QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

官网留言应援方法哦

登录/注册后可看大图

@Kibum逆光:[#我爱李太利#官方留言教程]虽然远在中国也是可以为我们的#金起范#进行应援的哦^^ 官网地址: http://t.cn/zOE22wK 教程如下(含英文)如果有错误请及时指出哦^^ [可以用推特,facebook的ID进行登录应援哦~想说的话都可以写出来,中文也OK的哦 希望大家多多支持演员起范 转载注明出处] 请多多留言吧^^

社区元老

新闻一则 中国品牌服装网

条纹T恤正流行 朴艺珍领衔韩版女装风潮

韩国热播月火剧《我爱李泰利》Super Junior金起范变身宠物男与朴艺珍上演甜蜜爱情戏。饰演白富美的朴艺珍不仅气质绝佳,穿衣搭配中再次展示韩版女装迷人风情,条纹T恤+半身长裙不仅完美诠释摇曳风姿,在自然清新中更加展示出妩媚女人味。
配图

登录/注册后可看大图

白富美,哈哈,是对应高富帅么\(^o^)/~

朴小珍怀挺~~

白金长老

这个剧,看到第五集,真的觉得剧情太不怎么样了,不想看了放弃了,以前看四姊妹和善德女王的时候,多喜欢朴mm呀, 但是这个剧不知道为什么就不喜欢剧中的角色,剧中女主角让人觉得没有能力,而且装扮得实在太老气了,和童颜的金dd怎么看怎么别扭(也许我还停留在金弟弟饰演的高中生阶段),男二那个坏的没有天理,不知道女而为什么那么喜欢他,想不通,编剧太弱了看不下去了。金dd拜托下次找个剧情吸引人的剧来接吧。朴mm也是这个剧的女主角的角色实在不适合你呀,感觉男女主角太卖力的演出的感觉,但是,剧情还是吸引不起我看剧的热情呀。多喜欢这剧的男女主角呀,但是为什么看不下去,看不下去呀,感觉两个演员都接了不适合自己的角色呀。放弃了。各位观剧的亲继续了。

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2012-6-13 11:47 发表
这个剧,看到第五集,真的觉得剧情太不怎么样了,不想看了放弃了,以前看四姊妹和善德女王的时候,多喜欢朴mm呀, 但是这个剧不知道为什么就不喜欢剧中的角色,剧中女主角让人觉得没有能力,而且装扮得实在太老气了, ...

亲看到第五集器具了实在可惜啊。泰利越来越可爱,剧情也渐入佳境了啊。
朴艺珍演的这个角色,也得到越来越多的认可呢。
认真看第五集中字的话,会发现,泰利是有智慧的哟。她明面上是放弃了馆长之职
其实,暗中还是在进行保护博物馆与小叔崔胜宰进行着对抗。
她的目的,是要松懈敌方的注意力呢。不过崔胜宰派了五六个人实时跟踪她啊。
她现在在韩国的处境处于弱势,基本上没人帮助她的人。
其实,她并不是不是生产的财阀女哦~~
另外,崔胜宰男二,并没有坏的没天理啊。他所作的,都是为了保护泰利呢
坏人是小叔那一帮子而已啦。
现在剧情已经开始进入loveline了,会越来越精彩的。
至于扮相,近几集开始走甜美风啦,值得期待呢。

朴小珍怀挺~~

高级会员

김기범, 연기력 이정도였어? '눈물연기에 안방극장 훌쩍'

[티브이데일리 이예지 기자] 배우로 변신한 김기범이 눈물연기로 안방극장을 울렸다.

지난 12일 오후 방송된 케이블채널 tvN 월화드라마 ‘아이러브 이태리’(극본 문지영, 연출 김도혁)에서 김기범이 가슴먹먹한 감성연기에 도전했다.

이날 방송에서 김기범(금은동 역)은 순도 100%의 애절한 눈물 연기를 선보이며 여성 시청자들의 눈길을 단번에 사로잡았다.

자신의 몸을 되찾기 위해 고군분투하던 김기범(금은동 역)이 드디어 박예진(이태리 역)에게 사랑에 빠지는 이야기가 펼쳐진 것.

해시계 복원을 위해 박물관 관장 박예진의 비서로 취직한 김기범이, 박예진의 표정 하나에 마음이 뛰고 있는 자신을 발견했고, 박예진 역시 순수하면서도 자신을 위해선 물불 가리지 않는 김기범의 적극적인 행동에 빠져들며 두 사람의 핑크빛 러브라인을 예고하고 있다.

