QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunflower107

2012夏CX月9【Rich man Poor woman】15.3%,中字已出~~~~~

青铜长老

石原里美在部落格寫小栗旬共演的文章與照片
在日媒已經一陣炫風
說是 里美故意給優姐的挑戰狀...
石原さとみが小栗旬とのツーショット写真公開 山田優への「挑戦状」?
不過也很難得石原會在殺青完後特地寫篇文章來讚揚演共演的好...
之前也沒這麼洋洋灑灑地寫啊

社区元老

据说十块钱本人比较低调保守(我对生鱼片的为人生活一概是零 ),本想说能理解她的心情,不过这样发表对共演的评价是否不太恰当有点敏感~希望是我想多了
不过看到下面妹纸的话,我竟然很2B的有点潮湿咳咳。。。感谢这个夏天给了那么多美好回忆啊西皮

@甘栗屋
妹子说,日向是任性的天真无邪的容易寂寞脾气古怪的小孩子,很可爱很闪闪发亮很帅气很有说服力的自信家,而且相当抖S,这样的日向彻最喜欢了~\(≧▽≦)/~栗子是叫我satomiruku(miruku是牛奶的意思,栗子你真会给人起外号= =)的人,真的是个非常棒的演员

妹子:他是叫我satomiruku的人,是非常棒的演员,很照顾人,和他对戏太开心了,彩排时初次那场戏,不知为何兴奋得难以自已,正式演出时的即兴发挥最后播出了非常开心,更重要的是在我面前他一直为我变成了日向徹,我才能不动摇的变成真琴,有太多激动和尊敬,期待再会之日及再次共演那天

登录/注册后可看大图

年纪大了= =不能看这种画面,最爱没有之一~T T实在是太有爱太幸福了>,<

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 小O 于 2012-9-22 12:56 发表
石原里美在部落格寫小栗旬共演的文章與照片
在日媒已經一陣炫風
說是 里美故意給優姐的挑戰狀...
石原さとみが小栗旬とのツーショット写真公開 山田優への「挑戦状」?
不過也很難得石原會在殺青完後特地寫篇文 ...

十元妹貌似一向是这种风格,上次罗密欧与朱丽叶舞台剧结束后,写的blog比这篇是感情丰富多了= =
有些小报就以此对她和佐藤健的绯闻大作文章
只能说妹纸感情比较丰富,写粗来的文章容易被人误会.....

社区元老

回复 1138# 五彩的猪 的帖子

表示感兴趣那些笑场尴尬滴花絮·······
从哪能入手DVD?····
因我来福?············

十元妹纸早先就说对和栗子出演感到心动紧张···因为人家直白从学生时期就对栗子很敬仰啊············
这点小文章只是很坦诚作为一个演员的感受·
这就是专业···
不过说的让人很痒痒就是了··········
当然希望再次合作才好·············
UM不会因为这个就慌了手脚吧······
感觉被小池带回归了

社区元老

和默默同问,这剧的DVD也想入手。有没有以前买过日剧导演版的同学啊,大概价位在多少。
这剧Miwa的碟收了两份,OST还没来得及收,如果DVD太贵了,作为学生党就严重超支了

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2012-9-22 16:58 发表

十元妹貌似一向是这种风格,上次罗密欧与朱丽叶舞台剧结束后,写的blog比这篇是感情丰富多了= =
有些小报就以此对她和佐藤健的绯闻大作文章
只能说妹纸感情比较丰富,写粗来的文章容易被人误会.....

其實對我來說 我是把它看作妹子在完成一個作品的告別結語
如果是這樣 那這樣真的沒什麼好想的...
不過日媒也很喜歡放風捉影
之前說跟佐藤健談戀愛 有圖再來說吧
妹子本身是很低調...有作品才會出現 沒作品都不知道在幹嘛呢
年底有舞台劇要出演  小栗旬也是
在這之前跟寬叔合作的電影要上映了XD

青铜长老

原帖由 xiechi 于 2012-9-21 14:11 发表

11集的720p还没有出,所以也没办法给,只能给第4集和1-11集SRT字幕打包(其实第4集在这楼之前有提供过,只是当时是115下载方式)

第4集720p下载:
http://kuai.xunlei.com/d/ZYVFTRBATJDK

若想改成日文名 ...

