QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

社区元老

第11集480p下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZPRICOBBTIRF

第11集SRT字幕下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZTJDJTQUDCOW

先给480p的,720p估计要这个周末才能给了,顺带会来个总结帖

白金长老

最后一集结束得真没诚意  这么快 也不多个15分钟可以看粉红
希望see you again 是真的
~~~~~

社区元老

QQ
一直在等完结之后一口气看,卡司和题材都蛮喜欢,关注了蛮久,看大家的评论都很不错,休息时候下来看看,人人的翻译也还是比较放心的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

这剧必须有个SP神马的呀~``~栗子和10块钱妹子还是挺般配的~

傲娇帝和激动妹~~~~呀呀呀~来个第二季都行!
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

社区元老

之前因为乱七八糟的各种剧透,其实对机场Ending都没有大的期望了
但是我觉得建国和十元的演法让狗血的机场桥段上了一个档次。
算是建国君在诸多机场戏里最棒的一个【其次是东京dogs,都不算BG的Ending,我不腐男男,但是那里面建国和水哥实在太搞笑了……
然后K戏……我能说之前那张截下来的静态图是我仅看过的几部日剧里最美妙的么?甚至可以包括韩剧和美剧……现在想想都脸红……

PS:日向在街上大吼“下次一定要在她身上装嵌一个IC卡”,我承认我第一想到了某个不CJ的东西……

PPS:真琴告诉虾饺要去巴西两人吵架时,赌气说的那句“就是因为谁都可以做,所以我才能去”好感伤啊……这两人一生气或者慌张,就一个语无伦次,一个口不择言,算是另一种程度上的般配吧

社区元老

标题

额,大家都夸得天花乱坠了,所以我又是来说废话滴。不知道有没人跟我一样,这对CP就是不用Y来证实默契,就是被单纯赞演绎好都不会感到滑稽搞笑,可遇不可求。期待虾饺夫妇的剪辑版,月九纯爱的一个几乎因演绎而成就的高度

回默默:
小遥21岁已经演过高贵冷艳的唐泽雪穗了,虽然她俩的形是有点像,但是感觉遥的角色类型跨度和年龄跨度都比较宽,十块钱颜较女气且娃娃脸。不过现在明显成熟了,不知道是不是因为这个所以演戏hold得更好了,和砂糖的舞台剧罗密欧与茱丽叶也很配很米粒啊啊啊

社区元老

回复 1213# 精灵圈 的帖子

噗噗==我之前一直默念YY不道德但是看到吻戏静态图的时候我对自己说我就默默的YY一下吧反正U姐也不知道…………
气场什么的两位真的很合,其实U姐和建国也气场超合啊……不同赶脚么

我打算十一放假做剪辑,你们是要纯粹两人的对手戏,还是包括两个人单独的戏份啊…………我打算用人人出的720P剪

PS:又删了5页,真心不好玩了没意思遁走…………

青铜长老

原帖由 芝缇 于 2012-9-19 21:26 发表
噗噗==我之前一直默念YY不道德但是看到吻戏静态图的时候我对自己说我就默默的YY一下吧反正U姐也不知道…………
气场什么的两位真的很合,其实U姐和建国也气场超合啊……不同赶脚么

我打算十一放假做剪辑,你们是 ...

我很好奇日向打算在真琴身上放追蹤器時 妳聯想到什麼XD

可以兩個都要嗎??
然後KISS要一直REPEAT REPEAT AND REPEAT !!!

社区元老

完全HAPPY ENDING,NEXT INNOVATION保住了,社长和真琴和了,朝比奈也从良了,连安岗也婚了。

就是太纯爱了,一直期待着粉红终于在ENDING出现了,太少了。
机场KISS那一幕太美好了,不过,建国的脸真的大十元妹子很多;)
[/img]

社区元老

