QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-6-20 14:59 发表

他们约定做好朋友啊
好朋友为彼此付出是应该的
泰利是个很善良的人,简介说什么高傲啥的,好像都不见了
崔氏真悲剧啊 ,不知道会不会亲眼看到东梨的深情kiss啊...

看花絮,KISS完还有抱抱的..崔氏无望了...崔氏节哀
泰利的内心真的很LOLI,上次说什么"我整晚握着的药手竟然拿去接垃圾"
哈哈...看她自己一个人在家的时候竟做一些傻不拉叽的事儿..好有意思了

原帖由 香益苏 于 2012-6-20 15:31 发表
崔胜宰跟泰利的阻碍,当年应该会是崔的身份???因为泰利说,爷爷反对他们的。
而现在,泰利跟恩东的阻力,将是年龄差。不过他们有共同的人生观爱情观价值观,好搭的。
崔胜宰悲了个催的,可咋办呢。他跟女二算玩 ...

感觉是崔家对不起泰利=_=不知道我有没有猜对
但崔家应该也是被利用的吧..胜宰的目的主要还是对付副会长

青铜长老

回复 937# joey_ng 的帖子

泰利一个人的时候就是小孩子哦
转呼啦圈那里,对黄民秀很失望,握着我睡觉的药手居然当垃圾了
哇哈哈哈,一个人生闷气吃醋真好玩 好喜欢泰利呀

我们恩东真是好有趣啊
怕变回去小孩子 赶紧去卫生间看看自己变了没
不好,胡子好像没长出来了
不好,腹肌好像缩回去一点了
怎么办怎么办,一下子变回去14岁怎么办
恩东的反应真是好可爱呢

高级会员

‘아이러브 이태리’ 김기범과 박예진의 수줍은 첫키스가 화제다.

지난 19일 방송된 tvN ‘아이러브 이태리’(연출 김도혁, 극본 문지영)에는 일생일대 선택의 기로에 선 금은동(김기범 분)과 그를 향한 이태리의 수줍은 고백, 로맨틱한 별빛아래 이뤄진 두 사람의 수줍은 첫키스가 그려졌다.

이날 방송에서 금은동은 부회장의 계략에서 박예진을 지켜내기 위해 자신을 본래 몸으로 돌아갈 수 있게 만들 해시계를 완전히 고장내려는 마음까지 먹었다.

하지만 사랑하는 가족들과 수영선수의 꿈을 잊지말라는 수영코치의 충고에도 불구하고 이태리의 옆에 있고 싶다는 속마음을 드러낸 금은동의 모습으로, 과연 그가 앞으로 어떤 선택을 할지 궁금증을 더했다.

여기에 금은동을 오해한 이태리가 또다시 얼음공주로 돌아가게 되면서 최대의 위기를 맞이했지만 그녀는 자신의 생일날, 돌아가신 부모님의 제사상을 손수 차리고 생일파티도 준비하는 금은동의 진심을 본 후, 점차 마음을 돌리면서 두 사람의 본격적인 러브라인 시작을 알렸다.

특히 엔딩장면에는 이태리가 금은동을 향해 자신의 마음을 고백했고, 금은동 역시 떠나지 못하겠다는 말과 함께 수줍은 첫키스를 선사하는 등, 동화같은 로맨틱한 스토리가 시청자들을 사로잡았다.

한편 ‘아이러브 이태리’는 하루아침에 14살 소년에서 25살 남자로 광속성장한 순수남 금은동과 재벌상속녀의 100일 간의 동화같은 러브스토리를 담은 16부작판타지로맨스코미디로 매주 월, 화 밤 11시 시청자를 찾아간다

高级会员

官推更新
은동군이 홍실양편을 들어줘서 속상한 순심양~~ 그런 표정도 넘 귀엽죠?
看恩东站在洪实旁边 顺心这种伤心的表情也很可爱吧

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 16:27 发表

看花絮,KISS完还有抱抱的..崔氏无望了...崔氏节哀
泰利的内心真的很LOLI,上次说什么"我整晚握着的药手竟然拿去接垃圾"
哈哈...看她自己一个人在家的时候竟做一些傻不拉叽的事儿..好有意思了

感觉是崔 ...

