QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-22 14:58 发表

签子挂久了就热度减低 PG好像多一块的感觉~^^ so去掉之~
俺比较喜欢6、7集关系不太明朗时候的小暧昧,像睡衣扒还有牵手睡觉觉之类~
14岁还是要为爱向前冲,虐什么的稍稍调剂一下就好啦~

皮埃丝 画报完全魅惑 ...

能说小暧昧小粉红太短暂了么!!!完全不够看啊。其实剧里最心动的就是暧昧的戏码了。
来点别扭啊吃醋什么的,多有爱啊。所以很喜欢第八集前面的小虐,俩人互虐,看着真happy
恩东的误会打包说,泰利的你是小孩子么,解决事情都这么幼稚。
恩东对泰利说,不要把耳朵捂上,这样连心都会关闭起来的。
恩东说,我们这有缘分啊。泰利说,这是偶然,不是缘分,恩东说,多次的偶然就是姻缘啊。
恩东抓着泰利的手放到心脏,问,这是瞬间的感动么。泰利的,我不确定你能以现在的模样在我身边呆多久。
恩东的,回不去是不是就是我的命运。
太多了啊,台词超有感的!!!
可是人家还没过瘾呢,居然到第八集末就确定心意了~~oh no
编剧,人家还想等大虐后再迎来粉红的喜悦的!!
ps,看签也是偶的乐趣之一

朴小珍怀挺~~

支柱会员

发些可爱的教练,原创 by埴沁边缘体 来自我爱李泰利吧
http://tieba.baidu.com/p/1641995712?pn=2
教练!你的兼职到底有多少!
第五集的睡衣兼职。
其实这不算兼职,
只是!只是最近不是八兼职嘛!楼楼对于广告那是很敏感的,,
之所以听到恩东的一句话,感觉这是软性广告啊,
哪句话呢,楼楼后面会说的,卖个关子先。
看看我们教练君的出场。

登录/注册后可看大图

脖子上华丽丽的。。。啧啧啧。。。,他是怎么过来的,打的?公交?开车?小绵羊?还是走路?!哪种出行方式都很令人头疼啊

登录/注册后可看大图

教练剧君在小心的张望着,
恩东说,哥,怎么才来啊。

登录/注册后可看大图

教练君一听跳了起来,说:我来的挺早啊,但我从大门口走到这用了三十分钟。”
(请自行补脑,恩东第一次到泰利家的场景)
注意教练还带了一个袋子哦?是什么涅?

账号被盗用户

QQ

回复 993# 筱七 的帖子

楼上的教练太喜感了,其实教练有些话也是很睿智的。
金恩东:这种混乱的关系应该由我来写下句号结束。
教练:哎呀臭小子你要是舍不得放弃这段感情不断重复句号怎么办啊。
一个个句号不就是省略号吗,那是无限可能的意思,吼吼
今天的画报超级治愈了

支柱会员

这是袋子里泰利的睡衣,拼得楼楼好辛苦,大家凑合着看下,主要看个大概。。。
泰利头上的就是教练君之前脖子上华丽丽的东西。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一句,就是这一句,恩东的话让我想到这是兼职啊,哈哈,楼楼很敏感的。

登录/注册后可看大图

“像睡衣模特似的。”
不要怒视我么。。。,顶锅盖逃走。。。

登录/注册后可看大图

看到恩东亲了泰利,教练开始耍赖了。。。

社区元老

新图集合 来自
@雞飯家族_KBCN:【KBCN独家】《Instyle Korea》杂志#金起范#相关高清扫图!
单张大图陆续放出~先来个预览过过瘾吧>< (转载请注明鸡饭家族:www.kibumfamily.com
要特别鸣谢你@CiCiKim1989 啊哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

青铜长老

新剧ost 4即将公布了,孙浩英演唱

登录/注册后可看大图

@金甜甜是甜甜:[#我爱李太利#] 我爱李太利 OST Part 4! '
孙浩英-奇怪' 要公开了!嘟咚~ ^ ^
孙浩英xi甜美的嗓音已经开始发动了哦~请多多期待吧
今天一来就有美图呀,O(∩_∩)O~~。包子跟姐姐超级可爱相配