原帖由 芝缇 于 2012-9-19 21:26 发表

我打算十一放假做剪辑,你们是 ...

哇,芝缇好贴心,要做剪辑版,好期待,谢谢!要两人对手戏,单独的有不想看的人还是算了。

另外纠正一下芝缇,人人的MKV中字版不是720p,是576p。

原帖由 芝缇 于 2012-9-20 10:33 发表
嗷嗷嗷,谢谢吃吃的提醒,720P的貌似只有无字吧,剪辑起来不方便就算了,那我就专心去剪两人单独的对手戏好了哈哈哈

嘻嘻,我对分辨率比较敏感。嗯,720p是无字的,不过如果芝缇要做剪辑版的话,我可以帮芝缇把字幕做进去,只是还是要麻烦你再下载一次

白金长老

我今天早上突然想到日向先前住的那个只有沙发和冰箱的房子  不知道新创保住了 他会不会还回到那里住呢
真琴的家东西好多。。。摩羯完全是整理高手  但是也是什么都舍不得扔的那种人  我觉得如果有SP的话
光演夏日夫妇婚后怎么把空荡荡的房子边的满当当的 俩人互相卖萌就够了。。。
串起每一刻~

社区元老

回复 1120# xiechi 的帖子

嗷嗷嗷,谢谢吃吃的提醒,720P的貌似只有无字吧,剪辑起来不方便就算了,那我就专心去剪两人单独的对手戏好了哈哈哈

社区元老

回复 1121# cathy_6310 的帖子

我只想到的是···········
日向会开车载真琴回家····
两人就并排睡地板了·····想要相拥啥的估计没戏···MA··日向说不定会撒娇耍赖靠人家肩膀头···窝到真琴怀里去睡···
日向那么爱睡地板····但是半夜会把真琴抱到沙发轻轻放下··宠溺的看着安心熟睡滴真琴傻笑······
艾玛······千万表被偶19禁了去·
不然要被去拼命做剪辑滴芝芝批斗···········虽然···你也是个不CJ滴银····
神马嵌个IC卡你都能想到天马行空去啦·······

虽然对机位和一个吻戏应该拍几个角度没啥研究···
但是第一个拉吻·····
看样子会不会拍了很多次呢?~·········
那么多角度和不同面··········

感觉被小池带回归了

初级会员

看到剧末大合照时的see you again,瞬间冲了电一样,再看到staff blog说sp或续篇的呼声很高,顿时感觉有盼头了!
其实要拍个sp是多容易的事啊,除了两主的档期可能有点难挤外,可以拍的内容那叫一个多啊~~~
比如机场送别戏,十元妹纸不是只先去一个月嘛,后来跳转到一年零九个月后,还来这么肉麻的大拥抱,大庭广众地,这感情激进地,都不顾旁人了,那她中间回来一定有很多故事可以发展一下嘛!
sp全写他们俩腻味我全然不介意地!最好是光他们俩腻着~肉麻着~

PS.想注册来着,发现原来有帐号来着,早知道在追剧的时候就上来疯言疯语一番了,也不至于光看着大家畅所欲言,眼瞅着楼一次次地被删!

社区元老

QQ
嗯,昨天留言说趁休息时候补习,今天汇报一下,我看了一个通宵11集看完了,本来想看看4集再继续的,怎奈被这俩有爱的CP抓的直接看完了事,在抵制日货的当下,我感到毫无压力。

要说这个故事构架,还是挺灰姑娘的一个纯爱日剧,无甚新意。小栗旬的演技又一次震到我了,真是走心的好演员啊。女演员我不认识,却很合眼缘,看着是好多人的化身,一会儿觉得像绫濑遥,一会儿觉得像林依晨,一会儿觉得还像安心亚,不知道是不是新人,但是演的挺到位,不过这类型角色,本来也不是太难演,基本霓虹的呆萌又坚强倔强妹纸的经典形象。

之所以被CP勾引到,还是因为这个互动的设定是我很喜欢的,互补型CP,外加女暗恋男,男主高智商低情商,完全就是我的菜。遗憾的就是,抓人的小暧昧还是少了点,等到大结局最后几分钟来个HE和KISS,是我最BS的手法!!!

而且除了CP之外的角色也显得单薄了一点,我都没太走心看男二号的救赎是怎么个心路历程,说啥嫉妒啥的,感觉对男主应该也是真爱......女二和厨师也蛮有爱,长期看韩剧的tempo,总觉得这戏好多部分意犹未尽。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/