QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-12 21:05 发表

恩~~过程重于结果啊~~
不过结局我还是倾向好的
我觉得恩东会为了泰利留在25岁的
女二的舞台妆很好看
但生活妆比较普通

男二有点儿惨,老被恶搞来着
发型也被弄乱了
整晚没睡那段也好好笑
他怎么老 ...

崔胜宰好可爱啊。真是喜感来着,跟教练不相上下啊
恩东弄乱了他的头发,他果然抓狂,后来还自己镜子弄整齐
手下跟他报告说,黄民国他们在泰利家过了一夜
崔胜宰就一夜没睡好觉,失眠了
崔胜宰果然还是很喜欢很喜欢泰利啊
编剧,求你别把男二写黑啊
看着顺心记挂恩东有没有吃好饭什么的,都觉得女二可爱起来了
男二一定要给力撒!!

青铜长老

QQ
近期TVN的剧大发啊
风格清新自然
即便是从14突长到了25
也没有给人任何违和感
14岁的小孩子心性很自然,一心想要变回去,变回去就要守护李泰利,所以会一心一意的守护李泰利
但是身体毕竟是大人的身体,周围的人也都把他看做是25岁的人,所以会在这个过程当中成熟起来
会喜欢上身边这个和自己朝夕相处的人,同时也是在这个时期装了自己满满一心的人
这个设定真的很好
而且从现在看来剧情进展还是很顺利的,没有拖沓
一定要坚持下去哦,希望关注的人会越来越多
包子先生大发

高级会员

原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2012-6-12 21:28 发表
近期TVN的剧大发啊
风格清新自然
即便是从14突长到了25
也没有给人任何违和感
14岁的小孩子心性很自然,一心想要变回去,变回去就要守护李泰利,所以会一心一意的守护李泰利
但是身体毕竟是大人的身体,周围的人 ...

清新风大爱啊。演员的演绎也不违和。
14岁的纯真,28岁的纯情,恩东心心念念要守护好泰利,很美好
恩东口口声声借着25岁的身体,自称obba,逗趣得很啊
他是不想让别人当他是小孩子吧。
泰利也是外表成熟,内心单纯得很,玩个游戏都那么开心,可爱
原帖由 sbatj 于 2012-6-12 21:40 发表
no.5真的很喜感很好看啊
剧情相对前面来说变得很有趣。。额,教练太搞笑了好吗!

教练是这剧最大的笑点啊。他一屁股坐在钱上面,还唱歌,要笑死人了

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2012-6-12 23:00 发表

所以两个人才般配的嘛。只是很好奇结局到底会怎么样的说

结束6集,讨厌啊,最后有木有亲到啊。。。
应该木有,没那么快亲到。。。
亲,你两个帖子连续发帖的话,最好编辑到一个帖子里去哦,不然会被认为是水贴删掉的呢
原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2012-6-12 23:00 发表

是的,所以我看的天使的版本,不过玩玩之后会出修正版的
等着下载那个,呵呵

玩玩出来之前,可以看下搜狐的版本翻译
原帖由 blackpearl 于 2012-6-12 22:17 发表
刚刚在BT下载的玩玩第五集,放到恩东说要保护泰利画面就停止了,声音也没了!
各位亲也是这样吗?

玩玩会出个修正版的,之前看的那个,不对的。
泰利流着泪微笑的样子,好美啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

可爱的虹实2P

虹实的口头禅是:我不知道...我什么都不知道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

EP.06  土豆无字幕

青铜长老

最近TVN的剧大发啊  很喜欢这种清新风格的剧  看完仁显王后的男人后准备看这部了 剧情和男女主演都喜欢 希望像仁显一样给我惊喜  现在大爱这个台的剧  祝李泰利大发

高级会员

原帖由 zhjun021 于 2012-6-13 04:31 发表
最近TVN的剧大发啊  很喜欢这种清新风格的剧  看完仁显王后的男人后准备看这部了 剧情和男女主演都喜欢 希望像仁显一样给我惊喜  现在大爱这个台的剧  祝李泰利大发

现在追剧正是时候

泰利说,要彻底打败崔胜宰,才能让他放弃我看着你

顺心说,要利用恩东插足到泰利跟崔胜宰之间

恩东说,崔胜宰关着我们,是要去见泰利小姐吧。

崔胜宰说,就给他们制造机会谈恋爱。然后给顺心跟恩东放星星看。
这样恩东就没办法一直跟着泰利了吧。

四人感情,开始咯

社区元老

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第05集种子下载
主演:金基范、朴艺珍
————————————————————————
翻译制作:玩玩网字幕社 517ww.com
115下载:
http://115.com/file/bebsv77r#
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/6RvX7
————————————————————————
翻译制作:凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com
115下载:
http://115.com/file/c2wdwao6#
微盘下载:
http://vdisk.weibo.com/s/6NJ1j

朴小珍怀挺~~

社区元老

恩东跟顺心博物馆看星星其实挺浪漫的撒,换做以前的恩东,可能嘴巴咧到耳朵那去了吧。
可惜的是,现在的恩东,已经被顺心伤害到放弃她了。
顺心有心情欣赏星空,恩东却一直跑到门口扳门要出去。门一开,恩东就说先走了。
大韩民国的超级star,就这样被晾在那了
原来恩东说因为那个女人,快疯掉了。是说泰利呢。
不过说的意思是,他什么都没办法为泰利做,没办法保护她,才快疯掉了。
等他打败崔胜宰之前,他要以黄民秀的身份存在~
教练说一句,是崔胜宰先生吗、?恩东就火大了,先生什么啊先生~~~

原帖由 joey_ng 于 2012-6-13 00:13 发表
可爱的虹实2P

虹实的口头禅是:我不知道...我什么都不知道

这两套田园风嘛
她的口头禅确实是这个,还把自己缩起来

朴小珍怀挺~~

社区元老

泰利有小聪明哦,知道放松对方的警惕
故意宣布辞掉馆长之职,其实暗中在进行计划。
顺心这么快就喜欢上恩东了?她说,怎么想起来的是他呢?出现的是恩东的镜头哦。
原帖由 上官媚卿 于 2012-6-13 09:47 发表

洪实这个小萌呆好像街拍小麻豆,噗噗~~

亲,你这样一句话回复是不对滴~~~~~~~~~等乃的长评呢长评~~~
乃的阀门好开一下啦啦啦啦啦
洪实这个是tb接拍,\(^o^)/~

To 楼上某小媚筒子,乃又无视俺赤果果的长评请求,打滚ing~~

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 zhjun021 于 2012-6-13 04:31 发表

看完了我爱李泰利第五集,虽然还没更新完
但看到基范演的黄闵秀那么拼命地保护李泰利,真的好羡慕!!!
如果我能遇到黄闵秀,那该多好~~
现在关系开始复杂了TT开始虐心了TTT
男一女一互相爱,男二喜女一,女二喜男一……
但最后肯定闵秀和泰利在一起!

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-13 10:45 发表

登录/注册后可看大图

小兔子太可爱了啊。恩东很开心的说,李泰利是我的啦!!!
嘿嘿,包子,你的裤子~~

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~