QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

看了第一集
男主14岁的那个男孩,是不是熔炉里面的小男孩

金起范长的太可爱了,变身后和教练的那一段很好笑。

黄金长老

原帖由 猫猫想去冰岛 于 2012-6-20 22:55 发表
看了第一集
男主14岁的那个男孩,是不是熔炉里面的小男孩

金起范长的太可爱了,变身后和教练的那一段很好笑。

恩是的是的,他叫白承焕..年纪小小但演技很稳啊
第一集变身那段,现在回想起也还是很搞笑
教练的反映更是超级爆笑,手还差点被扭断了哈哈

原帖由 Scarlett 于 2012-6-20 22:32 发表

其实是演戏太辛苦了,大家都有点浮肿了。泰利家浴室出来,那里还是很有吸引力的。泰利都傻了,哈哈
恩啊,发型很重要,剪了头发的黄民秀,更帅气了哦~~之前那个是小男娃头,xixi

崔胜宰当年没有告别的离开,跟 ...

那段是泰利自己在慢镜头幻想吧..WULI民秀可只是个14岁的孩子哇~~
嘴上说要快点送回去啥的,结果最后还是牵手睡了嘛
胜宰应该没有看到他们亲亲吧...>_<希望他不要因为这样变成真正的反派了
他是好人哇~~~走正途吧崔亲

高级会员

回复 968# 猫猫想去冰岛 的帖子

娃叫白承欢,是演过熔炉的。表示,小男孩演技很灵,姐姐忍不住得花痴
原帖由 joey_ng 于 2012-6-20 23:01 发表

恩是的是的,他叫白承焕..年纪小小但演技很稳啊
第一集变身那段,现在回想起也还是很搞笑
教练的反映更是超级爆笑,手还差点被扭断了哈哈

那段是泰利自己在慢镜头幻想吧..WULI民秀可只是个14岁的孩子哇~~
...

是幻想么???一直以为没想过是幻想啊。那泰利还挥手来着???
睡觉好好玩,民秀去拿枕头,泰利紧张到闭眼。不会以为是民秀要亲她了吧。哈哈。
配上几个音效,喜剧效果非常好。
民秀还拉个毛巾当被子,笑死人了哦。
其实不在意剧情的话,这剧当喜剧片来看很ok。

黄金长老

原帖由 Scarlett 于 2012-6-20 23:09 发表
娃叫白承欢,是演过熔炉的。表示,小男孩演技很灵,姐姐忍不住得花痴

是幻想么???一直以为没想过是幻想啊。那泰利还挥手来着???
睡觉好好玩,民秀去拿枕头,泰利紧张到闭眼。不会以为是民秀要亲她了吧。哈 ...

hehe..画面是真的~~但民秀是正常的进来的吧
泰利XI自己全部slow motion了
我只能说...亲啊,请不要想太多了

尤其2人原本抱抱,后来民秀突然说今晚住下来
然后配乐急转直下,配合泰利那表情
哈哈~~~喜感到一个不行

洪实1P..泰利电脑里的就是这张吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

问题儿又来了,有个地方不懂
泰利告诉恩东自己是领养儿,她还说了一句:“用心生下来的孩子”
神马意思?两个版本的翻译好像都一样。但是不能理解
什么叫用心生下来的孩子呢?

黄金长老

预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-20 23:19 发表
问题儿又来了,有个地方不懂
泰利告诉恩东自己是领养儿,她还说了一句:“用心生下来的孩子”
神马意思?两个版本的翻译好像都一样。但是不能理解
什么叫用心生下来的孩子呢?

是心裡的一快寶吧。

泰利的長輩緣那麼好,也是家人照顧的好,和爺爺相處很好,所以算很疼的孩子阿。
所以不是親生的,但是用心生下來的阿。
比親生更親

社区元老

回复 974# joey_ng 的帖子

哎呦哎呦,wuli东梨真是肉麻啊
马上开启热恋中情人的模式啦~~~~亲完小嘴再亲小手
还要黄民秀私下里叫泰利。哈哈哈
泰利那个自拍,不会是要传给黄民秀看的吧
肉麻肉麻死了。
那个泰利下集的发型,怎么卷到头上去了啊。
因为造型的缘故,总觉得泰利每隔一两集就精分一下
搞到偶也好精分。下集造型还是不给力啊

朴小珍怀挺~~

高级会员

官推更新
생일파티하면서 즐거워 하는 은동과 태리모습~ ^^ 이 두 사람 함께 있으면 이렇게 행복한데~..
은동군은 돌아가야되는 상황에서..어떻게 될지.. ㅜㅜ
生日快乐 恩东和泰利两人在一起的样子 但如果这样的幸福..在恩东军要回去的情况下..会怎样..

社区元老

更新图片 来自微博 金甜甜是甜甜

登录/注册后可看大图

开心的开着生日party的恩东和太利的样子~ ^^ 这两个人在一起的话真的很幸福呢~.. 恩东君会随时变回去的情况下..这样的幸福.. ㅜㅜ

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 香益苏 于 2012-6-21 12:38 发表
更新图片 来自微博 金甜甜是甜甜
开心的开着生日party的恩东和太利的样子~ ^^ 这两个人在一起的话真的很幸福呢~.. 恩东君会随时变回去的情况下..这样的 ...

在博物馆李泰利和黄民秀因为海时钟的事情产生了误会,李泰利觉得黄民秀是要故意想把海时钟给弄坏,黄民秀从博物 馆追出去解释,李泰利开车扬长而去,黄民秀来到教练家,跟教练诉说了一切,教练痛斥了黄民秀,告诉他,海时钟如 果真的坏了,你就永远都回不去了。而,黄民秀认为,万一回不去的话,这就是他的命运。

高级会员

在越发艰难的世道上.果然大家都更喜欢单纯、善良、懂得体谅他人且无攻击性的恋人吧。
我爱李泰利,恩东与泰利,就是这样的恋人存在。
不论交往恋爱,就连基本的人际接触里,这样的人其实都是首选。
他们的恋情,单纯而美好着,继续期待!

高级会员

吃披萨研究意大利的金恩东很帅气可爱呢
这是为了李泰利小姐在做功课哦
图片来自微博

登录/注册后可看大图

社区元老

好像又要出新的ost了,我爱李泰利ost part 4 ,超级期待,前几首都很好听!
아이러브이태리 OST Part 4! '손호영-이상해요' 가 다음에 공개됩니다 두둥~ ^ ^
손호영씨의 감미로운 목소리가 벌써부터 설레는데요~ 기대 많이 해주세요
来张可爱的恩东

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~