高级会员

回复 986# 筱七 的帖子

官推更新朴艺珍之李泰利拍摄花絮一p
秒到了,爱一股,心脏乱跳有木有,情侣感很足
스텝들 틈 사이로 보이는 이태리 ^^ 항상 더운 날씨에도 불구하고 스텝들과 배우들 정말 고생 많슴돠!! 뒤에서 열심히 응원보내주세요~!
工作人员中的李泰利 炎热的天气 这些工作人员总是和演员们一起 真的很辛苦 ! !从后面加油助威!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
左边是范范的新图TUT右边是李崇萍老师的<摇滚狂潮>
异曲同工啊有木有〒▽〒完全的霸气啊〒▽〒

登录/注册后可看大图

高级会员

我爱李泰利 OST Part4

歌手:손호영 孙昊永

歌名:이상해요 奇怪

发行日期:2012.06.26

应该下周一就能听到了

高级会员

活泼俏皮李泰利+帅气魅惑金恩东,有迷倒大家咩
朴艺珍、金基范《In Style》情侣写真1p,继续坐等高清

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 blackpearl 于 2012-6-22 22:09 发表
孙浩英是艺珍的好朋友吧,一起出演过玉珠贤的
来为好朋友助阵了吧

好像是的呢,希望新歌好听哦。
新出的一张包子单独照。很帅

登录/注册后可看大图

黄金长老

苏怡向李泰利工作人员赠送80双拖鞋

소이 '이태리' 스태프에 슬리퍼 80켤레 선물 "시원하게 촬영해요"

[TV리포트 최민지 기자] 소이가 케이블TV tvN 드라마 '아이러브 이태리' 스태프에게 여름용 슬리퍼를 선물했다.

登录/注册后可看大图

2년 만에 브라운관에 컴백한 소이는 걸그룹 사과나무 멤버 나홍실로 출연중이다. 동안 미모를 자랑하는 소이는 걸그룹 출신 답게 자신의 캐릭터를 완벽하게 소화해내며 시청자들에게 주목을 받고 있다.

소이는 "여름에 촬영을 하느라 스태프가 정말 고생 많이 하고 있다. 조금이나마 시원하게 촬영하자는 마음으로 슬리퍼를 준비했다. 남은 촬영, 사고 없이 무사히 마치길 바란다"고 밝혔다.

이에 누리꾼들은 "소이 슬리퍼 선물 훈훈하네" '소이 슬리퍼 선물? 마음 씀씀이도 예쁘네" "소이 스태프에 슬리퍼 선물 시원하겠다" 등의 반응을 보였다.

사진=피플앤피플엔터테인먼트

高级会员

找一个北极星一样坚定的人,无论刮风下雨都不会离开,无论春夏秋冬一直都在。
恩东就是泰利的北极星,虽然14岁少年对爱情的定义懵懵懂懂。
可14岁少年有颗要永远守护一个女人的真挚的心意,这样就足以令人感动
泰利跟恩东都要加油哦。互相陪伴温暖的两个人。
原帖由 zwj1004 于 2012-6-22 22:30 发表

这组图超超级有爱啊!!好搭的两个人啊!!太有FEEL啦!

同觉得好有爱T T 这两人的调调好搭,看起来感情也很好...

高级会员

tvn naver blog 更新李泰利 1-8话剪辑

점점 달콤해지고 흥미진진해지는 아이러브 이태리의

1-8화 모아보기를 준비했습니다!!!

아이러브 이태리 애청자 분들은 요걸로 복습을

그리고 아쉽게 방송을 놓치셨던 분들은 모아보기 보시고

다음주 월요일 밤 11시,9화를 사수해주세요!!!
http://blog.naver.com/cj_drama/20160570615

青铜长老

第二首ost歌词 <再见..爱情>--2PM 金峻秀。是剧中金恩东的主题曲。
很简单的歌词确认容易让人落泪..
这歌词,怎么有BE的预兆呢......
------------------------------
没有话要说吗
不能说吗
说爱我的那句话
不能传达吗

随着时间的流失
会知道是什么时候的吧
一直在你身边的我
说是我 说是我的话
该会有多痛呢

再见 我的爱情 再见 我的你
不能说的那些回忆 都会抹掉的吧
我爱你 谢谢你
笑着说 再见

虽然不知道我们什么时候还能再见面
我爱你 谢谢你
祝福着你会幸福 再见

登录/注册后可看大图

翻译图片来自weibo @@金甜甜是甜甜