QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

属于14岁小孩的晚安吻  
恩东啊,你哪里想出来有晚安吻这回事啊,要不要这样浪漫啊要不要
最好玩的是恩东的晚安吻被bs了,然后泰利献上了真正的意大利式晚安吻
小孩就呆了,反应过来后那开心的嘞,边跑边“呀吼”

登录/注册后可看大图

社区元老

李泰利, 御姐的表相下,是一颗loli心
“不想爸爸妈妈吗”“我要忍着,因为我是大人了”
说这话的泰利好让人心疼。
明明很想爸爸妈妈,很想像个小女孩一样撒娇任性有人疼爱
可是身边都是要拉她下台的人,只能故作坚强,守护着爷爷的博物馆。
无条件站在她这边的,当初也只有一个保罗馆长。
她说,因为我是大人,所以不得不坚强不忍住眼泪,~~~~(>_<)~~~~
原帖由 Emigin_x 于 2012-6-14 09:19 发表
这张恩东超可爱~~~~~~~~~~~
包子是萌物啊萌物~~~~~~还处在PUPPY LOVE时期的14岁骚年~~~
对崔XI实在是无感~~100%被这骚年勾搭去鸟~~~ 这次忍住了今天看玩玩版翻译~ 哟后~

恩东是很可爱,吼吼,宠物男哟
赶紧去看玩玩版的,6集灰常精彩,7集开虐
崔xi挺可爱的嘛,最喜欢看他抓狂的样子

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-14 09:47 发表
李泰利, 御姐的表相下,是一颗loli心
“不想爸爸妈妈吗”“我要忍着,因为我是大人了”
说这话的泰利好让人心疼。
明明很想爸爸妈妈,很想像个小女孩一样撒娇任性有人疼爱
可是身边都是要拉她下台的人,只能故作 ...

重点是只有民秀能让崔氏抓狂
比起绿豆蝇,听民秀叫他"崔氏"更喜感
还问人家是不是想念自己的嘴唇
抽哇哈哈哈..........

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-14 09:19 发表
这张恩东超可爱~~~~~~~~~~~
包子是萌物啊萌物~~~~~~还处在PUPPY LOVE时期的14岁骚年~~~
对崔XI实在是无感~~100%被这骚年勾搭去鸟~~~ 这次忍住了今天看玩玩版翻译~ 哟后~

我比较喜欢回忆里的崔胜宰
也可以想像为什么当年泰利那么爱他
但是今天的崔胜宰变太多了
虽然他自己说对泰利的爱没变,但方式变了

第6集的民秀简直可爱到翻了
然后继续一车黄瓜压亲不到...亲不到亲不到
万恶的剪辑师,吊瘾是不对的

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-14 10:09 发表

重点是只有民秀能让崔氏抓狂
比起绿豆蝇,听民秀叫他"崔氏"更喜感
还问人家是不是想念自己的嘴唇
抽哇哈哈哈..........

我比较喜欢回忆里的崔胜宰
也可以想像为什么当年泰利那么爱他
但是今天的崔 ...

崔氏的叫法确实很喜感
那个想不想我的嘴唇,爆笑,崔氏吓死了
再亲一次,崔氏要休克了简直
亲不到么,明明是恩东想去亲来着,泰利推开了??
讨厌啊,吊胃口。
方法太过了,再加上崔氏当时什么也不说,伤害之后才来马后炮
真是蠢死了,泰利的心,已经被你伤害得远离了,回不去了
以死明志都没有用了吧。
你很喜欢压黄瓜么。最喜欢跟你逆着来了
我压两车黄瓜,亲到

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-14 10:36 发表

崔氏的叫法确实很喜感
那个想不想我的嘴唇,爆笑,崔氏吓死了
再亲一次,崔氏要休克了简直
亲不到么,明明是恩东想去亲来着,泰利推开了??
讨厌啊,吊胃口。
方法太过了,再加上崔氏当时什么也不说,伤害之 ...