특히 이 날 방송에서는 자신이 가장 믿었던 수영코치 황민국(장서원 역)에게 배신을 당한 김기범이 폭풍 눈물을 흘리는 등 복잡한 심리를 제대로 표현하며 시청자들의 공감을 이끌어 냈다.

제대로 뒤통수를 맞은 김기범이 박예진의 어깨에 기대어 애절한 눈물연기를 펼치며 박예진을 비롯한 보는 여성 시청자들의 가슴까지 먹먹하게 만든 것. 촬영 당시 김기범은 슛이 들어가자마자 NG없이 한 번에 눈물을 흘리며 촬영에 성공해 현장에 있던 스탭들을 놀라게 했다는 후문이다.

한편 ‘아이러브 이태리’는 하루 아침에 14살 소년에서 25살 남자로 광속성장한 순수남 금은동과 재벌 상속녀 이태리의 100일간의 동화 같은 러브스토리를 담은 16부작 판타지 로맨스 코미디다.

大意,金基范演技大爆发。在12日播出的剧集中,被信任的黄民国教练背叛而伤心哭泣的这场戏一下子抓住了女性观众的目光,而且拍摄这场戏时,金基范是一次ng都么有,直接流下了眼泪,成功的拍摄使得现场的工作人员们为之惊叹。另外也预示金恩东与李泰利两人将要陷入粉红色的love line。

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 香益苏 于 2012-6-13 11:57 发表

亲看到第五集器具了实在可惜啊。泰利越来越可爱,剧情也渐入佳境了啊。
朴艺珍演的这个角色,也得到越来越多的认可呢。
认真看第五集中字的话,会发现,泰利是有智慧的哟。她明面上是放弃了馆长之职
其实,暗中 ...

目前姐弟戀的劇,我很推這部。
劇情雖然很簡單,但會讓人很開心。
泰利是個很有能力的繼承人,膽大,且又靈活。
很喜歡她那為了幾個皺紋,問着別人說,真的會老嗎?你用什麼擦,讓人覺的她真的很可愛。
和包子的氣場也很搭,很萌,且那種有點寵膩的氣息。有點酸甜感。。
整個劇不是只看着朴藝珍,還可以看很多比較年輕的演員,雖男二和女二演的很少看到。
但出場台詞和口條都挺ok的。

黄金长老

原帖由 liaopptw 于 2012-6-13 12:32 发表

目前姐弟戀的劇,我很推這部。
劇情雖然很簡單,但會讓人很開心。
泰利是個很有能力的繼承人,膽大,且又靈活。
很喜歡她那為了幾個皺紋,問着別人說,真的會老嗎?你用什麼擦,讓人覺的她真的很可愛。
和包子 ...

女2是第一次演戏..虽然一开始表情动作方面有点夸张但感觉她还是有用心在演
男2是稳定派了,舒服自然的演技
东梨渐入佳境..看着他们不知不觉地那么紧张在意彼此
泰利看到民秀和纯心的照片说根本不相配
民秀和他那么喜欢纯心关在浪漫星河下也无心欣赏
一点一滴...他们已经在彼此渗入对方的生活了吧^^

原帖由 韩剧老婆婆 于 2012-6-13 11:47 发表
这个剧,看到第五集,真的觉得剧情太不怎么样了,不想看了放弃了,以前看四姊妹和善德女王的时候,多喜欢朴mm呀, 但是这个剧不知道为什么就不喜欢剧中的角色,剧中女主角让人觉得没有能力,而且装扮得实在太老气了, ...

看到第五集了竟然还说男二坏得没天理=_=你是看无字的吗

支柱会员

金基范吧KibumBar:【昨晚 Facebook更新<I Love李泰利>剧照1P】这是什么样的场面呢+_+?

登录/注册后可看大图

金基范吧KibumBar:【120613 tvN_2taly推特更新】[I Love 李泰利 照相馆]恩东露出这样的纯真的表情,要怎么办?

太可爱了^0^!! cute eundong~ tvN频道,每周一、二晚上11点播放。金恩东‏G_eundong 转推:正中要害.{今天新图&翻

译全汇总楼请戳:http://t.cn/zWPMvU7}===转载请注明百度金基范吧===难以抵抗的表情

登录/注册后可看大图

金基范吧KibumBar:【120613 tvN_2taly推特更新】 [I Love 李泰利 照相馆]不再是苍蝇拍,现在的金恩东是黄主任,

今后将如何守护李泰利呢,请拭目以待。{今天新图&翻译全汇总楼请戳:http://t.cn/zWPMvU7}===转载请注明百度金基

范吧===头衔一下子从苍蝇拍升至主任了?

