QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

新手上路

这个内容介绍好详细,真好,今天看了第一集,其实还真是有点血淋淋呢,哈哈,不过还是很喜欢这剧哦~

★VIP會員★

原帖由 titanlin 于 2012-5-27 18:02 发表
不期待這齣會成為職業劇, 講在古代克難的時代怎麼施展醫術; 也不期待會成為歷史劇, 講金氏的政治衰敗與大院君的興起; 倒期待, 會比日劇有更完美結局的愛情劇 ...

看大纲应该是医学+历史+爱情的综合体. 能够平衡发展应该是最理想的.
古代的许多配角还没登场呢.个人期待的是出彩的群戏.

支柱会员

你们说的那个申沔是公主的男人里面的反角吧,那位可是完全非好感啊。看介绍金景卓不是反派人物。虽然他是老论,但是在清朝末年,保守派和维新派只能算是政治观点不同,不会死判断好坏的标准。大院君历史上也有很多非议啊。

高级会员

QQ
倒叙的手法倒是蛮特别的,紧凑的很,看名字应该走大仁大义的路线,兄弟情,医者大爱,官派斗争,千万别整个天天谈情说爱的
黑夜之中,我们彼此为灯

青铜长老

关于医疗的部分的确血腥,不过感觉拍医学的剧都这样吧?
在救人的部分拍摄手法有点日剧的感觉,个人感觉。
不过看了一集,发现自己还是喜欢这医疗剧的。

黄金长老

刚看完第一集,也没看过日本版,特意去看了下人物介绍~~~
虽然女二只出来晃了一下,真心希望女二能收了男一,只是觉得他俩气场比较搭,不过韩剧里面好像只有男二反转的,没有女二反转的~~~

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补图~

黄金长老

刚仔细看完第一集- -
可能我比较重口 我觉得好爽好刺激 一点都不恐怖 有一点看BRAIN的感觉~
那个畸形婴儿我还去查来着 结果无所获- 0 -
谁知道的话告诉我一声呗~

接下来 宋BOSS果然不管是过了一年两年还是十年都是那个样子 帅啊~而且其实我觉得这个角色非常有魅力 不管是现代的医生 还是古代的样子 都是认真努力执着与自己工作的男人
李凡秀果然是李凡秀 百两叫的特别温馨啊- 0 -也没有安重根的感觉 实在是太庆幸加入了
在中特苦逼啊- 0 -感觉又是被别人逼的成为了冷血的人 本来还指望跟宋BOSS相亲相爱呢 结果我看是不可能了T T
花魁亮相实在是太短了 不评论
朴妹妹我觉得古装我很喜欢 我觉得她的颜就跟韩孝珠似的 说不上惊人的漂亮 但总很合眼缘 不过我觉得现代戏跟宋BOSS吵架那块 我一直在想外科医生奉达熙啊- -奉达熙当时被安重根嫌弃的不行啊 虽然很人道 不过医生就是要冷静吧
嗯 我会继续追下去的

本来还说这边是F3结果我看到古代朴妹妹的哥哥 我就觉得 这边也是F4嘛 哈哈~

社区元老

樓上已說過的血淋淋手術鏡頭
已心理準備skip了看
單眼看著覺不對
skip了可能漏了重要訊息
但鏡頭實在很仔細, 感覺好像是挑著自己的肉

主演都喜歡, 凡秀大哥和肥大叔的吸引力,
要ssh多次要抱起大只大叔醫病一段, 花絮應很好笑吧.

怎麼覺得在中語調很熟識
唉古, 自己聽力還在李恪三百年前的空間呀..

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

登录/注册后可看大图

黄金长老

今晚网速给力没卡成幻灯片,
看滴很是舒坦很是可乐!!
感觉男女主滴FEEL出来鸟!
有没有滴说!!

初级会员

感觉女主感情发展的好快啊。。。陈赫救了她哥哥一命,是该抱着感激之情的。。可是作为有婚约者,还是生在朝鲜时代,然后就把名字告诉陌生男人了。。。然后看见陈赫的囚车各种纠结啊。。拉着才刚清醒的哥哥马不停蹄的要去给陈医生澄清啊
才第2集就有移情的趋势了。。果然,我景卓大人悲剧鸟。。想拉个小手还被女主给躲开鸟。。