QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

身高差,萌死人了!救命!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-9-17 21:09 发表
身高差,萌死人了!救命!!

登录/注册后可看大图

表示来的太是时候了咩·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从木有见和栗子身高差介么完美滴女猪脚介么会踮脚仰小脸滴么!!!!!!!!!!!!!!!
完美滴下巴弧线啊··才配的上深深滴吻好么···········赞十万个手指头!!!!!!!!!!!!!!!
不管一次还是两次啦·············
总之这个结局只看此图就完美啦···········
其他等熟肉···························
感觉被小池带回归了

青铜长老

see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again see you again
今天的直播程式很給力
雖然有點不穩還是斷斷續續看完了
不過我邊看邊吶喊啊
粉紅時刻實在讓人等得太心急啦
好險Q^Q 補回兩個吻
又看到see you again
WOW 期待明天的收視率能完美收成
說真的 要拍SP能拍什麼
我想看夏日夫婦的鬥嘴生活XD

社区元老

高清的!!!!出处见logo,喵!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

建国的身高真是太适合演纯爱了这次kiss的姿势和前一阵子漫画《好想告诉你》男女主角初吻的姿势简直一模一样

风骚中透着变态,猥琐里犹带天真,演技之神洞洞六。

初级会员

回复 1447# 芝缇 的帖子

蝦餃對着真琴講出來的,不是OS
其實中間省略了好幾句,因爲我記不清啦,就只摘重點說
其實蝦餃前面還講了一大堆,剛開始就像小孩子一樣,想說又不敢說的語氣
大概記憶:蝦餃一開始有點敷衍的說,我就說我喜歡你不就得了,然後真琴不知道回了些什麽(妹紙語速實在太快完全聽不清),大概是不相信之類的,然後蝦餃再一次認真地講了一遍“我喜歡你夏井真琴”(還特別穿上外套再講),然後妹紙繼續閙別扭回話,然後蝦餃就吻下去啦(第一次)。接下來妹紙就開始糾結要去巴西還有八千多公里的事情,蝦餃就說你就去吧加我前面留言的話+第二次吻啦
um...狼變...我倒沒感覺到啦,就是害怕失去妹紙呀開始後悔呀被逼急了所以一股腦把心裏話都講出來了

社区元老

回复 1451# 芝缇 的帖子

咦咦··吻之前的那个妹纸往后倾····日向非要拽着搂怀里的肿么看的偶很19禁咧·····
这下日向可真攻了哦········
栗子的吻戏一向不多····不过他都很敢下劲·········
不然妹纸滴肉肉嘴唇肿么不见鸟·········被满包吃掉啦!·····
肿么那么稀饭两人拥抱揉成面团的变形感··············
人日向可是和妹纸脸贴脸滴抱抱哦····
比下巴壳抵着肩膀头更贴心呢········
妹纸真是清纯可当熟女可看啊·······卷发魅力太美了·······
满分满分·····充满了力量啊·········这次月九太给力了!!!

感觉被小池带回归了

社区元老

哇哇,高清图看了就是更带感。安达大妈最终回还算善良,给咱真琴福利还算不错的,最终话很好看很好看,真希望有SP什么的。

最后话里最喜欢日向主动打电话给真琴那段,日向打完电话以后还做了激励的动作,好像完成了一件大事似的,好萌。

社区元老

回复 1454# 小猪默默 的帖子

为什么每次看你描述吻戏都有种莫名的猥琐感【凸】

换头像了,嫩们可以看到么,我这里刷新N次凑出不来!

完蛋,我简直萌死这张吻戏图了>>>>总之就觉得超级美超级有氛围两个人很投入的样子~虾饺和妹纸的姿势摆的好棒!

原图:@交换爱情
调了一下颜色。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1456# 芝缇 的帖子

首先告诉你···偶刷新了下 ··能看到你所指滴猥琐吻戏头像····啦啦啦啦啦啦············

另外小小声告诉你···偶是那重口味滴爱好者······
不过人家明明想说滴是吻都是直白里生理反应·····哪有猥琐之说····偶只是很直白很直白啦····
让你不舒服了咩?~····
大嘴包肉嘴不美好?~······
应该肿么描述夏日CP滴最终吻呢?~···不是说日剧滴床戏比韩剧都还开放么?~··
还小小声问····偶还描述过哪个吻戏也很猥琐?····
感觉被小池带回归了

社区元老

回复 1435# racv 的帖子

真是一人一个“第十话”~
这一话简直可以写成淡如水的清新小说,太漂亮了,感谢racv把台词全部mark下来,精华度直逼50%。木有一个浪费掉的镜头与情节,全部都是前后呼应,太妙了。
漂亮的第十话就像是结束前的温热练习,现在觉得自己看了三次都还是太浅太浅了。

据说最终回很美好,很久没有觉得一部戏最终回的圆满来得如此不舍又伤感,这年头有幸见证一对如此逆袭的西皮需要多少RP外汇啊╮(╯_╰)╭
打滚要求虾饺夫妇再合作啊!!!(U嫂原谅我吧……)

登录/注册后可看大图

这个画面美得我想哭啊!!!!!!!!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一话好好看!好舍不得!泪~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

激萌的身高差啊!!!!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

嘩!!!這個吻好美!!
看得我好激動!
最後那張大合照日向抱起了真琴,
你兩位太甜蜜了!
能否拍個SP??
看來要寄望收視率了。
Love makes us human