QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-14 13:27 发表
崔胜宰喝醉了不但对泰利掏心掏肺的,还跟恩东诉苦,哈哈。
当我25岁的时候,我怎么就没有你的自信呢。
因为崔胜宰问了情敌,你为啥一直在泰利身边转悠啊。
恩东是个实在青年,马上回答,因为她漂亮啊
太给力了

三人戏什么的,最好看了。两帅哥比喝酒,比游泳,泰利xi好无语啊。
包子拿着勺子蒙着一只眼睛,要看看泰利的真心想法,逗趣得很。
看着两个优质男,泰利xi真是难以选择对不对。
游泳恩东赢了,泰利那开心的样子,应该是心已经偏向恩东了吧~

支柱会员

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-14 13:27 发表
太给力了

老崔挺逗的,蛮喜欢他了。他对恩东这个这个小鬼,嗅到了敏锐的情敌的味道啊。
恩东就在泰利身边转了几天,他就憋不住跟泰利表明了自己的态度与原因
因为恩东的缘故,老崔方寸大乱。很着急再也挽回不了泰利。
男二总是杯具啊,老崔现在是杯具+洗具
原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-14 13:29 发表
回忆中的泰利~~

回忆里的泰利跟老崔,都好有fu,那个kiss,很温暖
原帖由 珍の小馋 于 2012-6-14 13:34 发表

三人戏什么的,最好看了。两帅哥比喝酒,比游泳,泰利xi好无语啊。
包子拿着勺子蒙着一只眼睛,要看看泰利的真心想法,逗趣得很。
看着两个优质男,泰利xi真是难以选择对不对。
游泳恩东赢了,泰利那开心的样子 ...

恩东总是保护泰利,替她着想,开心难过都陪着泰利
比起老崔总是给她伤害,恩东完胜了

高级会员

拿着22日延长合约开心的可爱的恩东

登录/注册后可看大图

官推更新花絮

登录/注册后可看大图

支柱会员

来自微博,范萌静_我爱李太利的男秘书:#金起范新剧#120612 tvN我爱李太利 06【在线http://t.cn/zWPoL0Q】【TSKS

中字下载http://t.cn/zWPYIZH】【720P高清无字下载http://t.cn/zWhwrYR】[均115直下+自传]今天终于把高清无字版

上传成功了,老规矩整合下..ps高清片源挑的比较好的1G多的mkv..【E01~E05资源汇总http://t.cn/zWhwrY8

登录/注册后可看大图

初级会员

唯美桌面!!原创 by @wqshinvhai

大图请戳http://t.cn/zWhZPZV

登录/注册后可看大图
]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

新闻:朴艺珍-金基范其乐融融的氛围公开,真实情侣一样

박예진-김기범, 화기애애한 모습 공개 ‘실제 커플같아’

배우 박예진과 김기범의 화기애애한 모습이 포착됐다.

6월 14일 공개된 tvN 월화드라마 ‘아이러브 이태리’(극본 문지영 연출
김도혁) 촬영 현장사진에는 박예진과 김기범이 다정한 모습으로 촬영에 임하는 모습이 담겨져 있다.

특히 박예진이 김기범의 볼을
쓰다듬는 모습이은 마치 드라마 속 차도녀 이태리와 국민 펫남 황민수를 보는 듯해 웃음을 자아냈다. 실제로 달콤 활발한 박예진과 털털하고
유머러스한 김기범으로 인해 촬영 현장이 활기차다는 관계자의 후문이다.

사진을 접한 네티즌들은 “예진 아씨 손길을 받다니 부럽다,
부러워!”, “화기애애 종결자들이다”, “김기범 완전 귀요미, 웃음이 절로 나올 듯”, “무엇 때문에 빵 터졌는지 완전 궁금”등 다양한 반응을 보였다.
[연예부 양지원기자]

社区元老

演员朴艺珍和金基范其乐融融的拍摄氛围被公开。
6月14日公开了tvn电视台周一周二电视剧《我爱李泰利》(编剧文智英,导演金度赫)拍摄现场朴艺珍和金基范拍摄情景的照片。
特别是朴艺珍抚摸着金基范的脸的样子似乎是电视剧中的国民宠物黄民秀和财阀女李泰利的场景,现场似乎一片笑声。实际上,甜蜜朴艺珍和随和幽默金基范使得拍摄现场很活跃。
看到照片的网友们纷纷表示“完全接纳朴艺珍,羡慕羡慕!”“和和气气终结者们” “是否爆发了爱情线,完全好奇”等多种多样的反应。
来自韩网,翻译有道,整理我爱李泰利百度贴吧,转载请注明

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

瞧你开心的样,李泰利一定会是你的哟

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

青铜长老

有个地方不明白,坏蛋叔叔为什么会说:“要想得到泰利就要赢得博物馆."
什么逻辑?男二是在得到泰利之后,突然离开,去了小叔那里
他是从拥有泰利到失去了泰利。
为什么说是,为了得到泰利,而要坐上馆长的位置。
坐上馆长的位置,他就能得到泰利了??可他本来就得到泰利了啊。
不明白,被编剧跟台词绕晕了......

账号被盗用户

QQ
goodnight kiss 花絮图

登录/注册后可看大图

高级会员

金恩东简直是大力水手啊有木有
14岁一变成25岁,先是一把把教练手给折断了
然后一把扛起那个死都不放泰利文件的那个人
太神了,那个人在办公室还不松手,恩东就挠痒痒
那个洪秘书也很可爱,一直打那个人的手
对泰利好的人,怎么都这么可爱捏~

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-14 19:16 发表
金恩东简直是大力水手啊有木有
14岁一变成25岁,先是一把把教练手给折断了
然后一把扛起那个死都不放泰利文件的那个人
太神了,那个人在办公室还不松手,恩东就挠痒痒
那个洪秘书也很可爱,一直打那个人的手
对 ...

啊啊,都没提过洪秘书..
洪秘书非常忠心于泰利啊
戏不多但很可爱的一个秘书

太给力了

还有一段崔氏问民秀,我追着泰利跑,你为什么追着我跑..哈哈哈哈...崔氏的台词实在太可爱了

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-14 19:36 发表

洪秘书非常忠心于泰利啊

还有一段崔氏问民秀,我追着泰利跑,你为什么追着我跑..哈哈哈哈...崔氏的台词实在太可爱了

目前看来,对泰利好的人,一个是洪秘书,一个是馆长爷爷
阳光少年金恩东

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-14 19:36 发表

洪秘书非常忠心于泰利啊

泰利跟洪秘书也很亲的样子。泰利很开心地说,他们说这是睡衣party
洪秘书说好像小时候爷爷给你过生日的那会。小姐你穿什么都很可爱。
洪秘书也把泰利当成小女孩一样来宠。平时工作,又忠心耿耿,实在难得哦
不对啊,崔氏是问的这句吗?我追着泰利跑,你为什么追着我跑..
那黄民秀怎么回答,因为泰利很漂亮。不通吧?
感觉问,我追着泰利跑,你为什么也追着跑?(指恩东追着泰利跑吧?)