QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

账号被盗用户

看完,谢上传的两位亲
妹子教日向跑业务必须要的礼貌对答,连语调也要要日向跟随,把三人组笑翻了,唯一看得明白是这里
版口很替日向不值,一直这么傲气的人,突然要卑躬屈膝,现在日向做的,只不过是之前朝比奈和山上做了
日向的跑姿,真心觉得手脚极不协调,双手完全乱摆
Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

黄金长老

15.8% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン

高级会员

刚刚看完生肉,感觉很好啊,满满的郎情妾意吖~~
对手戏也多,好看的感觉,等着熟肉了~
结局即使是相视一笑也算不得烂尾啊~
我比较烦那种从头到尾一直不知道自己感情归属,最后才大爆发的那种(当年的日版恶作剧之吻不知道算不算,入江我不烦你)
我觉得日向是很确定了自己喜欢的人的,公车的依偎很甜蜜,显然他打心眼喜欢妹子的~
最后妹子咋这么别扭要走呢?
我只能说妹子一定觉得自己以前太主动,
前面好几次闹别扭都是妹子主动示好,要么因为没工作被打压,要么因为他低落不和他计较,如今渐入佳境了,妹子即时心里鼓捣着想在一起,这也要高姿态的走一回~

白金长老

我觉得可能跟妹子的星座也有关系  
摩羯是土象星座  性格特点就是能够坚持  看中有才能的人  本身也很独立  并不喜欢依靠他人 但是有时候也很自卑  自信心不是那么强
所以让真琴光以日向妻子的身份呆在他身边  没有自己想做的事情 她自己也会觉得没意思
串起每一刻~

社区元老

原帖由 为君十三悦 于 2012-9-11 08:35 发表
15.8% 21:00-21:54 CX* リッチマン、プアウーマン

哇,收视继续升,都超过首话了,太赞了,虽然昨晚看直播后半段有些心堵的慌。

原帖由 cathy_6310 于 2012-9-11 08:41 发表
omg 对这收视彻底膜拜了 还以为要降了呢  2CH也不准了现在

贴吧shrek2010翻译下集预告说最后虾饺在机场狂奔对着电话大喊“你不是说我打的电话你都会接的吗?站在那儿别动!”

瞬间打了鸡血了!~~~

这说话的内容,也让我瞬间打鸡血了,可我立马又悲观的觉得这不会有是啥烟雾弹吧

原帖由 马仔06 于 2012-9-11 00:21 发表

看完,谢上传的两位亲
妹子教日向跑业务必须要的礼貌对答,连语调也要要日向跟随,把三人组笑翻了,唯一看得明白是这里
版口很替日向不值,一直这么傲气的人,突然要卑躬屈膝,现在日向做的,只不过是之前朝比 ...

其实我更喜欢现在这样的日向,很多时候这种人际交流技能还是需要的。一个人愿意听从一个人的劝告而去改进自己的不足,我觉着那就表明那个人在他心里的位置是非常非常重要的了。

==========================================================
人人第十话出中字了:http://www.yyets.com/php/resource/26860

迅雷快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/ZSLVQRGNWWYO

社区元老

昨晚发生神马了 收视如此高涨=v=

十元妹纸Line更新图片一枚
fr rmpw吧

日系look,不过觉得十块钱真心不能露腮帮子。。。

登录/注册后可看大图

马上就要播放10集啦
好想看啊....
其实明天就是本剧最后一天拍摄了
虽然有点寂寞,非常不想结束这么快乐的时光
第十集马上开始了,下周的最终话一定要看哦!

登录/注册后可看大图

最后两句

在公交车上的两人
傍晚时分的研究所...
合体?????

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 1349# xiechi 的帖子

正在下,抱抱
今早在车上重看第三集,日向已经无意识的听从妹子的意见,就是当面称赞坂口,给对自己敬仰之人一种肯定
-------------------------------------------------------------------------
看完第三集,日向就是不停的求妹子表扬,75-89-120分(超完美),最后说自已在妈妈脸前,表现得很像大人,绝对小孩
不明白,妹子问日向你现在最想见的人是谁时,日向会突然畏缩,然后转话题,最后妹子还要把最想见的人当作朝比奈,楼里说的什么,最后视一笑,真心晕
以为三人组会跟日向会NI,原来是日向去求坂口把之前投资的资金撒回到WW,自己一个人回去NI扫拾烂摊子,不过觉得三人组会跟着过档吧!