08中字看了么。难道崔家当年也有愧于泰利吗?
崔胜宰是为了赎罪?那与泰利算是两小无猜么~~

黄金长老

OST3《我们相爱吧》中韩歌词对照版

FR:WB金甜甜是甜甜

登录/注册后可看大图

青铜长老

八集玩玩吗?玩玩版中字:
金基范吧KibumBar:〓玩玩网字幕社&百度金基范吧【我爱李泰利】[第08集][韩语中字][720P] 〓
恩东和泰利的感情戏渐渐出来了奥,感谢@玩玩网字幕社 的制作,真心感谢
在线:http://t.cn/zWZsHtB 种子下载戳:http://t.cn/zWZsEVv
115整集下载正在上传稍后补上,收看&下载[01-07]集戳吧内资源汇总:http://t.cn/zOkbw2f

回复 941# joey_ng 的帖子
歌词真好啊。命中注定的爱情。亲爱的你~~~

高级会员

恩东这集很给力啊 终于意识到 跟泰利是命定的姻缘 。百般不想变回去了
被泰利冷淡后,马上打包扛走 还深情地来段:这是瞬间的感情吗?
那伤心憋屈的小眼神哦,啧啧!!
太阳表前面的告别式,怎么看都是一副上断头台的样子
当初一心想回去的决心呢,小恩东。
天文台一听到泰利说恩东是自己的朋友,带给爷爷看的,那开心的小样。
恩东,你赢了,姐姐的心被你征服了

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-20 19:14 发表

八集玩玩吗?玩玩版中字:
金基范吧KibumBar:〓玩玩网字幕社&百度金基范吧【我爱李泰利】[第08集][韩语中字][720P] 〓
恩东和泰利的感情戏渐渐出来了奥,感谢@玩玩网字幕社 的制作,真心感谢
在线:http://t ...

这首是东梨之歌啊~~
歌词写的就是他们的爱情
新闻里也是这么说的

玩玩版的再看一次^-^
这周剧情太给力了

搞笑的教练和虹实
虹实看到大喇喇的教练完全惊恐表情啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
吻戏新闻很多呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 19:45 发表

这首是东梨之歌啊~~
歌词写的就是他们的爱情
新闻里也是这么说的

玩玩版的再看一次^-^
这周剧情太给力了

搞笑的教练和虹实
虹实看到大喇喇的教练完全惊恐表情啊
http://img13.poco.cn/mypoco/mypho ...

看完玩玩版的了,好好好好看啊!!
这集完全心脏随着两个主角颤抖不已了!
泰利让恩东离开他,其实是为了保护他,但是让以为时她不相信他而离开
看恩东要哭的样子,人家也要哭了
还有泰利跟爷爷说,难道又要剩我一个人了么,没有那样能牵手给我温暖的朋友
好感人啊!泰利真的好孤单,还希望有人陪伴
为了朋友黄民秀,她又去跟小叔过招。

高级会员

回复 945# joey_ng 的帖子

吐槽下,洪实在教练面前,就是小绵羊跟狼外婆
那段戴帽子的 洪实又说 我不知道 我什么都不知道
教练卡油了 嘿嘿 在泰利家 教练卡了洪实两次油
抱洪实 还拨洪实头发 洪实一定觉得他是怪蜀黍
教练还说洪实见了本人之后,完全人性化

黄金长老

还是有点嫌弃泰利这二集的发型,太乱糟糟了..要整理下
下集好像有修短了一点
小珍的头发还是整整齐齐的最好看,人也显得比较精神~~
不过第七集这个绿色灰常好看呐,很清新滴感脚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 20:04 发表
还是有点嫌弃泰利这二集的发型,太乱糟糟了..要整理下
下集好像有修短了一点
小珍的头发还是整整齐齐的最好看,人也显得比较精神~~
不过第七集这个绿色灰常好看呐,很清新滴感脚

http://img13.poco.cn/mypoco/myp ...

给你补一张,可爱的泰利

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 949# joey_ng 的帖子

这个发型跟裙子好多了。前面那个乱糟糟的鸟窝头真的不好看哦,别拍我~~~(@^_^@)~

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-20 20:08 发表

给你补一张,可爱的泰利

登录/注册后可看大图

这张泰利好可爱呐~~~smile,哈哈,恩东也要被逗笑了哦
泰利其实很童心很小女生呢。带恩东去天文台,说爷爷的时候,完全是个小女生呢

青铜长老

玩玩中字第八集
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2NzkyMjY4.html