QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

账号被盗用户

QQ
李泰利决定跟黄民秀谈恋爱了,黄民秀向李泰利坦白了自己其实就是个孩子。但是李泰利并不介意,并跟黄民秀也诉说了自己不美好的童年,两人拥抱在一起,喜极而泣。黄民秀要留在李泰利家睡觉,李泰利很惊讶,表现的很不安,但没想到黄民秀只是想陪着李泰利,李泰利在床上睡,而黄民秀在地上握着李泰利的手,两人微笑着进入梦乡。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 906# joey_ng 的帖子

男二花絮照好囧好可爱,尾毛剧里是这样的角色呐~~男二,要守护泰利不要伤害她啊
终于有其他几个团员的花絮照了,汗,到现在才看清楚她们长神马样子,真心对不住
洪实的几套衣服都很田园风啊,可爱可爱。洪实的发型也不错哦

高级会员

恩东、泰利初kiss ,CP党进来撒花下(*^__^*)

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 905# 三棱草 的帖子

其实是满纯情的哦。不过还是很有美感的啦。
意外的是,居然是泰利xi先表白的哦
回复 906# blackpearl 的帖子
下集也是各种甜蜜哦,小清新
本集开始,还是有点虐到的。

高级会员

搞笑的教练跟洪实 萌哦 洪实被教练这个wsn吓到了

登录/注册后可看大图

@斯摸呆Demi_Ho:#ilove李泰利##金起范# 噗~  쌤 越看越好笑...................

黄金长老

EP.08 无字在线

青铜长老

登录/注册后可看大图

@蓝站BlueSJ官博:【GIF】[我爱李太利]EP08预告--------恩东xi和教练那些不得不说的故事~~~~~
恩东一脸坏笑"调戏"教练~还往教练的油锅里撒水珠~~~~啊啊啊啊~~~这个剧啊~~~~【BlueSJ】

高级会员

原帖由 琪芗 于 2012-6-20 07:56 发表
Kiss Kiss  恩东&泰利的初Kiss太sweet了~~ 啊啊啊啊......不要大虐来点小虐就OK了~~ BJ大人得对二人‘手下留情’

是很sweet 这之前两只也别扭了大半集的说 恩东好几次都要哭的样子 觉得编剧还不够“狠”,期待重口味的大虐哈
最后 泰利带他看星星 说了男朋友什么给爷爷看什么的 这家伙才开心死了

社区元老

哎哟喂,两只终于k到啦,撒花呀
教练那销魂的白毛巾,太抢镜了,每次看都要扑哧笑出来
教练跟洪实发展神速啊,马上就盖棉被啦,哇哈哈哈
教练,赶紧拿下洪实吧

朴小珍怀挺~~

初级会员

原帖由 Scarlett 于 2012-6-20 00:01 发表
搞笑的教练跟洪实 萌哦 洪实被教练这个wsn吓到了

登录/注册后可看大图

@斯摸呆Demi_Ho:#ilove李泰利##金起范# 噗~  쌤 越看越好笑...................

这两只完全是进展神速啊 比“神九“还快啊
比我们的泰利恩东快多了 等了这么久 才出来两人的感情戏
不过好的是 一开始就让我看到了KISS 哈哈 两个继续这样甜蜜下去就好了
拜托亲爱的编剧大人 小小的虐一下就行了啊啊

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-20 09:51 发表
哎哟喂,两只终于k到啦,撒花呀
教练那销魂的白毛巾,太抢镜了,每次看都要扑哧笑出来
教练跟洪实发展神速啊,马上就盖棉被啦,哇哈哈哈
教练,赶紧拿下洪实吧

은동과 홍실~~ ^^ 절친 인증들어갑니다ㅎㅎ 그리고 기쁜 소식!!! 오늘 오후 2시부터 7회,8회 재방송이 있어요~놓치신 분들 보러오세요

洪实和恩东至亲认证了 然后哈哈!喜报今天下午2点开始重播7集 8集 不要错过表现人的风采

社区元老

回复 914# 洒脱的芹菜 的帖子

哈哈,是的啊,教练很ws,洪实吓到躲泰利身后去了,爆笑
kiss那里,好像是泰利先表白滴,不过小鬼反应也太迅速了吧,直接进展到亲上去了。
还是很深情的kiss......其实想要强k什么的,更有爱啊。重口味了
想要大虐啊,虐虐才有收视,加油

朴小珍怀挺~~

黄金长老

不得不再次强调,民秀的本尊才14岁的好伐~~
小苏就顾着强吻都不要理剧情了
还是现在这个比较合理

昨天教练背着那什么来着,他说话一激动还打到虹实了
哈哈..............

社区元老

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-20 11:31 发表

哈哈 看完昨晚直播发现不是借位哦
两个课时真的拉 真是甜死了
那我是不是可以期待下 以后会 有更多更甜的KISS戏呢

作为偶像剧,男女主角只有一个k,不太像话,再压几个黄瓜先。应该还有一个!
不过很好奇,昨晚为什么会亲。两个人都没有表白啊。
泰利只是说,给爷爷带来朋友看一下。然后恩东很开心,然后就很深情亲上去了。
有点突兀啊
原帖由 三棱草 于 2012-6-20 11:36 发表
强K的话,很有感觉的,我也喜欢的说。

不过在这剧里好像不太现实啊。没有什么强k的理由。主要是不够虐!!!
恩东还是小孩子。少儿不宜,咔咔
原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 11:39 发表
不得不再次强调,民秀的本尊才14岁的好伐~~
小苏就顾着强吻都不要理剧情了
还是现在这个比较合理

昨天教练背着那什么来着,他说话一激动还打到虹实了
哈哈..............

请看偶楼下发言,╭(╯^╰)╮

朴小珍怀挺~~