再加上整个剧给人感觉喜剧有余的感觉。所以才看的不认真,有同学说男二在保护朴mm的角色,可能是我一边写东西,一边看剧的缘故,原谅我确实不够认真的看。因为看到女一老骂男二是粪萤的原因吧,感觉他一直在和一个和女一作对的人联手。所以看得我一头火气。还有说实话不喜欢女二哟。说来说去里面的角色好像我就没有几个喜欢的,所以才看不下去的吧。看了各位的讨论我再去认真的看一遍吧。因为这段时间看的韩剧优质的东西太多,所以对这个剧有点高要求了。

青铜长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2012-6-13 21:12 发表

可能还是我主观的意识在作怪吧,因为金弟弟实在太童颜了,而看第一集的朴mm的装扮,我就看不顺眼呀,总觉得老气,而且一开始就觉得男二有问题,再加上整个剧给人感觉喜剧有余的感觉。所以才看的不认真,有同学说 ...

很不错看的呀,好像下集要开始虐了哦。推荐推荐
男二这两集表现也不错啊。他都是为了泰利在努力呀
原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 21:09 发表

这段会让人想起小时候...小时候都是这样哭泣的...呵~~

恩~~WANWAN的翻译比较准确..
一般我都是先看凤凰过下眼瘾,再看一次WANWAN的

黄民秀先生总忘记自己25岁了
一开心就啵啵抱抱的一起来=_=

嗯嗯,今天也看了好几遍啊
看得又伤心又开心的,总之很好看呢
男二为了向泰利证明自己的心意,连过敏的猕猴桃也喝了,命都不要了
还说什么,我的身体对猕猴桃还有反应,我的心,也还对泰利你有反应
泰利有心动了吗?回忆起跟男二的甜蜜时光啊。
情话一堆堆的哦。其实男二也是用心良苦啊。不过确实有时候保护泰利的手段适得其反了。

恩东就是小孩子一个啊,开心了就搂搂抱抱的,一点都没有男女间的忌讳,(*^__^*) 嘻嘻……

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 21:09 发表

这段会让人想起小时候...小时候都是这样哭泣的...呵~~

咳咳,小恩东又成功激发女人的母爱天性了不。小子,跟崔氏学的么
崔氏用猕猴桃使苦肉计,你用哭到抽搐这招咯?泰利小姐跟你呼呼哈哈呼吸法
你眼泪都木有干捏,又看泰利小姐看呆了么

登录/注册后可看大图

可爱恩东剧签两p,by 火勺02
剧未啊,恩东,你哭就算了,哭完把头凑过去是肿么回事啊
想干啥啊喂
好吧,凑过去就凑过去了,亲到没?!!!
亲到可以换头签了喂,哇

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-13 21:24 发表

很不错看的呀,好像下集要开始虐了哦。推荐推荐
男二这两集表现也不错啊。他都是为了泰利在努力呀

嗯嗯,今天也看了好几遍啊
看得又伤心又开心的,总之很好看呢
男二为了向泰利证明自己的心意,连过敏的猕猴 ...

怪只怪泰利也就由得他抱抱摸摸啵啵这就是传说中的一个愿打一个愿挨啊~~KAKA
这二人在一起相处的时候,喜怒衰乐都很纯粹
泰利对他也不像对别人要装起保护色,可以还原最简单自然的自己
像泰利说的,即不是大同集团继承女,也不是博物馆的馆长
在一样简单纯粹的黄民秀面前的,才是那个最真实的李泰利呀^^

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 21:51 发表

怪只怪泰利也就由得他抱抱摸摸啵啵这就是传说中的一个愿打一个愿挨啊~~KAKA
像泰利说的,即不是大同集 ...

同意啊。数数看,恩东对泰利抱抱摸摸了几次呀
抱抱,一二三,博物馆、泳池、泰利家
摸摸一二,物流仓库、舞厅
bobo一,泰利家party
两只都是有话直说简单纯粹的人啊。
泰利跟男二一起,就比较淑女了。跟恩东一起,童心就回来啦。
不过,纯粹的泰利,把恩东看无语了,泰利在按摩椅那边
恩东是想直接无视了吧,看到他翻白眼了,好玩死了

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 21:51 发表

像泰利说的,即不是大同集 ...

刚开始恩东捏捏泰利的小脸,奔过去bobo泰利的额头,泰利都是有点惊了的。
后来恩东跟崔胜宰游泳比赛,恩东可以游泳了,赢了崔胜宰
泰利直接开心到拍手欢呼,恩东也是奔过来就抱住泰利转圈圈,两人笑得跟花似的
搂搂抱抱什么的,也越来越自然了。主要是恩东没什么心眼纯粹的样子感染了泰利吧
可把崔胜宰给郁闷的啊。哦吼吼吼~

青铜长老

by @范萌静_我爱李太利的男秘书:宝贝,宝贝,在看到这一幕的时候,在修这张图的时候,这个词一直重叠着在我的心中回响,如同一个最温柔也最深沉的旋律。

登录/注册后可看大图

这里的恩东好可爱哦,说要听听泰利的内心真实的想法神马的
跟崔胜宰一人抓泰利的一只手,像两只宠物,可怜兮兮地看着主人