之前一直没考虑清楚到底收不收720P
完结之后决定要收!!
可以发一个汇总吗??……
不知道要怎么找,这楼说矮也不矮呀,谢谢!
话说为了花絮和删剪片段DVD也想收
在考虑是收原版还是飞马制作的中字版
有没有人有建议

社区元老

QQ

回复 1144# 小猪默默 的帖子

偶也不知道哪里可以入呢 难道要走日拍?

同芝芝问 不知道日剧的这种DVD大概价位多少 同为学生党 资金不是很多啊~

其实我是太好奇到底没播出的有啥

十元应该是感情比较丰富的女生吧
我也听说 她之前和砂糖合作过后的感想写得跟情诗似 也是搞得绯闻漫天飞
我个人倒是觉得 这应该只是一种感情的表达方式而已 十元只是想表达自己当时的心情吧
也说明 大家都合作得很愉快而已

PS:这几天忙着补之前的韩剧《住在清潭洞》 图图都没做 偶对不起大家(对手指ing~)

高级会员

這部是我唯一有追的夏季日劇~
雖然一開始期待夏日夫婦的粉紅...
結果編劇給我們擺到最後一集 不過KISS真的很甜>///<
除了戀情之外 朝比奈和日向的友情也是一大觀點
雖然朝比奈背叛日向 但是日向還是選擇原諒他...
他們這幾年來的交情完全已經超越普通朋友的關係了啊!!!
其他職員部分 安岡從秘書(?)當到社長我有嚇到 XD
可能是Wonder Wall也沒什麼職位安排給他吧!? (誤)
結局真的有歡樂到 日向不耐煩的切掉視訊 結果發現聲音還在
親愛的女友回來了 大家都聚在一起 雖然沒有被閃死 但是歡樂結局也不錯~

白金长老

原帖由 舞曳假面 于 2012-9-22 19:50 发表

完结之后决定要收!!
有没 ...

你点击xiechi 发的贴子的左上角“只看该作者”就能找到全部下载哦      
xiechi 能麻烦你提供1-3集的日文名称吗?

社区元老

原帖由 小猪默默 于 2012-9-22 17:12 发表
表示感兴趣那些笑场尴尬滴花絮·······
从哪能入手DVD?····
因我来福?············

十元妹纸早先就说对和栗子出演感到心动紧张···因为人家直白从学生时期就对栗子很敬仰啊····· ...

原帖由 五彩的猪 于 2012-9-22 20:14 发表
偶也不知道哪里可以入呢 难道要走日拍?

同芝芝问 不知道日剧的这种DVD大概价位多少 同为学生党 资金不是很多啊~

其实我是太好奇到底没播出的有啥

十元应该是感情比较丰富的女生吧
我也听说 她之前和砂糖 ...

PS:这几天忙着补之前的韩剧《住在清潭洞》 图图都没做 偶对不起大家(对手指ing~)

回猪猪,因我来福不卖日剧DVD的,人家是韩剧周边贩售网站。

日本的DVD自然是去日本自己的网站(比如日本HMV、日本亚马逊)或者卖亚洲连续剧周边的网站yesasia,应该都有提供购买链接。之前在百度石原里美吧有看到说DVD是17563日元,蓝光是21722日元,算了下DVD约1400多RMB,蓝光约1700多RMB,这个是不算运费和关税的,若加上运费和关税估计更高些。

当然另外一种最省力的途径就是这个DVD估计要到2013年1月才会发行,到时候估计淘宝也会有代购,可找淘宝店家代购一下。

小绿,别自责,一直这么坚持不懈的为我们做美图,已经很开心了,谢谢你!

原帖由 舞曳假面 于 2012-9-22 19:50 发表

完结之后决定要收!!
有没 ...