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 725# 韩剧老婆婆 的帖子

估计就象亲自己所说的,你是带着自己的主观意愿来看这剧的,
看基范老觉得他还是那个高中生的样子,
看艺珍觉得还应该是善德里的古装美人,
但基范毕竟长大了,即使是童颜,可是还是成熟的多了,
如果说你看了四姐妹的话,应该明白在四姐妹里,
艺珍为了演绎老大,当时打扮的才叫老气,
而且这剧摆明了是28岁的女子和14岁的恋爱(就算成人了也才25)
就是姐弟恋剧情,如果没有年龄差那才叫奇怪呢,
亲既然喜欢基范和艺珍,期望你可以抛开这些偏见,
以轻松,爽朗的态度看待这部剧吧

支柱会员

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第06集种子下载
主演:金基范、朴艺珍

————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
115下载:
http://115.com/file/dpjp3imp#

社区元老

QQ
看完第五集真的有被两个人感动到,喜欢舞厅里一边跳舞一边流泪的李泰利,那样脆弱那样勇敢;喜欢为她擦干泪水,紧握双手的金恩东,那样真诚那样温暖。也许,他们未必会有一个美好的未来,但是他们都有相互珍惜的现在,真好。

P.S:艺珍这次的角色其实并不容易,个性不太鲜明的大小姐,艺珍究竟是演多一些,还是索性把自己平时可爱的一面展示出来多一些,挺不好把握,我一直有些担心她的李泰利会让观众难接受,但是看了5集,觉得还是不错的,虽然有些情节中她的可爱会让我有些感到做作。更偏爱她内心戏的部分,感觉艺珍的表演相对也是收比放演得更自然。然后就是让我大感叹服的金基范,怎么就这么会演戏了,真的真的真的演得很好,我过去是小看他了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

啊啊~~第六集看完了~~结尾处的预告好吊瘾
胜宰为什么说为了泰利必须要毁掉圭表?
只是因为叔父的关系,还是圭表跟泰利有什么其他联系?...

第六集好多粉红的..看完觉得很开心的一集

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-13 13:34 发表
看完第五集真的有被两个人感动到,喜欢舞厅里一边跳舞一边流泪的李泰利,那样脆弱那样勇敢;喜欢为她擦干泪水,紧握双手的金恩东,那样真诚那样温暖。也许,他们未必会有一个美好的未来,但是他们都有相互珍惜的现在 ...

舞厅那段很有FELL~~泰利的忍耐,恩东的不舍
而且恩东那段对白原来是OS
2人握着手静静地相视,有一切尽在不言中的默契..............
五六集比三四集的节奏要好多了~~剧情脉胳也渐渐开始清晰了

支柱会员

妈妈咪啊,第六集完全精彩啊!!!
不知道该从哪里说起。
崔胜宰跟泰利表明了,自己的心一直只看着泰利
很怕自己跟她越来越远,再也没办法回到过去
于是在泰利面前喝下了他会过敏的猕猴桃汁
【我会说我越来越喜欢崔胜宰了么,嗷嗷】
泰利让恩东送崔胜宰去医院。看着猕猴桃汁,回想起来与崔胜宰的从前
很美好啊。当年的崔胜宰,完全是暖男啊暖男。
柔柔的头发,红色格子衬衫,调皮地说,没有你的kiss,一整天会没办法工作
啊啊啊,崔胜宰,你当年干嘛要离开泰利啊,笨蛋。
地位,金钱,没那么重要啦啦啦啦!!

黄金长老

原帖由 筱七 于 2012-6-13 15:08 发表
妈妈咪啊,第六集完全精彩啊!!!
不知道该从哪里说起。
崔胜宰跟泰利表明了,自己的心一直只看着泰利
很怕自己跟她越来越远,再也没办法回到过去
于是在泰利面前喝下了他会过敏的猕猴桃汁
【我会说我越来越喜 ...

虽然男2很深情,但我瞅着他还是那么喜感
看到他我总忍不住想偷笑啊
回忆的那段感觉很好啊...很温馨...唉
不过还是感叹错失的,想找回来实在太难了

下集民秀说"我不能就这么回去",也不知道是什么意思
是代表他有机会可以回去了吗?
该死的预告啊......