QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rose_honey2009

【2012MBC】【Dr.JIN】【宋承宪 金在中 李凡秀 朴敏英】全剧终。我们,都回来了......

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
wuli萌将军你敢再萌一点哟 雷,火,音功一起上,天地任逍遥来回穿个够

新手上路

看样子,下集陈医生应该会救景卓的父亲,于是,又有救命之恩,又有仇,这纠结的。第二集觉得男女主的感情线进展的太快了,先还是你死我活的,然后英莱就给陈医生打下手了,然后陈医生连戒指都给了,还有囚车上那含情脉脉的凝望……总觉得放在古代有点太开放了,明明还是镯子的未婚妻呢= =镯子真是炮灰,被爹爹训,被英辉背叛,被宋哥哥翘爱人,还被英莱躲过去不给拉小手。看着景卓对英莱那温油的样子,真想知道这要怎么黑化啊?

黄金长老

另外抛去别的,总觉的太儿女私情了些,相比日版的。没那种在大时代洪流中体现仁爱思想的大气。现在看起来就是一个时期的纠结爱情故事

偶也感觉时代情结还没有,
没那种历史滴厚重感!!
像这朝鲜时代也没差。
MS就是在看一个故事。
可能刚开始滴缘故!!
不过韩剧跟日剧很不同就是了,
韩剧应该欢乐着看,轻松着看!!
看日剧日影总带点沉重!!
动漫除外!!

初级会员

其实我就弱弱的说下,能不能别动不动就提日版啊,这次可以看出来节奏和日版是不一样的,感情线也不一样了,就是历史背景啊啥的也不一样啊,五个主角里面有三个可以说是不同的,就别再去比较日版韩版的吧;剧情走向还看BJ,我倒是希望BJ能够写出点自己的东西来呢,演员和剧组的人都希望能够演出个不一样的仁医,咱观众也别拘泥于日版了吧;精品是精品,可是拿自己印象中的精品再去恒量别的,多少会有点苛刻吧

高级会员

李凡秀大叔的演技真的就很厲害啊!!
爲什麽英萊哥哥把傷口給擺給大家看的時候沒人問槍傷是怎麼來的?
那時候中槍傷應該很奇怪吧><
還有陳赫居然讓英萊幫忙保管戒指.....感覺有點莫名其妙誒,
英萊還收下了0.0

支柱会员

还好gag con只有周日有- -
不然就要被逼惨了

不要跟日版比了,以后跟日版相似的剧情只会越来越少,还是把它当一部新剧看吧。

第二集的剧情也很紧凑,就是觉得洪英来的感情线太快了 - - 直播听不懂说话就看到眼泪汪汪送别了,可能明天看了中字会有所不同吧

高级会员

原帖由 benjaejong 于 2012-5-27 23:41 发表
还好gag con只有周日有- -
不然就要被逼惨了

不要跟日版比了,以后跟日版相似的剧情只会越来越少,还是把它当一部新剧看吧。

第二集的剧情也很紧凑,就是觉得洪英来的感情线太快了 - - 直播听不懂说话就看到 ...

没有中字看起来确实费劲只能通过表情语气来判断,在中和父亲那段就没看懂父亲和他讲什么就那种神情了,还有花魁和李叔的部分也不懂,花魁和另外几个人的关系还是不明白。
ps:感情来的太快,有点没法接受

初级会员

专门为看宋承宪奔来
刚看完第一集,又是穿越的剧情
节奏不拖沓,希望能比他的上部戏要出彩啊~
穿越的那刻,为什么宋对那个装着小人的瓶子那么在乎,要伸手去抓呢~~

初级会员

fr: PMY Baidu by sora
http://115.com/file/dpkorjrp#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-RMVB-韩语中字][第002集+OST01-.torrent

http://115.com/file/dpkoobx6#
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][Dr.JIN仁医][HDTV-MKV-韩语中字][第002集].torrent

青铜长老

你呀你呀你
果然还是有点陷在那某某里面没出来呢
不过你也确实强心脏了

我是真真的郁闷了两天
不过现在终于想开了

我对穿越就是一种执著阿
什么样的穿越也不能阻止我的热情
目前准备关注今年所有韩国穿越剧
据悉,今年韩国的时空已经有穿越成漏勺的倾向了

原帖由 eko 于 2012-5-27 21:02 发表
樓上已說過的血淋淋手術鏡頭
已心理準備skip了看
單眼看著覺不對
skip了可能漏了重要訊息
但鏡頭實在很仔細, 感覺好像是挑著自己的肉

主演都喜歡, 凡秀大哥和肥大叔的吸引力,
要ssh多次要抱起大只大 ...

白金长老

AGB

全国:
DR.JIN 11.8%

首尔:
DR.JIN 13.2%

绅士的品格 12.8%
绅士的品格 14.6%
[img][/img]

新手上路

AGB全国:DR.JIN 11.8% 绅士的品格 12.8% 首尔:DR.JIN 13.2% 绅士的品格 14.6%
遭遇kbs的笑星总的来说没有太大影响
稳步上升吧

社区元老

额。。。。昨晚看那个实时收视率。。。觉得K家的搞笑演唱会真独大的感觉!!!
有了K家搞笑演唱会。。。。。
于是。。。收视率果真悲催了!
两家都悲催了!!!!!!!!!!!!
真滴在比谁下降的多。。。。
幸好搞笑演唱会和两个多拉马只碰撞了大约半小时多。。。要再多一点。。那。。。 更悲催了!!!

与第一集的对比收视率!

第2集AGB全国收视率

Dr.Jin:11.8(-0.4)
绅士:12.8(-1.3)

第2集AGB首尔收视率

Dr.Jin:13.2(-0.9)
绅士:14.6(-1.4)

TNS也粗来了。。。

第2集TNS全国收视率

Dr.Jin:10.2(-0.5)
绅士:12.1(-1.6)

第2集TNS首尔收视率

Dr.Jin:11.4(-2.1)
绅士:15.2(-0.7)

青铜长老

下周没有什么晚会了吧?不知两家的收视是否会好些。
我想会不会有人想连续剧会看重播,所以没看直播啊?
不过两家的收视率都差不多,偶觉得也很好了。不纠结。

黄金长老

回复 564# 香草 的帖子

k家那節目是常態性的,固定在每週日播出,所以現在收視率大概都會面臨可能週六升,週日卻降的處境。