Footprints
When you say only one set of footprints,it was then that I carried you.

社区元老

刚刚看完第十话中字,想说撇开最后日向的墨迹妹纸的误会,其他都很好看很好看。

觉着日向只有在和尚师傅面前才毫无掩饰的吐露了他对真琴的爱,另外就是也被耀子真正的看穿了。日向虾饺,你喜欢妹纸这句话就这么难吐出来吗?人家妹纸觉得自己太普通配不上你,所以也想再让自己做些什么,可以跟你同进步,你就不能说句“没关系,有你就好”吗?

编剧请不要这么傲娇的写剧情好不?

贴第十话有爱动图换换心情(来源百度小栗旬吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

我在公司看了无声的第十集  
前半集虾饺为了真琴不断加分的过程以及公车靠肩最好看  
寺庙虾饺自我剖析这段最喜欢
结尾俩人的对话真是无语啊 但是背对背的桥段俩人演的太好了
下集预告最期待吵架戏和机场戏 总觉得结局不是在机场 两个人一起回老家吧

PS: 预告里日向对妹子说你愿意去哪就去哪吧 看着挺有气势挺凶  可是一看就是情侣之间闹情绪  编剧厉害啊 一下给妹子甩到巴西去了  怎么想的 是准备让俩人4年后看奥运么。。。

串起每一刻~

支柱会员

第十話整體來說還是真的很好看....劇情簡潔俐落,交代清楚
但是忍耐等著粉紅,終於等到最後幾分鐘~
期待精采的對手戲要來了~
但是沒想到兩人這麼矜持...我昏啊
看了兩人背對著往前走~好氣哦
果然是典型日劇~不到最後一刻,不會把話說清楚~
看完這集,有一口氣堵在胸口和喉嚨,悶啊~
默默期待最後一集,估計只剩最後一幕也許會把話好好說清楚吧~
但粉紅也不期待了~~~哀.......><

白金长老

第十集連著看了兩次, 寫得最精華, 最漂亮婉轉的一集
人生真不是那麼容易的, 人性是要經過很多折損點 , 才找到明白
自己其實可以重新焊接, 曾經忽略的對別人,或他人對自己的不平等點.

愛你在心口難開  揪心到極點 讓人真想跳上電視幫他講話
這才是標準的日劇功力 很多有名的日劇完美終結點都在機場
戀愛新世代,木村的哥哥和女友的結局, 好相還有其它部戲.
請不要再說像韓劇,差很大.

青铜长老

第十集的收視率是怎麼一回事?!(驚)
該不會大家都開電視在等日向的告白
結果

被騙了

登录/注册后可看大图

轉自 舞川あいく blog

青铜长老

看了第10集,觉得很好看啊,节奏紧凑,又不乏纯情的互动,妹纸的离开,我感觉是因为太喜欢,反而患得患失,所以才会这样没自信,想使自己在工作方面更成功,毕竟一直在日向身边打杂也没很大意义,日剧一向不会有喜欢了天天腻在一起的情景,喜欢这样因为工作接触产生感情,后来又独立奋斗的过程,互相是对方的支柱,才是真正的相爱吧,就是感觉太纯爱了,也许经不起现实的残酷,不过电视剧本就不现实。最后不得不佩服小栗旬的演技啊,遇到好剧本就大放异彩的演员,赞!小o的签名,让人不得不爱这样的男人啊~~~~~~~

高级会员

大愛第十集前半段,兩人很有愛,最後看得我心急死了,日向社長你就不能大方表白嗎?只剩最後一集了,結尾不會結束在機場,然後兩人磪認彼此心意,擁抱一下,然後end吧

社区元老

RMPW官方BLOG更新。看到好多第一

登录/注册后可看大图