看到舞曳亲说想打算收飞马的中字版,其实我也很想收它家的,可是从去年开始它家就不做DVD BOX的中字了,只做普通不带特典的DVD中字,这个我觉着就没什么收的意义了,不带特典的也就是电视放送版。

本来是想最后1集720p出来后再发汇总帖的,但还是没等到最后1集的720p,看到舞曳亲需要,那还是发一下汇总帖吧,第1-10集720p+SRT字幕迅雷快传下载:

e01
http://kuai.xunlei.com/d/ZFZEVLKRVFBC

e02
http://kuai.xunlei.com/d/ZGHALFXGUMZE

e03
http://kuai.xunlei.com/d/ZXWZDQUGQXEC

e04
http://kuai.xunlei.com/d/ZYVFTRBATJDK

e05
http://kuai.xunlei.com/d/ZIUGKURQAPAK

e06
http://kuai.xunlei.com/d/ZEKGSSLZHWMM

e07
http://kuai.xunlei.com/d/ZSIDLAPPXEJM

e08
http://kuai.xunlei.com/d/ZYHAVNZPGGGB

e09
http://kuai.xunlei.com/d/ZEWGHBGEMTIZ

e10
http://kuai.xunlei.com/d/ZYOEVRZDCKQN

e01-e11 SRT字幕:
http://kuai.xunlei.com/d/ZZVFZZBADBFZ

文件都是英文命名,我把原文件名也写出来了,如果喜欢原文件名的,可以复制粘贴重命名

リッチマン、プアウーマン 第01話「資産250億の男と就職難民女の最低最悪の出会い」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第02話「動き始めた運命嘘つきは恋の始まり」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第03話「明かされた過去…。恋が壊れるとき」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第04話「キスでよみがえる、忘れられた恋」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第05話「あなたを支えたい…二人で迎えた朝」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第06話「消えた三千億円!そのとき君はいない…」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第07話「社長交代…!?さようなら愛しき人」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第08話「すべてを捨てて君と…明日への旅立ち」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第09話「私を信じて!あなたの壁を壊したい」 720p x264 AAC-NGB
リッチマン、プアウーマン 第10話「あふれる想い…私たちが出した答え」 720p x264 AAC-NGB

原帖由 冰竹 于 2012-9-22 20:22 发表

你点击xiechi 发的贴子的左上角“只看该作者”就能找到全部下载哦      
xiechi  能麻烦你提供1-3集的日文名称吗?

见上面

社区元老

回复 1151# xiechi 的帖子

这个价格惊一跳!不过以日本收入消费水准看算正常
只不过不清楚到底会不会收录所有花絮或监督演员的采访之类
应该不会像韩剧DVD那样花样多?
看来要咨询下在日本的友人代买了
忘了有YA来着收美刀也行啊!
表示以次一定要入手
怎么也是两位让我惊艳的作品各种满意
多谢吃吃贡献资源
明早一早开始下!
感觉被小池带回归了

青铜长老

原帖由 xiechi 于 2012-9-22 20:29 发表

看到舞曳亲说想打算收飞马的中字版,其实我也很想收它家的,可是从去年开始它家就不做DVD BOX的中字了,只做普通不带特典的DVD中字,这个我觉着就没什么收的意义了,不带特典的也就是电视放送版。
本来是想最后1集720p出来后再发汇总帖的,但还是没等到最后1集的720p,看到舞曳亲需要,那还是发一下汇总帖吧,第1-10集720p+SRT字幕迅雷快传下载:

实在太谢谢了。
蛮久没买过碟了,不知道飞马已经不做了,以前他家倒是一直做特典,但愿有别的品牌做中字阿。实在没有,只能期待剧迷发挥主观能动性了。

社区元老

回复 1142# 精灵圈 的帖子

這感言不覺得有任何曖昧呀~~
可能日媒也覺兩位cp感太強大了,
而且他們都愛拿栗子夫婦作新聞的~
希望未來兩位能再次合作!!!

轉tumblr
addicted-to-drama

ineedromancetoo

Love makes us human

社区元老

fan made mv

Rich Man, Poor Woman - MV   
http://www.youtube.com/v/lWyuAQQx8Qk?version=3&h_zh_HK

Rich man poor woman- I still can&acute;t see what your love means to me...
http://www.youtube.com/v/eUl-lUuDoHI?version=3&h_zh_HK

Love makes us human