看了黄民秀的裸身,现在也看到崔氏的了
果然一个是肌肉男,一个是冷都男,
相当不同,我会告诉你我喜欢上男二了么,
嘘........悄悄的,黄明秀会伤心的
最近压小黄瓜流行么,那我跟着你压,
反正输了黄瓜也你出就行了

初级会员

heart的高傲

我们可怜的洪实啊 又被欺负了

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-14 11:11 发表

包子这个确实萌到我了  好可爱啊
不过后面的泰利给的泰利式的晚安kiss还是最喜欢的

真的挺可爱的,不过泰利说了,妈妈咪啊,你这是干什么?
泰利表示,看不懂他那个是goodbye kiss
原帖由 珍の小馋 于 2012-6-14 11:12 发表

最近压小黄瓜流行么,那我跟着你压,
反正输了黄瓜也你出就行了
看了黄民秀的裸身,现在也看到崔氏的了
果然一个是肌肉男,一个是冷都男,
相当不同,我会告诉你我喜欢上男二了么,
嘘........悄悄的,黄明秀 ...

一个是小屁孩,一个是幼稚男吧,哈哈
男二不错的,希望跟纯心能凑一对。
原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-14 11:14 发表
我们可怜的洪实啊 又被欺负了

洪实真的很容易被欺负啊,女儿掌握人的心理,本事还挺强的。
左边那诡异的第三只脚

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-14 11:17 发表

真的挺可爱的,不过泰利说了,妈妈咪啊,你这是干什么?
泰利表示,看不懂他那个是goodbye kiss

一个是小屁孩,一个是幼稚男吧,哈哈
男二不错的,希望跟纯心能凑一对。

洪实真的很容易被欺负啊,女儿掌握 ...

纯心直接向泰利要黄民秀了么,
洪实跟泰利说,恩东是小叔派来破坏太阳表的
洪实也要背叛泰利了么???
四面楚歌啊wuli泰利,真的是
要跟恩东有误会了吧,
恩东不会真去破坏太阳表了吧。
还被看到抱着女二
这下恩东跳进黄河也说不清了吧。

社区元老

今日更新花絮一p,花骨朵恩东

登录/注册后可看大图

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-14 11:24 发表

纯心直接向泰利要黄民秀了么,
洪实跟泰利说,恩东是小叔派来破坏太阳表的
洪实也要背叛泰利了么???
四面楚歌啊wuli泰利,真的是
要跟恩东有误会了吧,
恩东不会真去破坏太阳表了吧。
还被看到抱着女二
...

洪实太好被利用了,看预告是这样,泰利又要很伤心了
恩东要急死了被泰利误会。泰利会相信恩东么?
崔氏为森马说要保护泰利就要破坏太阳表
还打了恩东哦,虐虐更健康啊

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 catee 于 2012-6-14 11:46 发表
14岁的恩东就过早的尝试到了大人复杂的世界,好桑心.....
哎~好可怜。

是说恩东感到被教练背叛,哭的那一段嘛
确实,成人的世界很复杂,让恩东有些无法理解
明明喜欢着泰利却要不停伤害泰利的崔胜宰,他不懂
明明知道崔胜宰不需要靠近,却给他开门,不打电话给恩东的泰利,他不懂
明明知道绿豆蝇很可恶,还收了钱的教练,他不懂
喜欢就喜欢,为什么要去伤害
爱情是开运动会,拔河吗,为什么要这么辛苦呢?
恩东喜欢着泰利,所以就想着去保护她,不让她受伤害。
14岁少年的爱情观,值得成人们深思。能不能抛开野心与欲望,单纯地去爱去守护呢
或许这也是编剧想要告诉我们的。透过14岁少年的爱情观。

朴小珍怀挺~~

初级会员

美图集锦之李泰利

我爱李泰利,这样的白富美姐姐我好喜爱她哟!!!

登录/注册后可看大图

支柱会员

原创图之金恩东 by 毓-ing

登录/注册后可看大图

高级会员

官推更新

登录/注册后可看大图

初级会员

崔胜宰喝醉了不但对泰利掏心掏肺的,还跟恩东诉苦,哈哈。
当我25岁的时候,我怎么就没有你的自信呢。
因为崔胜宰问了情敌,你为啥一直在泰利身边转悠啊。
恩东是个实在青年,马上回答,因为她漂亮啊
太给力了

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

回忆中的泰利~~