QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

黄金长老

回复 514# kimkimzz 的帖子

= =我就知道金景卓一定是个大悲剧
女主那儿肯定没戏 本来指望跟宋BOSS相亲相爱 结果还抢了他女人- 0 -
跟凡秀大叔也么的可能T T

★VIP會員★

是剧情所需也只能那样发展了. 不过我觉得景卓大人和英莱很搭, 那个想拉小手的动作很动人~

初级会员

还以为开始的时候景卓和英莱多少是有感情的。。只是输给了从异空间来的医生。。这下倒好。。英莱啊~~对你未婚夫好点。。
亲爱的。。我们一直都在。。

新手上路

基本上景卓木有人爱,爹不疼未婚妻不爱噗
宋偶吧有女主,大院君有花魁,过后还可能有个朴姐姐的
镯子只有枪和马匹了噗~·
第二集也不错,总的看来不是那么拖沓
期待收视率升起来~~
不过今晚似乎有那笑星演唱会

高级会员

我觉得英莱对陈赫会有一种亲切感一是因为陈赫出身不是很显贵的,看起来就贼落魄,不像金景卓给她那么大压力,
另外也是因为陈赫神奇的医术吸引到了英莱。
目前看英莱是对陈赫有好奇和好感。
但是我也同样觉得这发展忒快了点。
太快进入两人都含情脉脉你不言我不语就差捅破窗户纸的程度了。
看的时候总囧囧的觉得古代大家闺秀(就算没落了)也不该这么快就和个陌生男人那么有feel。。。。

支柱会员

原帖由 kimkimzz 于 2012-5-27 22:25 发表
感然后看见陈赫的囚车各种纠结啊。。拉着才刚清醒的哥哥马不停蹄的 ...

道義上應該如此....而且陳赫其實是女主的哥哥的替死鬼
他哥哥應該很清楚金武官要拘捕的是他
他額頭一個洞  應是槍傷
只是比較納悶的是没人質疑哥哥頭上如何受傷?是什麼傷?
槍傷耶....不是亂黨怎可能受槍傷
其他人不知道,陳赫跟美萊不知道?
可憐的陳醫生..没想過要被打屁屁跟砍頭吧
韓版陳醫生穿越後受太多折磨...  日版的南方仁幸運多了

青铜长老

有未婚夫的两班贵族之女可以就这么接了陌生男人的戒指吗?
这也太匪夷所思了点。
洪英莱果然不愧是有新思想的女性,
这开放的……
编剧快点Hold住吧,
以前总嫌韩剧的通弊是拖沓,
不待您这么玩儿的,
男女主像是在坐电梯,
瞬间就从互殴进展到你侬我侬忒煞情多简直想变作一个泥人打破了再糅合啊!

白金长老

关注下莱茵河小姐的丫头和女花魁的副手吧!说不定金镯子的春天会在那里呢?!

连返修大叔都安排女人了。金镯子爹不亲娘不爱的,真的连个异性都不给调和下?!编剧太狠了!

高级会员

QQ

标题

第二集直播看一半卡掉了,明天起来看中字,微博上看到的吐槽太欢乐了,忍不住搬过来,仅仅是个人吐槽,不针对任何演员~≧▽≦)/~

@晨风曼舞:两集了,金大人干的最二的事儿就是崩了大舅哥导致宋欧巴和嫩娘子意外顺利的勾搭在一起了。。。。金大人干的最好的事儿就是终于把这个四处开瓢到处制作重口味视觉效果的货给抓了。。。

欢乐死我了~≧▽≦)/~
黑夜之中,我们彼此为灯

白金长老

莱茵河就是个煞笔啊!高贵的时候比谁都高贵,不可侵犯。随便起来比女花魁还开放,因人而异!

宋哥从现代栽跟到古代来了。

支柱会员

原帖由 寂寞如斯 于 2012-5-27 22:34 发表
我觉得英莱对陈赫会有一种亲切感一是因为陈赫出身不是很显贵的,看起来就贼落魄,不像金景卓给她那么大压力,
另外也是因为陈赫神奇的医术吸引到了英莱。
目前看英莱是对陈赫有好奇和好感。
但是我也同样觉得这发 ...

我觉得朴mm现在对宋偶吧的感情多是感谢加上好奇,没那么快啊。主要是宋偶吧面对跟自己未婚妻长的一模一样的英莱难免会自我代入。观众感觉就变暧昧了。快不快还是要看字幕版的。

高级会员

我觉得给哥哥手术的过程怎么感觉有点慢,英莱进进出出好多次,应该少点比较好,毕竟是救人啊,口都开了就放在那里不着急吗?

青铜长老

实时收视,F:   DC

你是风儿我是沙,潺潺绵绵到天涯

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 amei1005 于 2012-5-27 22:38 发表

道義上應該如此....而且陳赫其實是女主的哥哥的替死鬼
他哥哥應該很清楚金武官要拘捕的是他
他額頭一個洞  應是槍傷
只是比較納悶的是没人質疑哥哥頭上如何受傷?是什麼傷?
槍傷耶....不是亂黨怎可能受槍傷
其 ...

一个可能是先是受了枪伤,然后逃跑了,官兵继续追杀,打斗中被刀砍到了头。还有一个好像是有个人替他档了景卓开的那枪,他乘机跑了,官兵继续追杀打斗中被砍伤,这里卡了一下看的不是很明白,明天等字幕再看看明白。

白金长老

第2集無字種子
http://115.com/file/an0ondcy#
닥터_진.E02.120527.HDTV.H264-Khai.avi.torrent
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》